ID работы: 4925133

The power of firewhiskey

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 57 Отзывы 86 В сборник Скачать

2. Алкоголь и Малфой

Настройки текста
Это был Малфой. — Грейнджер, — голос Малфоя был хриплым. Гермионе понравилось, как он произнес ее фамилию. Внезапно поняв, о чем она только что думала, гриффиндорка раскраснелась. После долгой паузы девушка кивнула ему. — Тоже сбежала из «этого»? — Драко кивнул головой куда-то позади Гермионы. — Да, — ответила Гермиона. Ей было неловко находиться в компании Малфоя. Все знали, что он оправдан и реабилитирован, а также заметно изменился. Внешне он оставался все таким же, но он больше не был тем мерзавцем-Малфоем. Сейчас его не было слышно, как это было несколько лет назад. Он не огрызался, не шутил над Золотым Трио или кем-то еще. Гермиона видела его лишь на уроках да в Большом Зале. И, сейчас, находясь в его компании, Гермиона не могла сказать и слова. Она не знала, как он ответит ей: нормально или же назовет грязнокровкой. — Ты пьешь? — удивленно спросил он, смотря на бутылку в ее руках. — Ага, — ответила Гермиона. Она приподняла бутылку, чтобы Малфой смог разглядеть, что там написано. — Огневиски! Грейнджер, а ты осилишь хотя бы глоток этого чудесного напитка? — усмехнулся Малфой и выхватил бутылку из рук гриффиндорки. — Эй! Верни! — Гермиона потянулась к бутылке, но Малфой поднял ее над собой, так что Гермионе пришлось лишь смотреть вверх: дотянуться она точно не сможет. — Верну, если ты согласишься выпить со мной, — Малфой смотрел в ее глаза, и Гермиона заметила в них необычный огонек. — Ладно! — немного подумав, воскликнула Грейнджер. — Ладно! — повторил за ней Малфой. — Идем, я знаю одно прекрасное место, где никто не сможет увидеть Грейнджер, выпивающую огневиски в компании Малфоя. — Веди! *** Малфой вел ее по знакомым и не очень коридорам, и вскоре остановился у высокой и очень красивой двери. Это был какой-то заброшенный класс Прорицаний. Мягкие красные диваны окружали комнату. — И давно ты знаешь об этом месте? — Пару лет. Тут тихо, неправда ли? — Драко остановился возле дивана у окна. — И чисто, — кивнула Гермиона на совершенно чистый по сравнению с другими диван. — Я же Малфой, — усмехнулся Драко, опустившись на бархатный диван. Гермиона последовала его примеру и села рядом с ним. — Ну? — после нескольких минут молчания спросил Малфой. — Что? — не поняла Гермиона. Она взглянула на Малфоя, а тот смотрел на бутылку. — Ах, это. На — открывай. Девушка передала бутылку ему, а сама уткнулась в свои ладони. — Расслабься, Грейнджер, я не кусаюсь. И Гермиона расслабилась. Глоток за глотком и Грейнджер совершенно забыла с кем она находится, Малфой тоже выглядел расслабленным. Его взгляды на Гермиону участились и он почти не отрываясь смотрел на нее. — Ты красивая, — вдруг сказал он. Гермиона повернула голову к нем и, не смущаясь за свою речь, сказала: — Ты тоже. Что дальше случилось, Гермиона помнила смутно. Его руки на ее талии. Губы, губы, поцелуи. Ей было приятно, она стонала. Потом боль, крик. Ее крик. И толчки, что снесли ей голову. Это было лучшее, что с ней случалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.