ID работы: 4925133

The power of firewhiskey

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 57 Отзывы 86 В сборник Скачать

3. Последствия

Настройки текста
Утро встретило гриффиндорку головной болью. Девушка промычала что-то непонятное и открыла глаза. Она была в неизвестном ей помещение. Гермиона резко вскочила и по ее коже моментально побежали мурашки. Она была полностью голая. — Какого Мерлина? — голос гриффиндорки был невероятно хриплым, ей очень хотелось воды. Гермиона удивленно оглянулась вокруг себя и заметила чью-то мантию на полу. Быстро укутавшись в нее, она ощутила невероятно приятный аромат одеколона. Хорошенько принюхавшись к нему, Гермиона заметила чью-то голову, которая выглядывала из-под множества одеял. Девушка подошла ближе и чуть-чуть одернула одеяло. То, что она увидела, привело ее в глубочайший шок. — Мерлин великий, что я натворила?! — прошептала Гермиона, вернув одеяло назад на голову хорька. Лучшим решением для девушки на тот момент было сбежать из этого места. И как можно быстрее. Гермиона это и сделала. Она прихватила свое бежевое платье, которое было порвано в нескольких местах, и побежала оттуда в одной простыне в свою гостиную. Слава Мерлину, было еще слишком рано, и никого не было ни в коридорах, ни в гостиной. Гермиона вбежала в свою комнату. Бросив платье на кровать, она прихватила полотенце и свежее белье и пошла в душ, надеясь, что сможет смыть свой позор. *** Шли дни. Первые несколько дней Гермиона, не отрываясь, смотрела на Малфоя. Ожидая когда же он всем расскажет, что переспал с Героиней. Но Малфой молчал и вообще не смотрел на нее. В конце-концов, Гермиона решила, что он как и она ничего не помнит. Гермиона не могла поверить, что ее первый раз она не только не помнит толком, но он еще был с хорьком Малфоем, к тому же она была пьяная. «Мерлин, Мерлин!» — повторяла про себя Гермиона. Такого стыда она никогда не чувствовала. *** Прошел месяц со дня бала. Сегодня был последний день в Хогвартсе. Все экзамены уже были сданы — ученики расслаблялись перед каникулами. Гермионе же не здоровилось. Вот уже несколько дней ее мутило и у нее сильно болит голова. Гермиона не хотела идти в больничное крыло, потому что она думала, что просто переутомилась. Тем более скоро выпуск, а зная мадам Помфри, она оттуда выйдет не скоро. Сегодня не было уроков, лишь последний завтрак да речь директора Макгонагалл. Гермиона в последний раз надела свою школьную форму и ей стало невероятно грустно. Это был ее последний день. Гермиона, как и все очень любила Хогвартс. Даже после войны, после всех этих смертей, что хранил этот замок, Гермиона любила Хогвартс. В обед был Хогвартс-экспресс. Гермиона, Гарри, Рон и Джинни в последний раз сели на него. Найдя пустое купе, они занялись каждый своим делом. Гермиона уткнулась в книгу, Гарри и Рон играли в шахматы, а Джинни читала журнал о Квиддиче. Несколько часов спустя им наскучило их занятие и они завели разговор. Но и разговаривать особо было не о чем. Потом Джинни спросила, кто чем будет заниматься. Гарри и Рон моментально ответили, что пойдут в Аврорат, а Гермиона сказала, что возможно пойдет в Министерство, но не знает точно, на какую профессию. — Я скоро приду, — Гермиону вновь затошнило и она как можно скорее пошла в уборную. Приведя себя в порядок, Гермиона вышла из уборной и решила немного постоять у окна. Как не кстати к ней шел Малфой. Гермиона смотрела на него во все глаза, а он лишь приподнял брови и прошел мимо нее. Тяжело вздохнув, Гермиона вернулась в купе. *** За ужином в Норе, куда они вчетвером приехали после поезда, Гермиону вновь затошнило. Один только запах еды заставлял девушку чувствовать себя нехорошо, хотя раньше она обожала кухню миссис Уизли. Друзья Гермионы ничего не заметили, чему девушка была рада, так как она сама не знала, что с ней творится. Решив все же сходить завтра в Мунго, Гермиона уснула. Утро было не из легких, и тут еще плохое самочувствие заметила Джинни. Но Гермиона пообещала ей, что точно пойдет сегодня в больницу, и взяв обещание с Джинни, что она пока никому ничего не расскажет, Гермиона аппарировала в магический Лондон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.