ID работы: 4925133

The power of firewhiskey

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 57 Отзывы 86 В сборник Скачать

4. Больница св. Мунго и конец тайне

Настройки текста
Пройдясь немного по Косому переулку, Гермиона свернула к выходу из него. Прогулявшись по магловскому Лондону, девушка и дошла до витрины, что и была входом в больницу. Подойдя к регистратуре и объяснив свою ситуацию молоденькой ведьмочке, Гермионе пришлось дожидаться своего череда в большой очереди таких же, как и она: не знающих, что с ними. Тут были и те, над которыми летали знакомые ей с шестого курса птички, те, кто не могли прекратить петь, те, кто засыпали и моментально просыпались, были и те, кто так же, как и Гермиона, с удивлением все разглядывали. Через час, Гермиону позвали в кабинет. — Что вас беспокоит, мисс? — ей мило улыбнулся колдомедик. Гермиона рассказала ему все, что с ней происходит вот уже почти неделю. Целитель задал лишь один вопрос и поставил ей диагноз, что поверг ее в ступор. Беременна. — Можно провести тесты? Чтобы знать точно. — Мисс, я чувствую новую жизнь. Но если вы хотите, то конечно, — целитель выглядел полностью уверенным в своих словах, а вот Гермионе будто бы дали хорошую пощечину. Она сидела вся сжавшаяся, а глаза не могли остановиться на чем-то одном: они бегали с одной вещи на другую, пока не остановились на целителе. — Я хочу, — произнесла Гермиона. Она была и вправду беременна. Через несколько часов она уже шла по улицам Лондона. Гермиона ничего не замечала и было удивительно, как ее еще не сбили. Наконец остановившись у скамейки в каком-то парке, Гермиона села и заплакала, спрятав лицо ладонях. Слезы все шли и шли, пока их просто не стало. Тогда девушка отдалась тому, что она умела делать лучше всего — думать. В мысли так и лез белобрысый хорек, который теперь будет отцом ее ребенка. Узнает ли он когда-нибудь о малыше? «Нет» решительно ответила Гермиона. Он никогда не примет ее ребенка или ее, так что об этом и не стоит больше и задумываться. Гермиона будет растить ребенка одна. Она еще не знает как, но она сможет. Она же Гермиона Грейнджер, самая умная ведьма за последние полвека. Решив, что пора уже вернуться к друзьям, Гермиона нашла укромное место и аппарировала в Нору. *** Пришла она как раз к ужину и внезапно почувствовала сильный голод. Она ведь только завтракала сегодня. Сев скорее за стол, девушка чуть ли не накинулась на еду. После ужина Гермиону утащила Джинни, желая как можно скорее узнать что случилось. Гермиона не была уверена, что стоит рассказывать о своей беременности так скоро. Зная Джинни, через час о ее состоянии будет знать весь дом. — Джинни, все со мной хорошо, честно! — Гермиону же разглядывали внимательные глаза Джинни Уизли. — Точно? — прищурилась Джинни. — Конечно! — воскликнула Гермиона. — Хорошо, но знай, ты можешь мне всегда все рассказать. — Знаю, Джинни, и я скажу тебе если что, — улыбнулась Гермиона. *** Спустя неделю, Гермиона решила рассказать все друзьям. Она собрала их в гостиной. Тут были самые дорогие ей люди и она не могла ожидать от них предательства… — Ну, не томи нас, Гермиона. Ты знаешь, как я не люблю ждать, — Рон чуть ли не ерзал на диване. Ведь он ожидал, что она скажет, что ее депрессия ушла и она готова жить дальше. — Рон, да замолчи ты, дай Гермионе начать, — присмирила его Джинни, на что получила одобрительный кивок от Гермионы. — Думаю, можно начинать, — Гермиона еще раз оглядела гостиную. Гарри пил чай, а миссис и мистер Уизли о чем-то шептались. Джордж молча сидел в компании Луны. — Я сама узнала об этом недавно. И это удивительно, волнующе, и я толком не знаю, что будет дальше. Я сразу скажу, что меня никто не принуждал и это случилось, хм, просто случилось. В общем, я жду ребенка, — Гермиона разглядывала лица своих друзей: Рон сидел с открытым ртом и чуть не забыл как дышать. Джинни сидела в шоке, в общем-то как и все остальные. — Но, дорогая, кто же отец? — спросила миссис Уизли во все глаза смотря на Гермиону. Она сидела в неком волнении, ведь она возможно станет бабушкой, если ее сын отец этого ребенка. — Это Драко Малфой, — тихо прошептала Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.