ID работы: 4925133

The power of firewhiskey

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 57 Отзывы 86 В сборник Скачать

5. Шок

Настройки текста
— Это Драко Малфой. — Кто? Хорек?! Гермиона, ты спятила?! — взревел Рон. — Дорогая, ты уверена? — Молли Уизли не могла поверить. Разве такая девушка, как Гермиона могла иметь вообще какие-либо связи с такими, как Малфои. Они же богатые и чистокровные, а Гермиона без дома и чистой крови… — Миссис Уизли, это точно. — Гермиона, вы вместе? — Гарри наконец смог говорить после того, как подавился чаем. — Нет, что ты! Это вышло случайно. — Но Гермиона! КАК ТЫ МОГЛА?! — прокричал Рон. — Прекрати орать! Я говорю, ЭТО ВЫШЛО СЛУЧАЙНО! — выделяя каждое слово, громко сказала Гермиона. — А у вас будет красивый ребенок, — задумчиво произнесла Луна. Все посмотрели на нее с неким шоком. — Красивый? Гермиона, ты не можешь оставить ЭТО! — Рон вновь закричал, на что Гарри закрыл ему рот Силенцио. — Я оставлю этого ребенка, Рональд! Не тебе решать, что Я буду делать! — Тогда наша семья не сможет тебя, Гермиона, больше принимать здесь. Не держи зла на нас, но ты должна понимать, что нагулянный ребенок не принесет добра. Ни тебе, ни нам, — миссис Уизли была не похожа на саму себя, но она всегда была и будет за своих детей. У Гермионы не было слов, она замерла и непонимающе смотрела на Молли. На что женщина вышла из комнаты. Тишина стояла еще несколько минут, казалось, что и магия на тот момент затаила дыхание. *** — Герм, мы любим тебя. Забудь, что сказала мама, она просто в шоке, как и мы все, — Гарри и Джинни увели девушку из Норы, отвезя на площадь Гриммо. После долгих разговоров, в которых участвовали только Гарри и Джинни, они уложили ее спать. Но их голоса было слышно еще долго. Слезы не покидали девушку. Всю ночь Гермиона просидела на холодной постели в своих мыслях. На утро она решила совершить нечто, о чем она возможно будет жалеть позже. Она решила сбежать из магического мира. Так будет лучше, решила она, и теперь думала, как ей все сказать лучшему другу и подруге. Гермиона знала, что они так просто не позволят ей все бросить и сбежать. Утром к ней зашла Джинни. — Как ты? — спросила она, поставив поднос с завтраком на прикроватный столик. — Лучше. — Прости ее, Гермиона, она не, — Джинни не успела закончить, потому что ее перебила Гермиона. — Я не держу зла, Джинни. Мне нужно с тобой поговорить, мне нужно выговорится. — Да, да, конечно. — Все это так сложно. Все просто свалилось на меня, понимаешь? — у девушки на глазах стояли слезы. — Помнишь тот ужасный бал памяти? — Джинни кивнула. — Я тогда сбежала, прихватив ту злосчастную бутылку; по дороге в укромное место я столкнулась с Малфоем. Он отобрал бутылку и сказал, что отдаст если я соглашусь с ним выпить. Я согласилась. Он отвел меня в заброшенный класс, мы напились и, ну ты понимаешь. Проснулась я в шоке, так как ничего не помнила и увидев рядом голого Малфоя, я убежала. А неделю назад я сходила к целителю, который и сообщил мне эту новость. — Гермиона, мне очень жаль, — Джинни сжала ладонь Гермионы. Ей стало лучше после такого маленького действия. — Мне тоже, — прошептала Гермиона, из ее глаз покатились слезинки. — Ты скажешь ему? — Нет! Никогда. Он не примет ребенка от грязнокровки, да и зачем им официальный бастард? Это подпортит его репутацию. — Ты права, но что ты будешь делать? — Я хочу переехать в магловский Лондон и начать жизнь там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.