ID работы: 4925133

The power of firewhiskey

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 57 Отзывы 86 В сборник Скачать

7. Чувства

Настройки текста
Сказано – сделано. Вот уже семь дней, как я ушла. Оставила мир магии и ту жизнь. Но не было еще и дня, чтобы я не думала о том мире. Утром, пока Джинни не вваливалась в гостиную через камин, (кстати, это было почти единственное, что имело в себе магию в этом доме) я проматывала воспоминания, которые были связаны с магией, Хогвартсом, с моими друзьями. Теперь я улыбалась воспоминаниям. Дни были однообразными и такими похожими друг на друга. Вскоре тот энтузиазм, который заставил меня все это сделать потух. Целыми днями я читала книги, но в какой-то момент смысл прочитанного ускользал, даже когда я несколько раз перечитывала одно и тоже предложение. Так и не поняв, о чем там было написано, я откладывала книгу в сторону и прятала лицо в своих ладонях, а соленые капли моих слез падали на грязный ковер. Мне надоела такая жизнь. Захлопнув очередной томик об истории Великобритании, я поднялась с дивана и выглянула в окно. Начало июля, лето… Вид был, как ни странно, красивым. Тихий парк. Я улыбнулась и пошла собираться на прогулку. Думаю, свежий воздух пойдет нам с малышом на пользу. Теплый ветер дул мне в лицо, а звуки природы успокаивали мои нервишки. Сюда я приходила последующие два месяца почти каждый день. До одного момента… *** Рон Уизли, парень, которого я всегда любила. Рыжий, добрый, тот, кто любил много есть и великолепно играл в шахматы. Он не смог меня простить, и я его не осуждаю, я бы сама не смогла. Он нашел меня. Здесь, в магловском мире. Скорее всего Джинни или Гарри рассказали ему. Он хотел поговорить. Без крика и ругани. Я, конечно же, разрешила ему. - Гермиона, как так получилось? – он взял меня за руку и с сожалением смотрел на меня. - Очень глупо, Рон, очень. - Но это же хорек… - Знаю! Я была жутко пьяной. - И он воспользовался тобой. Вот мерзкий подонок! Я с ним разберусь, Гермиона. Я обещаю – он покойник! – воскликнул Рон. Он вскочил с дивана, где до этого сидел рядом с Гермионой. - Нет, нет, Рон, пожалуйста! – девушка тоже поднялась с дивана. Но Рон не слушал ее и смело шагнул в камин. Гермиона решила, что лучшим решением будет позвать Джинни, ведь она умеет разговаривать с братом. Через каминную сеть она объяснила ситуацию сестре Рона и сказала, что он направился в министерство. Пока Джинни не вернулась с новостями, Гермиона сидела, как на иголках. Но новости были неутишительными. Рон избил Малфоя и теперь оба в полуживом состояние в больнице Святого Мунго. -О, Мерлин! – воскликнула Гермиона и схватилась за небольшой живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.