ID работы: 4925133

The power of firewhiskey

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 57 Отзывы 86 В сборник Скачать

8. Конец

Настройки текста
Больница Святого Мунго встретила Гермиону с шумом. Выйдя из камина, девушка сразу же услышала шум: кто-то кричал. Повернув голову на звук, Гермиона увидела Рона. Он был в повязках и под глазом виднелся здоровенный синий синяк. Рон кричал на медсестру, которая выглядела так будто сейчас взорвется от гнева. -Рон? – Гермиона подошла ближе к парню, но он ее будто не слышал, продолжая кричать на медсестру. -Рон! – повторила Гермиона громче. -Что? – разгневанно спросил он и когда наконец увидел Гермиону смягчил свой тон. -Гермиона, что ты тут делаешь? – Рон удивленно посмотрел на Гермиону и на Джинни, что стояла за спиной девушки. -Зачем ты это сделал? – голос бывшей гриффиндорки был стальным, хотя внутри она раскалывалась на части. -Ты никогда не слушаешь до конца, Рональд. Если кто и виноват в этом, - Гермиона указала на свой живот. – Так это я. Рон открыл рот чтобы что-то сказать, но так ничего и не сказал. Парень смотрел на Гермиону с таким взглядом, что девушка невольно испугалась. Он смотрел на нее так будто понял что-то необычное, сверхъестественное и пытался совладать с собой; но потом его взгляд изменился, стал острым, темным и даже злым. Рон никогда раньше не смотрел на Гермиону с такой ненавистью. Гермиона даже не заметила, как задержала дыхание и очнулась только когда Рон двинулся в ее сторону. Глаза девушки расширись, ей казалось, что он ее сейчас ударит, но Рон лишь прошел мимо и скрылся в камине. -Гермиона! Гермиона! – кто-то звал ее и только когда Джинни прикоснулась к плечу девушки она очнулась. -Да? -Гермиона, как ты себя чувствуешь? Все нормально, ничего не болит? – Джинни настойчиво спрашивала Гермиону, она конечно понимала, что Джинни волнуется и заботится о ней, но всего чего Гермионе сейчас хотелось это лишь выйти на свежий воздух. -Все нормально, идем прогуляемся. -А как же…- Гермиона перебила Джинни. -Позже, - сказала Гермиона и потянула Джинни на улицу. Прогулявшись по парку что был неподалеку, они вернулись в больницу и спросили где находится Малфой. На что девушка за столом с удивлением взглянула на них. -Он в седьмой комнате на втором этаже, но время посещения заканчивается через пол часа. -Мы быстро, - сказали девушки. Когда они подошли к комнате, Гермионе уже совсем не хотелось видеть Малфоя. Она не представляла, что ему сказать, ведь он даже не помнил, что они переспали. -Джинни, я не думаю, что мне стоит. Я не хочу, - Гермиона с надеждой посмотрела на Джинни. -Хорошо, я все понимаю. Если ты не хочешь, мы не зайдем к нему, - Джинни мягко улыбнулась Гермионе. -Спасибо, - прошептала Гермиона. Когда девушки уже собирались уходить, внезапно открылась дверь и кто-то чуть не налетел на них. Это был Малфой, помятый, но Малфой. -Грейнджер, Уизли, - Малфой с удивлением взглянул на девушек, но потом снова сделал свое без эмоциональное лицо. -Уизли не тут, если вы к нему, - сказал Малфой и протиснувшись между девушек пошел к лестнице. -Вот и повидали Малфоя! – Джинни усмехнулась и тоже пошла к лестнице. – Гермиона, ты идешь? -Дааа, - Гермиона была немного удивлена своей реакции, она чувствовала вину за все эти синяки, что были на Малфое, но еще больше ее удивило, что она не чувствовала ничего на синяки Рона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.