ID работы: 4925434

Избитые сердца

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Пиз­дец, -в уни­сон про­из­нес я и моя «пиз­да­тая» да­ма. Блять, вот кого кого, а её увидеть я не ожидал. Я должен был догадаться. -Че за хуйня? -снова в один голос. Мы презренно посмотрели друг на друга и снова отвернулись к своим друзьям, ожидая от них ответа. Они молчали. -Да пошли вы, — «пиздатая» дама встала, взяла сумочку и демонстративно скрылась за дверью кафе. POV Алина Выйдя из этого кафе, я решила пойти в свое любимое место, где я сидела, когда я хотела побыть одна. Не прошло и двадцати минут, как я была в парке. В парке, где встретить человека большая редкость. Я присела на «свою» скамейку, посмотрела на небо и, чёрт, начался дождь. Не просто дождь, а ливень. Блять, с утра же была солнечная и жаркая погода! Прикрывая голову сумочкой, я побежала в маленький домик. Это был не совсем домик, а что-то вроде укрытия от ветра и дождя. Дождь закончился, когда уже стемнело. Я вышла и снова пошла на свою скамью. На улице ни единой души. Было страшно, но что-то останавливало меня уйти домой. Внезапно, кто-то сел рядом со мной. Если быть честной, то я пиздец как испугалась. Повернув голову в его сторону, я ахуела. -Ты, блять, что тут делаешь? -я буквально соскочила со скамьи. -Это ты че тут делаешь? Следишь за мной? -блондин повторил мои действия. -Я? Ты издеваешься? Я ушла, дабы не видеть твое ебало! Нахуй ты пришел вообще? -рассмеялась я. -Я? Это ты нахуй пришла? Мне сказали, что познакомят с пиздатой бабой, а привели ебанутую, — Глеб отвечал моему повышенному тону тем же. -Ты ахуел? А ты черствый мудак, который ебет все, что движется. Вероятнее всего это из-за какой-то шлюхи, так? -я подошла к нему ближе. -Замолчи, сука, -Глеб тоже сделал шаг вперед. -А что? Я права? -на моем лице появилась победная ухмылка и я сделала еще один шаг. -Я сказал, замолчи, -он повысил свой тон, от чего у меня по всему телу пробежали мурашки. Мы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. -А то что? Ударишь меня? Убьешь? Или что? Мне не терпится узнать, — и откуда во мне столько смелости? В ту же секунду я пожалела, что сказала это. Меня пугало то, что блондин ни слова не говорил. -Все же… -я не успела договорить, как губы блондина впились в мои и мы слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.