ID работы: 4925434

Избитые сердца

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну что я могу сказать? Целуется он, конечно, классно, НО какого черта делает этот мудак? -Блять, прости, -отстраняясь, сказал блондин. -Ты нахуя это сделал? -я пыталась говорить спокойнее. -Не знаю, — Глеб не смотрел мне в глаза, -Просто давай забудем об этом. Никто не должен этого знать. -Я абсолютно с тобой согласна. Надеюсь, наши друзья больше не попытаются свести нас и мы забудем это как страшный сон, — теперь я была более спокойна. -Ну вот и отлично. А теперь прощай, мне пора, -уходя, Глеб достал свой телефон и начал кому-то звонить. Я вернулась домой и сразу же легла спать. Я так устала за этот день. Эта встреча, прогулка, поцелуй. Если Вика об этом узнает, она же так и будет продолжать меня сводить с ним. Утром меня разбудил голос мамы, на часах было почти семь утра. -Алиночка, сегодня мне нужно улететь в командировку, -улыбнулась мама. -Что? Но ты только недавно вернулась, мам! -из-за её «прекрасной» новости я быстро проснулась. -Я знаю. Прости, но просто у нашей компании очень важный договор, надеюсь, с будущими коллегами в Японии. От этого зависит моя работа, Алин. Я все делаю ради нашей семьи. Я всего лишь на две недели, -улыбка не сползала с лица матери. -Я так хотела провести несколько дней с тобой, -не буду скрывать, я очень расстроилась. -Я тоже, но так сложилась ситуация. Иди ко мне, -мама расправила руки для объятий. -Я очень тебя люблю, мам, -я крепко обняла маму, -Во сколько ты улетаешь? -Сейчас я уже выхожу, -мама отпустила меня и пошла за чемоданами. -Я провожу тебя, -я соскочила с кровати и побежала в коридор. -Я буду скучать мам, -я снова обняла маму. -Не скучай, позови Вику. Пусть поживет у нас все это время. Ну все, я пошла, -мама поцеловала меня в щечку и скрылась за дверью. Ну вот я одна на две недели. Сегодня я решила провести весь день дома в пижаме, поедая пиццу и смотря свой любимый сериал.

***

Ну вот я уже смотрю последние серии сериала «Волчонок» и доедаю уже третью пиццу. Мда, видели бы меня сейчас друзья. На голове черт пойми что, в пижаме, пачки от пиццы валяются на полу. Нет, так не пойдет. Нужно убраться. Так, ну осталась одна серия и потом срочно нужно будет убраться. Не дай Бог сейчас кто-то придет еще. И как на зло мне в дверь зазвонили. Я подошла посмотреть в глазок. Черт, это Вика. -Бля, ты меня так напугала! -Это что с тобой? -подруга была явно удивлена. -Да блин, ты уже должна привыкнуть, -сказала я, пропуская подругу в квартиру. -А тебя мне еще в пример ставят. Весело, однако. Блин, да у тебя тут вообще бардак! А где тетя Саша? -Да она снова уехала в командировку, -вяло отозвалась я, -Да, я убраться хотела, когда досмотрю серию. Видимо, придется убрать сейчас. -На сколько она уехала? -Вика потянулась к пицце. -На две недели. Ты же на диете, -я презрительно посмотрела на подругу. -Ну вообще-то, я решила больше не худеть. То есть квартира на две недели свободна? Алин, ты знаешь что это значит? -завопила блондинка. -Нет, никаких вечеринок! Ты же знаешь, я не люблю такие вещи. Я только пару раз сходила на дискотеку, и это было только ради тебя, — ну что? Не люблю я всякие вечеринки и тому подобные вещи. -Алина, ты сдала все экзамены! Тебе нужно развеяться хотя бы один раз за девятнадцать лет! -Вика положила обратно свой недоеденный кусок пиццы и смотрела мне прямо в глаза. О, нет. -Так, не смотри на меня так. Последний раз, когда ты на меня так смотрела, я начала материться. -Тут нет ничего такого. Все люди матерятся. В общем, этим летом я превращу тебя в более отвязную девчонку, а с сентября ты станешь снова зубрилкой. Я обещаю. Отказы не принимаются, ибо это не предложение. Сейчас я тут буду убираться, а ты иди и принимай душ, -девушка кинула в меня полотенце и выпроводила меня из комнаты прямо в ванную. Боже, что задумала эта женщина?! Выйдя из душа, я заметила, что квартира блестела. Когда Вика научилась так убираться? Иногда мне кажется, что я ее вовсе не знаю. -Иди переоденься, сейчас к нам придут гости, -весело сказала Вика. -Какие гости? Ты серьезно? Обязательно сегодня? -Да, да, да. Поменьше вопросов и иди одевайся. Я пока встречу доставщика пиццы, -как раз в дверь зазвонили и Вика побежала к двери. Я нашла в своем шкафу свою футболку в обтяжку, которую я никогда не надевала. Не люблю вещи, которые обтягивают мое тело. Нет, тело у меня, конечно, хорошее. Просто не люблю, так как многие парни слишком уж пялятся. Также я надела шорты под эту футболку и вышла в гостиную. На столе около стены уже стояла большая стопка пицц, также там были роллы, а на полу несколько ящиков пива. -Пока ты ничего не успела сказать, то скажу я. Не бойся, никто не отравится. На этот раз я купила дорогое, не как в тот раз, -улыбнулась Вика. -Ладно, -вздохнула я, -кто у нас в «списке» приглашенных? -Мой Тёма, пара его друзей, а также наши друзья. -То есть там будет и этот еблан? -Ты про Глеба? Я не знаю. Они вроде как поссорились с Тёмой, -ответила подруга. Ох, ну хорошо, хотя бы его не будет на вечеринке. -А из-за чего? -зачем я это спросила? -Вроде из-за вчерашнего вашего свидания. Ты бы слышала какие слова вылетали из уст Глеба. Даже я столько матов не знаю, -засмеялась Вика, -А че это ты так интересуешься? -подруга странно покосилась на меня. -Просто стало интересно, они ведь такие друзья. Я думала, они не ссорятся. -Ой, да чего ты? Все друзья ссорятся. Мы же с тобой тоже ссоримся, правда не много, но все же. Пошли встречать гостей, -услышав звонок в дверь, Вика запрыгала и побежала в коридор. Неужели, хотя бы этот вечер будет нормальным. POV Глеб -Бля, вот нахуя вы нас повели на это ебаное свидание? -я был вне себя. -Мы просто хотели свести вас. Вика рассказала мне про Алину и я понял, что вы с ней чем-то похожи, поэтому я и предложил свести вас, -Артём отвечал так спокойно, будто он был накурен. -В каком, блять, месте мы с ней похожи? Она же ебанутая на всю голову. Она зашла ко мне в комнату и начала рыскать, -я готов был сейчас завалиться к шлюхам на пару дней. -Не кипишуй, все же нормально…-Артём хотел продолжить, но неожиданно его прервал телефон. Он взглянул на экран, улыбнулся и продолжил говорить, но уже сменил тему, -Как тебе мысль завалиться на вечеринку к моей девушке? -на его лице засияла улыбка. -Вы че уже гоняете? -я был крайне удивлен. Нет, я был в ахуе, если сказать не культурным языком. -Нет, это у меня еще в планах. Я просто называю ее так, что бы привыкнуть к этому. Но она об этом не знает, так что не говори ей. Ну так ты как? Пойдешь? -Бабы будут? -Конечно. Какая вечеринка без баб? Вика сказала еще позвать наших каких-нибудь друзей, -Артём начал писать нашим друзьям. -Стой, а эта тоже там будет? -остановил я его. -Не знаю. Вика сказала, что они поссорились вчера ночью, то есть после ее ухода. -Тогда заебись, я иду. Все, я в душ, а ты пиши всем. И парочке баб тоже напиши, -я взял полотенце и пошел в душ. Ночка будет ахуенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.