ID работы: 4925434

Избитые сердца

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Алина Людей было слишком много. Половину людей я даже не знала. Кого только тут нет. Вон там на моем любимом кресле сидят девушки и целуются. Мда уж. -Хэй, ты чего такая грустная? -Вика, видно, что она уже под шафе, чуть не сбила меня с ног. -Ты пришла, устроила в моей квартире вечеринку, принесла много бухла, позвала каких-то левых людей. Хорошо, что еще дури нет, -ну я надеялась на это. Обернувшись назад, я увидела парней, которые курили дурь.-Блять, нет, и она тоже есть. -Ну Алина, не ной ты, а. Лучше расслабься, -Вика громко смеялась. Похоже, что она тоже обкурилась. Я снова хотела высказать свое недовольство, но резко раздался звонок в дверь и я пошла открывать новым гостям. Открыв врата, на пороге я увидела Артёма и Глеба. Бля, Вика же сказала, что они в ссоре. По выражению лица блондина я заметила, что он тоже не в восторге. -Привеет, -с объятьями подошел Артём. -Привет, вы разве не в ссоре? -это было подозрительно. -Э, ну да. Мы были в ссоре. Когда Вика приглашала меня на вашу тусу, мы с Глебом обсуждали нашу ссору. Я не мог оставить его, ты пойми, -парень Вики, можно сказать, расставил все точки над i. -Проходите, -я решила сделать радостное лицо, -я скоро присоединюсь, -парни прошли в гостиную. Я закрыла входную дверь и пару минут стояла лицом к ней, пока меня не потревожил голос. -Так и будешь тут стоять или пойдешь веселиться? -спросил до жути мерзкий голос. -Что тебе нужно? -не оборачиваясь к нему, спросила я. -Выйдем? Нужно поговорить, а тут шумно, -тут же предложил Глеб, не ответив на мой вопрос. Я молча открыла дверь и вышла в подъезд. -Пошли на крышу, там спокойнее, -промолвил Глеб, плотно закрывая за собой входную дверь. -Убить меня хочешь? -Да не бойся ты. Не такой уж я и плохой, -улыбнулся парень, поднимаясь вверх. -Вы разве с Викой не в ссоре? -поинтересовался парень. -Нет. С чего бы это? -почему мы с ней должны быть в ссоре? -А вы с Артёмом? -Ты чего? Мы стараемся не ссориться. Ссоры это лишнее. Мне Артём сказал, что вы с Викой поссорились, -его ответ меня удивил. -А мне Вика сказала, что вы с Артёмом поссорились, -как бы с вопросом сказала я. Боже, я кажется поняла, что происходит. -Я кажется знаю, что происходит! -нас одновременно осенило от чего нам стало смешно. -Такое было, когда Вика пыталась помирить меня с моим парнем, то есть уже с бывшим, -пояснила свою версию. -А я просто об этом подумал, -ответил парень, -Эй, ты чего? Что-то случилось? -Да нет, все нормально, -улыбнулась я. -Нет, тут точно ничего не нормально. После того, как ты сказала про парня, у тебя пропало настроение. Недавно ты смеялась, а сейчас грустишь. Давай, рассказывай, -он слабо надавил на мои плечи и мы сели на камни, -Я не отстану от тебя, пока ты не расскажешь, -настаивал Глеб. -Ну хорошо. В общем, это было три года назад. Вика познакомила меня с одним парнем. Звали его Максим. Все было вроде хорошо. Он ухаживал за мной несколько месяцев, пока я думала. В выборе парней я аккуратна, ибо очень боюсь ошибиться и разочароваться. Через пару месяцев я сдалась и сделала вывод, что парень он неплохой. Мы встречались полгода, -я сделала глубокий вдох, -И вот на вечеринке в честь его Дня рождения, когда все разошлись, я осталась помогать ему убрать квартиру. Он начал приставать ко мне, он даже не был пьян. Я отбивалась как могла, но, понимаешь, он был крупнее меня в два раза. И случилось то, чего я боялась больше всего. Несмотря на мои мольбы остановиться, он лишил меня девственности. После этого он звонил, писал, извинялся. Вика, пока еще не знала, что случилось, пыталась померить меня с ним. Он был моим первым парнем. С тех пор я боюсь заводить какие-либо отношения, -я опустила глаза. -Эй, не плачь. Это же уже в прошлом. Все наши бывшие причиняли нам боль, успокойся, -парень прижал меня к себе. -У тебя тоже что-то случилось? Расскажи, -посмотрела я на него. -Ну, у меня тоже была девушка, -ухмыльнулся блондин, -Могу сказать, что это была моя первая настоящая любовь. Я любил ее больше всего на свете. Я делал для нее все, покупал все, что она хотела. Оплачивал все ее процедуры, каждый день делал подарки. Знаешь, у нас даже секса не было. Я был настолько влюблен, что все бы отдал за моменты рядом с ней. Все было хорошо, да, как у тебя. А потом…потом мои друзья сказали, что я ей нужен только из-за денег. Я попросил своего друга подкатить к ней. Я сказал, что меня не будет пару дней, т.к. я буду записывать альбом. Слова моих близких подтвердились. Я приехал в самый пик всего происходящего. Я просто выгнал ее из дома. Этот друг показал мне запись диктофона. Он разговаривал с ней обо мне. Ее слова были такими:«Да этот мудак настолько в меня влюблен, что даже не замечает мое отвращение к нему». После этого она около недели пыталась поговорить со мной. Писала, что это не обо мне и все в этом духе. После этого я ее не видел. Прошло два года, а боль осталась. Понимаешь, я просто был влюблен в нее поуши. Я просто проебал год. -Мда уж. Какие же бабы бывают шлюхи, -я была в негодовании, -ты поэтому так себя ведешь? -Да. -Знаешь, а ты вроде неплохой парень. Сначала я была о тебе плохого мнения, ну, а теперь… Я даже слов подобрать не могу, -улыбнулась я и подошла к краю крыши. -Знаешь что? -Глеб повторил мои действия. -Что? -я подняла голову, улыбка не сходила с моего лица, а я смотрела в его глаза. -Мы с тобой просто избитые сердца, -все, что сказал он и накрыл мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.