ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Выслушав всю эту нудную и не нужную мне лекция я вышла на улицу. Вдохнув холодный и свежий ветер у меня чуть закружилась голова. Все мысли ушли куда-то в пустоту… В пропасть… Туда, куда я сама же отправлюсь.Неужели так все и будет? Магия, моя жалкая жизнь и Рикки. Что бы он не говорил, а было видно, что ему как-то плевать на меня. Я просто устала. Я нечего не хочу. Еще и этот Джастин. Он же теперь от меня не отцепиться. Смерть? А что смерть. Меня вернут к жизни путем воскрешения. Кому-то нужно что бы я жила, как-то сказали, что я одна их самых сильных ведьм. Или что-то в этом роде. Да только мне это не нужно. Я одна из тех, кто хочет жить обычной, обычной жизнью! Я услышала топот каблуков и почувствовала магию, возможно темную… Хотя я не уверена. Я обернулась и увидела Лиз. У нее темные, почти, что черные локоны. Такая же темная одежда. Она похожа на меня. Так же она пользуется мелками для волос. Так, как некоторые части были покрашены в фиолетовый. — Знаешь, порой приятно видеть такого же, как ты человека. ну или ведьму. — она посмотрела на меня и скрестила руки. — Вижу твоя жизнь тоже наполнена адом. — я отвернулась от Лиз. Она подошла ближе. — Меня достали эти «друзья», которые пытаются шутить со мной или веселить. — сказала Лиз. — Оберни их же веселье для них адом, я знаю, ты можешь. — мое лицо было каким-то… Спокойным. — Если бы это было так просто, то я бы давно это сделала. — Лиз ухмыльнулась. — Я тебе не завидую. Джастин не отстанет, пока не добьется своего. Ему нравится запретный плод. Он манит всех. — Вот, как ты справилась с его приставаниями. — я повернулась к Лиз. — Я и Зейн пара, а Зейн его лучший друг. Джастин не до конца идиот. — замотала головой она. — А Никки, Виктория? — спросила я с надеждой. — Никки встречается с Йеном. А Виктория с Микки. — Лиз пожала плечами. Господи… Да за что же мне это?! Я не могу спокойно теперь жить. — Держись от Джастина подальше. Он разбиватель сердец. — последние слова Лиз после чего она ушла. Спасибо, что предупредила! Но я и так это знала! Однако теперь все полностью сгорело. Все на что я ставила надежды. Последнее, во что я верила… Его больше нет. Пусть я и была бесчувственна, но слезы все-таки были… Это не слабость. Это признак того, что силы на исходе или их нет. Через 30 минут занятия.Как бы я хотела уйти с них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.