ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Знаете, а когда я окончательно осознаю, что все потеряно, я хочу разрушить все. Как сейчас. Я громко закричала подошла к машинам и знаете, что я сделала?! Я пробила ногой дверь, выбила стекло, пробила крышу. Потом я просто захотела, что бы она взорвалась. И она взорвалась. Все выбежали на улицу и стояли в шоке. Но я не остановилась. Я заметила биту. Я схватила её и выбила стекла в школе. Ко мне подбежала учительница и Виктория, но во мне была ярость поэтому когда я повернулась, образовалась окружность из огня и они резко остановились. Я так же захотела, что бы они отлетели... И конечно, это произошло. Они отлетели на несколько метров. Я видела ухмылку Джастина. Этим я его и привлекала. Мы похожи, я чувствовала это. У нас обоих шторм вместо характера. Но это нечего не меняет. Я не стану с ним спать. А когда ярость проходит и ты осознаешь, что произошло, то ты... Я просто упала на колени.. И машина которая почти все это время была в воздухе тоже упала... Я и боль... Мы наедине... Мы лучшие друзья с болью.. Сзади появилась миссис Фокс и стала меня держать, при этом говоря: - Будем бороться с твоей яростью. - Если ты меня сейчас не отпустишь, то я устрою представление похуже ... С ранеными... Или умершими... - мой голос был темным и наполнен злостью. Учитель отпустила меня и в тоже время посмотрела на стекло и оно тут же восстановилось. Весь свой гнев я на целом городе даже не вымещу. Я чувствовала взгляд Джастина на моих бедрах. Плевать. Сейчас мне на все плевать. Ко мне подбежал Рикки, схватив за руку он сказал: - Вот это уже слишком. Даже для меня. - он был.... кажется... зол. - Да что ты?! Иди к черту! Ты меня достал. Хочешь разойтись? Да так и скажи!- я была на пределе. - Успокойся! - Рикки обнял меня. Боже... Я скучала по этим объятиям... Скучала, очень сильно... - Прости... - сказала я. Рикки промолчал. Я заметила Джастина... Он был не доволен. Хах. Он надеется, что мы расстанемся... Пусть надеется дальше. Мы с Рикки любим друг друга. И точка. Все это время я сидела с Лиз.. Кажется, мы подружимся. Мы очень похожи. Будь она со мной тогда а улице... она бы мне только помогла. Я это знаю. Я чувствовала ее энергетику. Поэтому и знаю, что мы, как сестры. Весь школьный день был как в воспоминании. Прошел он быстро. Но домой идти нельзя, мы собираемся в каком то заброшенном доме и там учимся магии. Хах. Я пришла к этому дому. Но опять без Рикки. Где он исчез. Вот это очень странно. Сзади ко мне подошел Джастин и сказал: - Привет, детка. - его голос был полон похоти. - Я надеялась, что тебя машина переехала. - узмыльнулась я. - Даже если переедет меня все равно воскрешат. - он пожал плечами. Еще минуту он всматривался на меня. Потом резко подоше, можно сказать прижал меня. Я чувствовала его дыхание на моих губах. Он смотрел на мои губы... И я чувствовала, что он хочет сделать. Он стоял так около минуты но потом сказал: - Я знаю, что ты меня хочешь... Я тебя тоже.... - он был вполне серьезен. И таинственен. Но я толкнула его и пошла вперед. Как он может знать, хочу я его или нет?! Самоуверенный болван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.