ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Никита.. Даша пошла в ванную,а я решил поесть..Когда я проходил мимо ванны,то услышала что Даша что - то сказала,и тихо зашипела..Я стал долбиться в дверь,но не кто не открывал,и не отзывался.Я позвал ребят,мы выбили дверь,и увидели картину не из лучших.В ванной лежала Даша,и вода полностью в крови.Я взял Дашу на руки и попытался перебинтовать рану,что бы хоть как - то остановить кровь.Пока Артём звонил в скорую,то я успел сделать Даше тугую повязку и одеть.Через 5 минут приехала скорая забрала Дашу..Мы спросили в какую больницу они её везут,и следом поехали за ними.Пока мы ехали,Артём говорил какой он плохой..Нет , не плохой,а ужасный.. Я - Артём..Прекрати уже..Ты ей сейчас ни как не поможешь,а только себе хуже делаешь..А и да ты же изменишься?И я надеюсь в лучшую сторону.. Ар - Как я могу не волноваться?Это же моя сестра.Да,я же уже стараюсь меняться. - сказал Артём и мы подъехали к больнице.Спросили у мед.сестры куда только что доставленную по скорой девушку увезли?Мы поднялись на 3 этаж и стали ждать около операционной..Час..Два..Известий нет..Я молил бога лишь бы с ней всё было хорошо.Эту девушку я полюбил ещё с первого раза..Мне кажется она ко мне что то чувствует..Ну да ладно,сейчас не об этом. Я - Артём,сходи пока к Вике...Узнай как она там..Толь,а ты сходи пожалуйста за кофе.. - сказал я и парни разошлись кто куда,а я уселся на кушетку.Я подпер голову руками,и стал опять молиться лишь бы с ней всё было хорошо..вдруг вышел врач,я подскочил с кушетки и рванул к врачу.. Я - Доктор,что с ней? Д - Успокойтесь,всё обошлось..Только она без сознания..Прям в рубахе родилась. - сказал врач и удалился.. Я - Стойте..А когда к ней можно будет? Д - Думаю дня через 2.. - сказал врач и подошли мальчики.. Ар - Ну что?..Как она? Я - Эй..Эй..ЭЙ..Успокойся.Всё с ней хорошо..Прям в рубахе родилась.. Т - А когда к ней можно будет? Я - Дня через 2.. Мы решили что в больнице больше делать не чего,и поехали домой. Мы ехали,и вспомнили что есть то не чего..Артём сказал Толе надо развернуться..Развернувшись мы поехали к гипермаркету.Набрав много вкусняшек,фрукты,овощи,пельмешки,йогурты..Конечно не обошлось и без раздачи автографов..Приехав домой,мы отварили пельмени и поели..Поев мы решили ложиться спать,потому что сегодня выдался вымотанный день.Я расправил кровать и лёг..Я думал о Даше..и вскоре уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.