ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулся,сперва в хорошем настроении из - за хорошего сна,а потом как вспомнил что моя Дашенька в коме,так настроение сразу упало.Встав с кровати я заправил кровать и подошёл к зеркалу..Господи,что со мной?..Волосы растрепанные,под глазами синяки..В общем вид не из самых лучших..Я спустился в ванную,принял водные процедуры и пошёл на кухню..На кухне был Толик.. Я - Доброе утро - сказал я и сел на стул.. Т - Доброе,завтракать будешь? Я - Ага - Т - Ну как спалось после всего этого? Я - Спалось нормально..Утром проснулся в хорошем настроении из - за сна,а как только вспомнил что с Дашкой,то настроение сразу же пропало.. Т - Ясно.. - сказал он и положил тарелку с блинами передо мной... Я - А мы вчера сгущёнку покупали? Т - Да,надо? Я - Да.. - сказал я и Толя положил сгущёнку на стол.. Я принялся уплетать блины,и на кухню спустился Тёма. Ар - Доброе утро.. Доброе утро - сказали мы с Толиком по очереди.. Т - Кушать будешь? Ар - Да..Кстати Костя звонил попросил приехать. Я - Блин.. - уныло произнёс я доедая после блин.. Мы позавтракали и поехали в Velvet Music к Косте..Одевшись мы спустились вниз к машине..Я расположился сзади,Толя спереди,а Артём за руль..Тёма дал по газам и включил наши песни..Через 25 минут мы подъехали к студии и поднялись к Косте.. К - Здравствуйте ребят,у меня для Вас новость..Не знаю хорошая не хорошая.. Т - Слушаем.. К - В общем вы едите в тур на месяц,и можете кого нибудь взять - и тут я подумал о Даше,но сразу перестал потому что Даша в коме.. Я - А когда мы едим? К - Через месяц..Я вам новую песню заодно напишу... — сказал Костя,и я сразу же стал улыбаться,а вдруг Даша очнётся?Тогда я смогу признаться ей в любви..И она поедет с нами.. - Никит,что ты так широко улыбаешься?Прям как Чеширский кот.. Я - Да так.. К - Ну ладно,в общем я Вам сказал,а теперь давай те репетировать..Ах да,я же хотел Вам найти хореографа,есть предложения? ДА - сказали мы одновременно с Темой.. К - Интересно,кто это? Ар - Моя сестра - сказал Тема и я дополнил - ещё её подруга,они 10 лет танцами занимаются.. К - Очень хорошо,приводите их.. Я - Кость,тут такое дело,они в коме.. К - Как?Что случилось? Я -Да так ничего особенного машина обоих сбила.. К - Это ужасно,ну в общем как они очнутся,то приводите их на работу.. Хорошо - одновременно сказали мы с парнями на что костя просто улыбнулся.. Через 2 часа мы закончили и отправились домой,время уже было 22 47.. Мы приехали домой поели,приняли водные процедуры,и легли спать.. Как только я коснулся подушки,то сразу же уснул.. #Утро Утром я проснулся от телефонного звонка...Взяв телефон на дисплее высветился(лась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.