ID работы: 4925998

Пустота

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Без названия

Настройки текста
      Я не ходил на работу. Серьезно, я просто весь день лежал на кровати. В пустом доме.       Утром, часов в шесть, проснувшись в машине, я съездил в магазин и купил три бутылки вина. К шести часам вечера, я выпил только четверть одной. Не хотелось ровным счетом ничего. Хотя нет. Я перечитывал последнее сообщение Антона, немногословное "я в тебя влюбляюсь" и очень хотел ответить, что я уже влюблен.       Но так много времени прошло с того момента, когда мы лежали на кровати и разговаривали ни о чем.       Я сжал телефон в руках и отпил еще немного вина. Кровать была расправлена весь день, я был в одних джинсах, рубашка валялась где-то возле порога.       Несмотря ни на что, к девяти часам я оделся, глянул мельком в зеркало (подумав при виде отражения:"Какой пиздец") и отправился пешком к Сереге. Со мной была недопитая и еще не начатая бутылка вина, но не было ни одной сигареты.       - Привет, Арс, - поздоровался Серёга, впуская меня. - Ты первый пришел...       Парень посмотрел на меня заинтересованным взглядом:       - Все нормально?       - Эм... - я нахмурился, задумавшись, что из произошедшего нужно рассказать, - Лера меня бросила. Решила, что я изменяю.       - И правильно. Ты же ее не любишь.       Я положительно покачал головой.       - Ты с гостиницами, - как бы между прочим произнес Серёга, косясь на неначатую бутылку.       - Да, я за весь день даже эту не допил.       - Я помогу, - засмеялся друг и взял вино у меня из рук. Мы прошли в кухню и разлили его по бокалам. - Собственно, о чем я хотел рассказать... - опять начал Серёга, отпив немного. - Ты знаешь, наверное, или нет, но Антон у нас девственник.       Я удивленно посмотрел на Серегу, подняв брови. Мысль эта очень взбудоражила мое сознание:       - Что?       - Это не так уж важно. На мой день рождения...       - Есть кто?! - мы услышали перебивающие друг друга голоса Антона и Димы.       Выйдя из кухни, мы наткнулись на них. Антон стоял там, расстегивая куртку. Красивый, задумчивый... девственник. Он бросил на меня быстрый взгляд.       - Я как раз, бля... - Серёга начал смеяться. - Сядьте. - Он, Дима и я сели на диван, Антон сел на кресло.       - В общем, Антон. Я видел на моем дне рождения...       - Серёга, - Антон напрягся и вдумчиво посмотрел на него, - не нужно.       Голос его был хриплым, немного надломанным.       - Мы просто тебя поздравим, Шаст, - Серёга решительно не понимал, почему его останавливают. - Видели Вику? Ты, Арс, вроде с ней сидел, когда мы завтракали. Красивая такая, волосы коричневые... В общем, я к ней подкатывал целый год и ничего не добился, а этот мачо переспал с ней в первую неделю знакомства, - Серёга с довольным видом откинулся на диван, наблюдая за нашей реакцией. - Мы тут думаем, нежный застенчивый мальчик, а он...       Я напряженно смотрел на Антона, который отводил глаза. Дима криво улыбался.       - Раз уж... - последний тихо подбирал слова, - раз уж на то пошло... мы с Аней переспали тогда.       - Арс, а ты ничего не хочешь рассказать? - быстро выпрямился Серёга с ухмылкой.       Я смотрел в одну точку, немного ниже лица Антона, пытаясь скомпоновать в голове все, что только что услышал и что произошло вчера, но оно упорно вываливались за пределы моего сознания.       - Пока, - я встал с дивана и начал одеваться.       - Ты ебнулся? - Серёга подошел ко мне с серьезным лицом. - Тебе так хуево?       - Мне нормально.       Я вышел на улицу, хлопнув дверью. Едва успел я подойди к дороге, меня догнал Антон. Он схватил меня за руку и развернул.       - Арс, - парень тяжело дышал, смотря мне в лицо, - я должен был сказать. Просто я побоялся...       - Ты побоялся? - я с глупой улыбкой и стеклянными глазами пытался сосредоточить свой взгляд. Не мог на лице - упорно избегал его взгляда. - А я нет.       - Арс, мне жаль. Позвони ей, она тебе нужна.       - Мне нужно только одно, - выпалил я, подразумевая под этим слово - "ты", - мне нужно послать тебя, ее и весь ебаный мир нахуй. Запереться в комнате и набухаться до состояния полусмерти.       - Нет, это тебе не нужно, - Антон продолжал держать меня за руку и сейчас сжал ее так, что я почувствовал впившиеся в мою кожу пальцы даже через куртку.       - Иди нахуй, - медленно произнес я, поднимая подбородок и выдергивая руку. - Не подходи ко мне, прошу.       Я вышел на дорогу и немного пошатываясь пошел домой, под ногами хрустел снег. Я знал, что Антон все еще стоит позади, смотрит на меня и думает о чем-то своем. Впрочем, как обычно.

***

      Я вернулся домой в абсолютном забытье. Не снимая куртки, я повалился на кровать. Кто-то писал СМС, но я даже не думал вставать и смотреть.       В голове творилась какая-то каша. Все то время, с самого дня рождения, с того момента, когда мы поцеловались, Антон смаковал в голове это и даже не собирался говорить. Он притворился, что все нормально, но врал поминутно, врал во всем. Когда понадобился - сбежал.       Я вздохнул, пошарил в карманах, но не нашел ни одной сигареты. В желудке урчало с самого утра.       А Дима? Какого хера этот порядочный семьянин, этот идеал семеной жизни, которым я его считал, переспал с Аней? Почему все мнения о людях разрушились в один момент?       Как раз в тот момент, когда Лера меня бросила? Тот человек, который, я думал, всегда будет со мной?       - Это слишком, блять, - сказал я и зажмурил глаза, проваливаясь на бок. В голове крутились картинки, как Антон, мой Антон, трахает эту девушку... я сидел с ней на завтраке. Она тогда сказала, что Антон хорошенький. Она и сама красивая. - Не то, что я.       Невольно в горле опять появился ком, я начал быстро и усиленно моргать. Мой Антон, которого я действительно уже считал своим... и как обычно, остался я ни с чем. С пустотой. С этим ебанутым чувством, которое грызет тебя изнутри. Хоть пустота эта и была другая, наружная, когда внутри все кипит, а снаружи ничего нет. Состояние, которое невозможно описать, его можно только почувствовать.       Я решил отвлечься от мыслей и взял телефон.       От: неизвестный номер       "Ваша карточка **** **** **** **** заблокирована"       - Спасибо, пап, - я ухмыльнулся. Минус еще пара человек.       От: отец       "Позвони ей"       - Ни за что, - я невольно начал комментировать сообщения.       От: Серёга       "Если у тебя что-то случилось, позвони"       - Единственный нормальный человек, - констатировал я все же без особой радости.       Пришло новое сообщение.       От: Антон       "Нужно отдать тебе кое-что. Выйдешь?"       Я с размаху бросил телефон на пол. Экран разлетелся на мелкие кусочки. Обнимая подушку, я наверняка выглядел, как девочка-подросток. Это было ужасно, я знал, но, сжимая ее, чувствовал себя не так паршиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.