ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Часть 19 "Наломал ты дров, братец!" - Только для начала скажи, о чем именно ты собрался говорить? Если по работе, то я поеду, наверное, да… А если ты собрался промывать мне мозги свой любовью, то я пойду домой. Все равно я уже потерял работу. С каждого моего слова Итачи мрачнел все больше. В итоге он дернулся вперед и ухватив меня за руку, потянул в сторону машины. Но я не собирался сдаваться, и ударив парня по ноге, быстро сорвался с места и рванул в сторону остановки. Осматриваться смысла не было, так как по крикам было ясно, что он меня преследует. Вот же противный. Запрыгнув на первый попавшийся автобус, облегченно выдохнул и посмотрел на номер рейса. «Неплохо, чуть-чуть не до меня, но если пройти немного, то и так пойдет» - улыбнулся своим мыслям и опомнился, когда понял, что меня кто-то трясет за рукав. - Парень, ты за проезд платить собираешься? - А я разве не заплатил? – наигранно удивился и полез в карман, - Тогда простите, я не на тот маршрут… - Все вы так говорите! Говорю, плати за проезд, иначе автобус остановится, и никто никуда не поедет! Закатив глаза, еще раз посмотрел на вредную кондукторшу и протянул ей деньги на билет. Смысл спорить, если от этого могут пострадать те, кто не виноват. Обидно, так как работы теперь у меня нет, а денег осталось на один раз в магазин сходить. В такие моменты вспоминаются дни, когда с отцом все было хорошо и он умело управлялся с рестораном. Вот только я до сих пор мечтаю, чтобы тот мужчина испытал тоже, что и мы, после того как подставил отца! Сволочь! Именно из-за него у папы был инфаркт! За мыслями вовремя опомнился, что мне и не так далеко ехать нужно. Выпрыгнув из автобуса, осмотрелся и пошел в сторону дома. Надеюсь, не дойдет до того, что мне придется и эту квартиру продать. Я все равно не вернусь к Учихе! Вот чтобы не произошло, я со всем справлюсь сам. Закусив губу, мотнул головой, отгоняя плохие мысли. Просто нужно помнить, что после черной полосы обязательно наступает черед белой. И не важно, что полосы идут параллельно. Подойдя к подъезду, не сразу понял, что происходит. Дорогая иномарка, мужчина в костюме и… - Итачи… Черт! Резко развернувшись, хотел уже бежать, но взглядом столкнулся с парнем. Знакомым парнем. Но это был не Итачи, пусть и тоже Учиха. - Давненько не виделись, Дей. Долго мы тебя искали, но никак не ожидали, что ты забрался в такие трущебы. - Не Ваше дело, где и как я выживаю, так что уйди с дороги. - И куда ты пойдешь? Ты вроде как домой идешь, нет? - Он не тут, так что… - Вот не надо ля-ля! – засмеялся парень и покачал головой. – Мы узнали твой адрес у модельного агентства, так что не сочиняй сказки. Сглотнув, попятился назад и уперевшись спиной в нечто твердое, зажмурился и мысленно помолился, чтобы это был не Учиха старший. Когда на талии сомкнулись чьи-то руки и последовал шумный выдох мне в шею, дернулся и попытался вырваться, но это оказалось бессмысленно. Охотник поймал свою добычу, и теперь не выпустит ее до последнего. - Зачем было убегать? - Зачем было тащить силой? - Я просто хотел поговорить. - Так говорил бы, а не распускал руки! И вообще, отпусти меня! Саске тихо ржал с происходящего, но пока ничего не говорил. Я же дернулся в руках еще раз и, тихо зарычав, со всей силы наступил Итачи на ногу и пока тот отвлекся, отскочил подальше и приготовился убегать. Вот только мне действительно уже некуда бежать, если они узнали адрес. Все равно будут каждый день караулить. Так что и бежать сейчас уже особого смысла нет. - Дей! Прекрати от меня убегать! - Ага, он год тебя искал, а ты его калечишь, - усмехнулся Саске и вопросительно посмотрел на меня. – Дей, а ты вообще вспомнил то, что между вами было? - Да, но это дела не меняет. В момент, когда он должен был меня поддержать и успокоить, он отнесся ко мне как к собственности. А что теперь? Я должен его простить и броситься в объятья? Да хрен вам! В таком случае я лучше пойду и еще раз подставлю зад Акасуне! Мою речь прервал хлопок. То, что это была пощечина, да еще и мне предназначенная, я понял, когда щека отдалась сильной болью. С обидой посмотрев в глаза Итачи, обошел его и пошел в сторону дома. - Дейдара? - Ну ты молодец, братец. Столько искать и не сдержаться. Выговорился бы он, а потом ты бы его хорошенько оттрахал за все провинности, по себе знаю. Наруто сначала проорется, а потом стонет всю ночь. Так что, братец, ты идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.