Добиться успеха

NC-17
Завершён
96
автор
Фэндом:
Размер:
116 страниц, 49 513 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник

Часть 18

Настройки
Часть 18 "Не жди ответа" Домой я вернулся как раз вовремя. Только успел приготовить ужин, как зазвонил домофон. Открыв дверь подъезда, вернулся к плите. - Дейдара, я дома… - на кухню зашел отец. Увидев его на ногах, полностью пришедшего в норму, поджал губы и заревел, не сумев сдержать эмоции. Он подошел ко мне и крепко обнял. - Прости, мальчик мой. Я не думал, что все было так серьезно… - Ты даже не звонил, да! - Все та же привычка? Помню я от кого ты ее позаимствовал… - Не уходи от разговора! - Дей, давай ужинать, какой смысл ворошить прошлое. Все теперь хорошо, врачи сказали, что даже остаточного не осталось, организм со всем справился. Кивнув, выбрался из рук отца и принялся накладывать ужин по тарелкам. Только взял вторую тарелку, как так полетела на пол, разбиваясь у моих ног. - Дейдара? Дей!!! * * * Что со мной происходит? Почему вся моя жизнь катиться коту под хвост? Хочу жить, а не существовать, или вообще уйти из этого мира. Вот только я не самоубийца, так что придется терпеть. Я снова вернулся к воспоминаниям из прошлого. Мне часто снились сны, где был он. Такое чувство, что все это было в реальность, словно именно это я и забыл. Тогда я был счастлив и жил, а после… темнота. Почему я его оттолкнул? За это время, что я жил один, постоянно бегая по своим работам, не раз знакомился с девушками. Вот только почему-то дальше общения у нас не заходило. Не мог даже поцеловать их, постоянно перед глазами возникали образы прошлого. Почему я снова без сознания? Опять ворошу прошлое, которое уже не вернуть. Такие как Учиха, долго одни ходить не будут, наверняка его уже женили на какой-нибудь красотке. - Дейдара… - услышал я голос отца, откуда-то издалека. - Ммм… Открываю глаза и снова их закрываю, из-за яркого освещения в комнате. Передо мной сидит отец, в руке у него ватка. Нашатырь? Вероятнее всего, да… - Что произошло, мм? - Ты говорил, а потом выронил тарелку и стал оседать на пол. Вовремя я тебя подхватил, а то ударился бы головой. - Спасибо. Я пойду тогда спать, прости, что испортил вечер, хм. - Мы еще успеем поговорить, а вот тебе нужно отдохнуть. Ты все это время был в таком стрессе, так что не удивительно что так ослаб. Не переживай мой мальчик, - он легко погладил меня по волосам, вместе справимся и вернем все что потеряли. Кивнув, осторожно поднялся и ушел к себе в комнату. Нужно поспать, иначе ведь меня точно лишат работы. С этим стариком лучше не шутить почем зря, а то его юмор не всем доступен. * * * POV Итачи Второй год без него, а до сих пор слышу те слова. Я выяснил, что тогда произошло, вот только ничего не смог сделать Акасуне. Полиция требовала доказательств, а единственный, кто их мог предоставить, послал нас обоих к чертям и скрылся. На телефонные звонки он сначала не отвечал и сбрасывал, а потом и вовсе стал недоступен. На своей квартире он так больше и не появился, а потом туда въехали другие жильцы. Где искать его, когда он просто растворился. В универе тоже не знали где теперь он живет, сказали только что перенося на дистанционное заочное обучение. Сейчас же еду на какой-то показ, который по мне был вообще не нужен нашей фирме, модно было работать с привычными моделями проверенными годами, но нет же, найдите им свежую кровь. Отец вообще не должен соваться в дела фирмы, после того как передал мне все полномочия, но нет же! Постоянно все решает за меня, любое мое новое дело, тщательно изучает, а потом что-то вычеркивает. Ладно, если бы он вычеркнул просто лишнюю информацию, так нет, вычеркивает миллиардные доходы. Видите ли, я неспособен еще на такие сделки в семейной фирме, поэтому должен пока держать компанию на плаву и учиться азам. Черт! Подъехав к модельному агентству, припарковал машину и пошел в сторону здания. Когда зашел и увидел перед собой белокурую макушку, чуть не рванул в ту сторону. Хорошо, что того парня увели, спрятав из моего поля зрения. - Итачи-сан, мы ждали Вас. Следуйте за мной, я провожу в зал, так как показ начнется через десять минут. Вот интересно, а без меня, они бы начали показ? Кто знает, что в голове этих людей. В зале оказалось достаточно уютно, сев на предложенное место, понял, что отсюда смогу видеть все до любых мелочей. Рядом со мной сел какой-то мужчина, с виду явной он был в ужасно настроении, видимо не меня одного погнали сюда насильно. Усмехнувшись своей мысли, отвернулся. Кто был тот парень? Есть вероятность, что это Дейдара? Думаю, нет. После произошедшего, вряд ли он остался в городе. Потому что я ни разу не видел его за это время, а позднее новость о продаже квартиры, все расставила по своим местам. Зал был уже почти заполнен, оставалось мест пять, остальным бы пришлось стоять. На сцену вышла молодая девушка, приветствуя присутствующих, рассказывая о почетных гостях и о спонсорах. Да-да, я был спонсором, главным, вот только поднимать меня на ноги с насиженного места зачем? Показ начался под ритмичную музыку. Судя по всему, это была коллекция с последней недели моды в Нью-Йорке. Вот только мне нужно лицо модели, а не одежда, поэтому в очередной раз разозлившись на решение отца погнать меня в этот мелкий город, достал телефон и быстро написал ему сообщение: «Давай просто выберем можешь по фотографиям. Какой смысл в трате времени». Не получив от него ответа, решил таки посмотреть на сцену. Первая модель меня никак не впечатлила, уж больно довольная происходящим, а из себя ничего не представляет. За ней шел парень, хорошенький такой, пока можно остановить внимание на его кандидатуре. Дальше прошлись еще три девушки, а от второго парня я потерял дар речи, и похоже не только я. Дейдара! Он шел по сцене, выискивая кого-то взглядом в зале, а когда увидел меня, то остановился на краю сцены и так и застыл. - Что происходит? – послышалось с задних рядов. - Ему плохо? - Это новая фишка показа? Я слышал их настолько отдаленно, что не воспринимал ни одного слова. Блондин еще постоял на сцене, после чего спрыгнул с нее и под крики сидящего рядом со мной мужчины, рванул в сторону выхода. - Чертов мальчишка! Уволю! Когда же до меня дошло, что произошло, и почему он убежал, сам сорвался с места, вдогонку за парнем. Вот откуда во мне взялись силы? Догнав его на парковке, поймал, крепко обняв со спины, лицом утыкаясь и белокурую макушку. - Тсукури Дейдара, прекрати бегать от меня. Я его везде ищу, а он от меня еще и убегает. - Отпусти! Отойди от меня!!! – закричал парень, но не пытался вырваться из моего захвата. - Нет, Дей. Ты поедешь со мной, а твоему начальству я передам, что ты выбран в качестве модели в мою фирму. Знал о таком? - Нет, - растерялся парень, - Ты… Зачем тебе модель? Хотел выбрать жену, да?! - Глупости. Я искал того, кто переставит новый товар, этой модели заплатили бы круглую сумму, а заодно и агентству бы была хорошая выручка и репутация. - Нам ничего о таком не говорили, ты врешь! - Значит, они хотели оставить вашу премию себе. Такое часто встречается, потому что мы даем деньги агентству, а там уже они выплачивают все модели… - Если выплачивают, да. - Дейдара… Поехали, нужно о многом поговорить. Парень напрягся и через силу кивнул.
96 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (2)