ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Часть 20 "Разговор по душам" Зайдя домой, сразу попал под расспросы отца. Вот чего не хотел, так это его во все втягивать. Нельзя ему волноваться лишний раз. - Дейдара, кто все эти люди? Они сказали, что им нужен ты. - Пап, все хорошее, только не волнуйся. - Ты связался с мафией? Дей, ты скажи мне честно, мы вместе найдем решение, и все будет хорошо. - Па, все итак хорошо, только не сочиняй ничего. Заперевшись у себя в комнате, упал на разобранный диван, и лицом уткнулся в подушку. Мысли так и лезли в голову, а я продолжал и продолжал их всячески игнорировать. Зачем он снова появился? Вроде только все начало налаживаться, так нет, опять он и его окружение. Не удивлюсь, если завтра ко мне уже Акасуна заявится. Перевернувшись на спину, стал рассматривать трещины на потолке. Вздохнув, вытянул руку вверх и посмотрел на черные ногти. Помню, я перенял эту привычку от Хидана. Интересно, где он сейчас? Сжав ладонь в кулак, недовольно зарычал на раздавшийся дверной звонок. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, кого нелегкая принесла. Поднявшись с дивана, запер дверь в комнату и навалился на нее спиной. Все равно сейчас им еще предстоит все разъяснять отцу, может он их выгонит и мне вообще не придется выходить. Но не тут-то было. Кто знал, что Итачи может быть таким убедительным. И вот как его теперь выгонять? Нет, я конечно понял, что именно его выводит из себя, но я не хочу еще раз получить по лицу. Хотя, если принимать во внимание то, что я за закрытой дверью, то он меня и тронуть не может. - Дей, давай поговорим. Прости, что ударил тебя на улице, но ты правда нес такую ахинею. - Да ты что? А может мне и правда больше понравился секс с Акасуно, мм? Что тогда будешь делать? Я ждал ответа с минуту. Видимо Учиха то ли успокаивался, то ли пытался найти ответ. Нет, он нашел что сказать, только я стал медленно сползать по двери. - Позвонить ему, чтобы приехал и повторил? - А что, если да? – с вызовом прохрипел я, надеясь, что парню не хватит ума это сделать. - Хорошо, давай звонить. Хочу посмотреть на это… - Ты идиот Учиха!!! – заорал я, когда услышал гудки, так как звонок поставили на громкую связь. - Ты уже передумал? - Акасуна слушает. Что тепе нужно, Итачи? Услышав голос Сасори, внутри все сжалось в тугой узел и подскочив на ноги, пополз в сторону дивана. - Ну как сказать. Тут один блондин желает повторения последней вашей встречи. - Ты вообще о чем? Ты что-то употреблял опять? - Нет. Я только озвучиваю желания Дейдары, не более. - Дейдара? Ты его нашел? Где он? Какое повторение? Дальше слушать я не желал и зажав уши ладонями, отдаленно понял, что Итачи стал рассказывать о происходящем. Не понимаю, они что опять лучшие друзья? Саске говорил, что они всегда были в контрах, а теперь получается, что они общаются как лучшие друзья. Смотря на дверь, не сразу понял, что там уже никто и не разговаривает. Да и людей в квартире явно уже не было. Отперев замок, прошелся по квартире и найдя отца на кухне, долго смотрел на него. Тот лишь поджал губы и отвернулся. - Что случилось? - Итачи Учиха рассказал правду? - Я не могу знать того, что он тебе рассказывал. - Вы… - отец запнулся и отвел взгляд, явно подбирая слова. – Вы встречались? - Да, было дело. Вот только сейчас я видеть и знать его не хочу, да. - А ведь сейчас мы могли быть не здесь… - О чем ты? Я сел за стол и притянул к себе вазочку со сладостями. Благо это отец сам готовил все вкусняшки, повар все-таки. - Он сказал, что приедет утром за тобой, чтобы забрать на фотосессию. Говорит, что не пошутил на счет показа и выбранной модели. И Дей, если ты все сделаешь правильно, мы сможем опять жить без нужд. - Ты сейчас на что намекаешь, мм? Чтобы я снова спал и встречался с ним? Так прости, я не собираюсь так жить. - Ты хочешь и дальше жить здесь и гробить свое здоровье на подработках ночью? - Откуда ты… - Я знаю, где ты пропадаешь ночью. Знаю, что у тебя не осталось друзей, и ты всеми силами ищешь способ заработать деньги. Слушая отца, сам не заметил, как на глаза накатили слезы. Сморгнув слезу, удивленно посмотрел на каплю, упавшую на поверхность стола. Я не смог добиться всего сам? Неужели я настолько бесполезен? Я хотел сделать так, чтобы отец ни в чем не нуждался, а в итоге он знал о каждой моей подработке. Но вот откуда? - Кто тебе рассказал? - Твой друг. Мирон, кажется. Отец присел рядом и легко приобнял за плечи. Я крепко обнял его и разревелся как ребенок. Со слезами уходило все напряжение, которое копилось внутри все это время. - Может оно и к лучшему, что он нашел тебя, Дейдара? - Отец, ты не понимаешь… - всхлипнул я, и вытерев глаза, шмыгнул носом. – Я не хочу опять испытать то чувство. Я не его собственность и… - Расскажи, что произошло, тогда я смогу дать какой-то совет. Недолго думая, кивнул и покусывая губы, стал рассказывать все, что происходило у меня в жизни за это время. Отец лишь кивал и напряженно сдвигал брови. Когда же я закончил свой рассказ, он долго молчал, а потом улыбнулся. - Ну, ты и дурачок у меня, Дейдара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.