ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Часть 21 "Круассаны" Всю ночь я пролежал смотря в потолок, не зная как поступить завтра. Отец прав, что нужно выбираться из этой трущобы, но я не желаю это делаю путем использования Учихи. В конце концов это просто некрасиво. Утром смотря в зеркало, понял почему не стоило истязать себя мыслями. Эти черные круги под глазами не мог скрыть даже тональный крем. Ну ничего, как-нибудь выкручусь. В любом случае фотошоп спасет положение. Натянув на себя самые приличные штаны и рубашку, из того, что у меня осталось, пошел на кухню, где судя по запахам уже готовил отец. Завидев меня, он тепло улыбнулся и поставил на стол свежесваренный кофе и еще теплые круассаны. Ох, как же я его люблю! - Дейдара, не стоит так нервничать. Ты сам на себя не похож. - Я не виноват, что не мог заснуть, да. Просто эти мысли и то что будет сегодня, - вздохнул и сел за стол, притягивая к себе круассаны, - Он сказал, ко скольки подъедет? - Если не ошибаюсь, то через пять минут. - Но... но я же еще не позавтракал! Ох уж эта пунктуальность Итачи. Как и сказал отец, через пять минут раздался дверной звонок. Сердце пропустило удар. А отец, как ни в чем не бывало, пошел открывать гостю дверь. На кухню парень зашел как-то настороженно, словно боялся меня увидеть. Нет, а кто еще может утром сидеть на кухне у себя дома? Когда взгляды пересеклись, оба отвернулись. Отец предложил ему кофе, и этот гад не отказался. Так еще и круассаны спер! Мои круассаны! Смотря на наши зрительные препирания, отец тихо посмеивался в кулак. Заметив это, я смутился и потупил взгляд. Нет, как он может так спокойно относится тому, что за его сыном будет ухаживать парень? Не понимаю я его. Или я чего-то не знаю? - Итачи-сан, а чем вы занимаетесь по жизни? - Как бы Вам сказать... - парень задумался и украдкой посмотрел на меня, - В данный период жизни поднимаю свое рекламное агентство, так же помогаю отцу в нашем семейном деле. Не так давно вышел новый товар моего постоянного клиента, он попросил представить его в лучшем виде. А в связи с его отъездом во Францию, пришлось заменить его на выборе модели для съемок, - он хитро улыбнулся и отпил кофе. - И знаете, теперь нисколько не жалею, что пришлось отменить пару деловых встреч. Отец улыбнулся и поднявшись из-за стола, достал из духовой печи еще порцию круассанов. Когда они оказались на столе, я сразу потянулся за одним и столкнулся рукой с рукой Итачи. Одернув руку, поднялся из-за стола и быстро покинул кухню. Понимаю, что это выглядело странно, но что я с собой могу поделать, если я чувствую себя крайне неловко в присутствии Учихи. Собрав все необходимое для сегодняшней работы, а главное не забыл плеер, вышел на улицу, коротко попрощавшись с отцом и сказав брюнету, что буду ждать его у машины. Тот спустился ко мне через десять минут и осмотрев с ног до головы, подошел почти вплотную и щекой коснулся моей щеки, тихо прошептав: - Тсукури, хватит убегать от меня. Я итак многое пережил за этот год... и если ты еще раз пропадешь, клянусь тебе, во всех новостных лентах будет новость о предоставлении награды за находку одного взбалмошного блондина. - Не неси чушь! У меня был сложный период в жизни. Мне никакая слава была уже не нужна, когда я узнал, что отец упал с инфарктом. Учиха внимательно смотрел мне в глаза, а потом резко отстранился и поднял голову к небу. Молчал он, наверное, минуты три. Все это время я рассматривал парня, и не особо-то он изменился за это время. Пока я рассматривал его, брюнет усмехнулся и потрепал меня по волосам. - А я женюсь через месяц, не дождался тебя. Вот так бывает. - Женишься? - Отец нашел мне невесту, наверное через полгода, как ты тогда пропал без вести. Брак по расчету, что он мне и обещал, если я сам не найду кого-то... - Нам все равно никто не одобрил бы брак, не смеши, да. - Но и жениться бы он меня не заставил, - Итачи пожал плечами и кивнул на черную машину, - Садись, нас уже ждут. Сейчас у тебя будет стилист, потом тебя хотел видеть Акасуна, у него на тебя тоже планы. - Я его не хочу видеть. Проще не ехать, чтобы не столкнуться. Это ведь никак нельзя изменить? - Он и пальцем тебя не тронет, можешь не сомневаться, - парень усмехнулся и сняв с машины сигнализацию, сел на место водителя. - А что, он тоже женится? Разместившись в автомобиле, я осмотрелся и первое что бросилось в глаза, это брелки и косметика на панели. Усмехнувшись, еще раз посмотрел на Итачи. В свое время мне вообще ничего нельзя было делать в машине, дабы не нарушать идеального порядка. - Это не брак по расчету, ты ее любишь. - О чем ты? Мы уже выезжали на трассу, когда он понял о чем я сказал. Коротко посмотрев на меня, а потом на разбросанные вещи, брюнет усмехнулся. - Да, я давно ее знаю и не поверил своим ушам, когда мне озвучили ее имя. Ее отец заявлял, что я не ровня их семье, мол найдут и получше кандидата. Вот только Изуми делала все, чтобы свадьба не состоялась с теми, с кем ее сводил отец. - Поздравляю, да... - Хех, спасибо. По секрету скажу, но уже через полгода мы еще и наследником обзаведемся. В офис мы приехали почти вовремя. Узнаю это место, только расстановка машин у здания и меняется, а все остальное как было. Да и что такое несколько лет для здания. На проходной с нами быстро поздоровалась оператор и передала Итачи какие-то белые конверты. - Сейчас пойдешь в гримерку, там уже должна быть Ино. Надеюсь не опаздывает, как это обычно бывает, - вскрыв один конверт, Итачи коротко пробежался по тексту на листе и нахмурился, - Так, после Ино сразу в конференц зал, она тебя проводит. Скажи ей, что тебе требуется встретиться с Акацки. - Кто это? - Тебе сюда, - он кивнул на дверь и пошел дальше по коридору, оставив меня в гордом одиночестве. Ого, а на двери уже моя фамилия. Оперативно же они работают. Зайдя внутрь, бегло осмотрелся. Ничего необычного, небольшая комната, и все что в ней поместилось, так это диван, шкаф и грименрый стол с зеркалом. За ним, кстати, уже сидела девушка и заинтересованно листала журнал. Решив не пугать ее, тихо постучал о дверь и улыбнулся, когда она перевела на меня взгляд. - Тсукури, я так понимаю? Я Ино, твой личный гример, кто знает на долго ли, ну там посмотрим. - О чем вы? - Ох, да знаешь скольких "звезд" я привожу в порядок каждый месяц. Уже даже привязываться и общаться не особо желаю, просто делаю свою работу и все, - она отбросила журнал на стол и освободила мне стул, - Садись, посмотрим, что тут можно сделать. Хотел ей ответить на счет звезды, но не увидел в этом никакого смысла. Все равно она не изменит своего мнения, какой смысл переубеждать. Мне и самому тут не особо комфортно, сомневаюсь, что долго захочу тут быть. Все же год тихой жизни, без всех этих гулянок и суеты дают о себе знать. Эх, рассуждаю как старик, а мне всего 22 будет через месяц. Колдовали мы над внешностью долго, еще дольше выбирали вещи для сегодняшних съемок. Результатом осталась довольна только девушка, я же чувствовал себя как... - Это не слишком вульгарно и вызывающе? - Что просили, то и сделала, - девушка прихватила губами сигарету и уже хотела закурить, как я резко выдернул ее и переломил, - Эй, а ты не охренел ли часом?! - Ты слишком красивая, она тебя портит. - А тебе не все равно? Придурок! - Мне нужно встретиться с каким-то Акацуки и Итачи сказал, что ты меня сможешь проводить. Она посмотрела на меня так, будто хотела убить, но все же подхватила косметичку и вышла в коридор, кивком дав понять, чтобы я следовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.