ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Часть 22 "Акацуки" Следуя за девушкой, не мог понять, что меня так смущает во всем происходящем. Было какое-то непонятное чувство дежавю. При этом я пережил эти эмоции, по ощущениям, года три назад. Не люблю это чувство, потом обязательно какая-то судьбоносная вещь происходит, которая выбивает из колеи и долго не можешь понять, что же делать дальше. Рассматривая таблички на гримерках, увидел пару знакомых имен. Не думал, что эти звезды принадлежат этому агентству. Интересно, ребята добились чего-то после моего исчезновение? Или Акасуна выкинул их за ненадобностью? В своих размышлениях, не заметил как девушка остановилась перед дверью в репетиционный зал и впечатался в нее. - Ты ходячее бедствие! Еще и задавить меня решил? - Прости, да... - виновато опустил голову и закусил губу, - просто задумался и.. - Задумался он. Давай заходи! Она быстро затолкала меня внутрь и зашла следом. Там уже были люди, и один из них был мне до боли знаком. Эти пепельные волосы, улыбочка-оскал. - О! Дейдарочка!!! Хидан сорвался с места и быстро спрыгнув со сцены, ломанулся в мою сторону. Не знаю почему. и что мной двигало в тот момент, я быстро спрятался за Ино и весь сжался. Раздался громкий смех парня, а блондинка отвесила мне подзатыльник. - Парень, ты вообще обнаглел! Сам просил привести, а теперь прячешься! - Я не просил, мне сказали передать, чтобы ты меня сюда проводила, да! - Дейдарочка! Конфетка ты моя сладкая! Куда ж ты пропал? Ой, а что с волосами? Где наша гордость? Подняв взгляд на парня, недолго рассматривал его, а потом все же улыбнулся и отпустив девушку, плечи которой сжимал все это время, я правда сам этого не заметил, вышел на встречу к другу. Парень быстренько с грабастал меня в кольцо рук и пообжимав, развернул к остальным присутствующим. - Ребята знакомьтесь! Это Дейдара, - он потрепал меня по волосам, за что отхватил по рукам от блондинки, - конфетка, знакомься, это Пейн, он лидер нашей группы, а так же офигенный репер! Какузу вроде тоже репер, хотя он больше по части ворчуна считающего деньги за каждое выступление. Не поверишь, у нас гастроли не состоялись, потому что он счел оплату смехотворной! - парень опять рассмеялся и подхватив меня под руки отправил на сцену, - А это Нагато, наш солист. Голос закачаешься, а еще танцует, что встает у любого! - Очень приятно, да. Я быстро пожал руку Нагато, который оказался точно передо мной, когда я запрыгнул на сцену, потом ко мне подошли все остальные. Пейн долго рассматривал меня, а потом улыбнулся и кивнул каким-то своим мыслям. - Значит это ты наш новый макнэ и солист? Нас предупреждал о тебе Акасуна, но никак не думал, что ты настолько мелкий и... кхм.. - Пейн замялся и закусив губу, махнул на меня рукой, - Ладно, забудем. Ты что-то слышал о нашей группе? Рассматривая пирсинг парня, не сразу понял, что он что-то спросил у меня. Понял это, только тогда Хид ткнул меня в бок. - А? Что? - Ты про Акацуки что-то слышал? - повторил вопрос уже Какузу. - Нет, - покачал головой, все же пытаясь вспомнить, может где и слышал о них, - Я год жил по принципу работа-дом-работа и не было времени даже новости читать, единственное это плеер с музыкой был развлечением. - Конфетка, а ты голос за это время не потерял? - обеспокоился Хид и развернул к себе лицом, чуть ли не в рот ко мне полез, ладно я вовремя смекнул и успел отпрыгнуть назад. - Понятия не имею, я вообще тут на съемки в какую-то рекламу, не знаю зачем меня Учиха сюда отправил. - О! Так мы вместе сниматься будем? - обрадовался парень и опять потянулся меня лапать, но отхватил по рукам от Какузу и почему-то сразу отошел от меня на приличное расстояние. - Значит про группу нашу ты ничего не слышал, ладно. Надеюсь никто ничего не перепутал и тебя верно направили к нам, потому что с твоей мордашкой мы наберем еще больше популярности, может даже выйдем за пределы страны с гастролями. - Только если это будет нам выгодно, - проворчал Какузу, от чего все засмеялись. Пока стояли знакомились и выясняли, что будет за реклама и какую роль мы в ней играем, я сам не заметил, как влился в коллектив, будто тут все это время и находился. Правда Хидан так ко мне больше и не подходил, постоянно находясь рядом с тем жадным брюнетом в татухах. - Смотрю вы уже познакомились, - раздался до боли знакомый голос за спиной. Медленно развернувшись, посмотрел на Акасуну и на Учиху, которые стояли бок о бок, как ни в чем не бывало. Хотя да, какой им теперь смысл соперничать, если Итачи почти семьянин. - Дейдара, спустись на пару минут, нужно поговорить и подписать контракт. Вот я вроде и понимал, что ничего плохого он мне не сделает, но ноги как приклеились к полу и все тело одеревенело. Итачи наклонился к Сасори и быстро что-то ему прошептав, кивнул остальной группе идти за ним, тем самым оставим меня наедине с моим ночным кошмаром. Вот же сволочь, я больше чем уверен, что он знает, что тогда произошло и сейчас так меня подставляет. Я тебе это еще припомню Учиха! Когда все вышли, Акасуна посмотрел на хлопнувшие двери, и перевел взгляд на меня. Недолгий контакт глаза в глаза, и он двинулся в сторону сцены. Поднявшись по лестнице, мужчина уже был на расстоянии вытянутой руки от меня, когда остановился и шокировано продолжил смотреть на меня. Что с ним? - Дей, пожалуйста, не плачь... - тихо-тихо прошептал он, и я понял, что вся работа Ино насмарку, - Я понимаю, что ты видеть меня не хочешь и ты прав, но нам нужно поговорить, слышишь? Сильно закусив губу, выставил перед собой руку, для того чтобы ему даже в голову не пришло приближаться. Прикрыв глаза, старался взять себя в руки, потому что сам не ожидал от себя такой реакции на этого человека. Хотя чего я раскисаю? Может просто дать ему в морду? Ведь он сам сказал, что я на все имею право. Хотя это слишком просто отделается. Нет, слишком просто. Придумал! - Хочешь прощения, да, Сасори-сан? От моих слов и интонации, тот напрягся и даже немного отступил. - Допустим, было бы неплохо, - настороженно заговорил он, явно подбирая слова, - все же нам работать вместе. - Ты даешь трахнуть себя и мы в расчете. Как тебе такое, мм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.