ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Часть 23 - Ты с ума сошел? - А что такое? - усмехнувшись, я только и мог теперь, что издеваться над ним, сам не ожидая, что его это так заденет, - Или как меня насиловать, так ты герой, а как самому... - Дейдара, если ты хочешь это обсудить, то явно не здесь. Акасуна был какой-то нахмурившийся и явно начинал злиться. Вот только не могу понять почему мы не можем это обсудить сейчас, что мешает? Пытаясь разобраться в чем дело, посмотрел на руки Акасуны и по его жестам, указывающими на дверь, понял в чем дело. - Нет. - … - он молча кивнул. - Черт. - Или за мной. Ухватив меня за руку, он быстро потащил меня из зала в сторону своего кабинета. Что-что, а эту дорогу я до сих пор помню. Столько раз я туда ходил, что смогу добраться до туда с закрытыми глазами. Открыв кабинет и затолкав меня внутрь, Сасори запер дверь и прислонился к ней спиной. Прикрыв глаза ладонью, он тяжело вздохнул и опустив руку, посмотрел на меня. А я что? Завалился на диван и тихо ржал. - Вот вообще ничего смешного, я ему еще выговор за это сделаю и премиальной части лишу! - Да ладно тебе, он всегда таким был, - смеялся я и утирал глаза от слез, - если бы не он, мы бы так и не узнали, что Наруто гей, а Ксин храпит и поет во сне, ахаха! - Дей, ты правда хочешь это сделать? Или ты это со зла так сказал? - Сасори-сан, я вас умоляю, да вы никогда бы на такое не пошли. - А если бы я это сделал? Ты правда простил бы? Вот сейчас я правда был в шоке. Почему он так серьезно об этом говорит? Серьезно готов подставиться, только чтобы я его простил? При том что я не уверен, что смогу забыть и простить произошедшее. - Эээ! Стойте! Вы чего делаете? Оденьтесь!!! Акасуна уже успел снять рубашку, пока я думал что ему ответить. Вот только одеваться он явно не спешил. - Ты не ответил на мой вопрос. - Я не знаю, правда! Я все это время старался не думать об этом, но когда просыпался от тех воспоминаний, я мечтал избить Вас, а потом... - Ударь, - он подошел ко мне и резко дернул за руку, подняв на ноги, - давай, бей. Да что происходит! Я не понимаю, что с этим человеком такое. Он правда чувствует себя виноватым? Акасуна подхватил мою руку и приложил ее к своему лицу, явно намекая, чтобы я не тормозил. Сжав ладонь в кулак, приложил его к щеке мужчины, а он прикрыл глаза на это действие, видимо ожидая следующего удара. Вот только я не смог. Он накрыл мою руку своей и посмотрел в глаза. Почему он вообще так близко? - Не надо. - Прости. Сасори легко прикоснулся к моим губам и легко провел по ним языком. Углубив поцелуй, переместил свою руку мне на затылок и притянул еще ближе. Что-то промычав, попытался вырваться, а потом закрыл глаза и замер, пока он ласкал языком мои губы. - Дей, очнись. Бей давай уже. - Что? Я посмотрел на свою руку у его щеки и понял, что опять завис. Резко покраснев от своих мыслей, отшатнулся и повернулся к нему спиной. - Что случилось? Ты же сам хотел этого. Я замотал головой и закусил губу, пытаясь разобраться в себе. Какого черта я сейчас вспоминаю нашу первую встречу в этом кабинете, те поцелуи, то как он перебирал мои волосы, слушая песни и лаская пальцами мои губы. Меня словно осенило. - Сасори, как давно ты любишь меня? - Давай разберемся с этим вечером, хорошо? Сейчас нам правда требуется подписать контракт и начать съемки. Тем более тебе требуется восстановить макияж на лице. - Сасори... Можно тебя попросить? - О, я смотрю ты вспомнил, что я просил тебя обращаться ко мне на ты. - Сасори... поцелуй меня, мм... Акасуна аж рубашку выронил, которую успел поднять. Посмотрев на меня шокированным взглядом, он покачал головой и все же подхватив рубашку с пола, ушел во вторую часть кабинета. Смотря ему в спину, провел ладонью по лицу и сглотнув, начал вздрагивать от смеха. Похоже у меня начинается стокгольмский синдром. По возвращению, Сасори посмотрел на меня и протянул мне черную папку с ручкой. Посмотрев на контракт и что я обязан буду делать, исподлобья посмотрел на мужчину, что сидел за столом и разбирал какие-то бумаги. - Серьезно, я три года буду жить в общаге с группой? - А что тебя не устраивает? - То что у меня есть отец, который два дня назад вернулся домой после больницы и я толком не успел с ним пообщаться, да! - поднявшись с дивана, бросил папку на стол Акасуны, - Давай исправлять этот пункт, а еще то, что мне будут красить волосы и что я обязуюсь делать все что скажут. - В последнем-то тебя что не устраивает? Это вполне логично. - Что логично? Мне скажут прыгнуть, я прыгну. Мне скажут лечь под режиссера и я пойду, мм? - Ты преувеличиваешь. - Что преувеличиваю? Скорее приуменьшаю! Изменяй! - Тсукури, ты забываешься, - он медленно поднялся из-за стола и подошел ко мне, - ты или принимаешь условия, или остаешься без работы. - Значит я остаюсь без работы, а ты Учихе сам потом объясни, почему я ушел, да! Уже хотел развернуться и выйти, когда Сасори перехватил меня за руку и резко дерзнув на себя, разворачивая меня к себе, впился в губы поцелуем. Припечатав меня спиной к шкафу, руками прошелся по бокам и одной забрался под футболку. Тихо простонав, попытался оттолкнуть его, на что услышал недовольный рык. Не долго борясь с ним, понял что все же мне нравится то что он делает. Почему? Почему я получаю удовольствие от поцелуя со своим насильником? Я же ненавидел его весь этот год. Упав на диван, Акасуна перевернулся и усадил меня себе на бедра, рукой проведя по ягодицам и чуть ущипнув. - Смотрю вы нашли общий язык и забыли старые обиды. Нас как током ударило, так резко мы отлетели друг от друга. Акасуна недовольно пилил Учиху взглядом, а я старался привести в порядок волосы и одежду. - Да ладно, - усмехнулся брюнет и прошел внутрь кабинета, явно что-то выискивая, - я вообще за контрактом пришел, все равно сейчас поеду на встречу, смогу завезти его заказчику. - Мы его еще не подписали. - И что мешало подписать его за два часа? - Тсукури не согласен с тремя пунктами, нам надо будет переписать их. - И что же его не устроило? То что нельзя иметь никаких отношений? - Как нельзя? А... - Ой, про вас с Акасуной будут знать разве что я и группа, потому что от них скрыться будет сложно. - Но это нарушение контракта, мм... - То есть ты не отрицаешь, что намерен быть с ним это время? - Что? Оба мужчины рассмеялись, а до меня наконец дошло, что мы только что обсуждали. Разозлившись, налетел на Учиху и врезал ему кулаком в живот. Вот только больно стало мне, а не ему. Он же еще больше рассмеялся, пока я стоял тряс рукой, потому что угодил точно в бряшку ремня. - Бешеная блондинка, отойди от моего мужа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.