ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 "Давай поговорим" Хидан быстро шел по коридору в направлении кабинета Акасуны, где остались другие члены группы, а главное там был Итачи. Так и есть, нужный ему человек был на месте, и он тут же направился к нему, вызвав на разговор тет-а-тет. Оба парня вышли из кабинета и прошли в сторону большого окна. Итачи внимательно смотрел на своего подопечного, ожидая когда же тот заговорит, но парень пока молчал, словно чего-то выжидал, а потом выпалил в лоб: - Какого хера ты клеишься к Дею? - Что? – искренне удивился Итачи, не ожидая, что тот мимолетный порыв нежности, к тому блондину, мог повести за собой такую бурную реакцию со стороны. - Этот парень должен быть рядом с Сасори, но никак не с тобой. Больше не приближайся к нему, тебе ясно?! Итачи не стал ничего отвечать, а просто молча развернулся и пошел обратно в кабинет. Оттуда они вышли через десять секунд вместе с Саске, который посмотрел на Хидана убийственным взглядом и дальше пошел за братом. - Что случилось? - Ничего… Братья ехали в машине, куда они едут, никто не знал, Итачи просто нужно было присутствие его родного человека, которому он сможет полностью довериться и рассчитывать на помощь в случае чего. Ведь жизнь не раз уже показала, что друзья приходят и уходят, а они всегда остаются вместе, чтобы помочь и понять. - Врешь, говори уже… Ты не стал бы просто так отрывать меня от Узумаки. - Вы снова вместе? - Нет, но… Так, не уходи от разговора! Закусив губу, Итачи свернул в сторону торгового центра и, припарковав машину, посмотрел на брата. - Чувствую, что что-то серьезное… - Да, мне понравился Дейдара, но его обхаживает Акасуна. Я не знаю что делать. - И это все? – искренне удивился Саске и не смог сдержать улыбки, после чего приблизился к лицу брата и шепнул в самые губы, - Мой братик повзрослел и влюбился? Мне теперь будет одиноко… - Прекрати. У тебя есть Наруто… - отмахнулся старший. - В общем, не забивай голову ерундой. - Это не ерунда! – огрызнулся Итачи и зло посмотрел на брата. - Да ты никак и правда влюбился! - Нет! - Признай это и будет легче, а пока дам совет: отвоюй его у Акасуны, если парень добровольно будет с тобой, то и он ничего не сможет нам сделать. Тем более нам осталось работать еще неделю, а там в офис отца. Здесь сложно не согласиться, но времени не так уж и много, а главная проблема, что ему нужно поговорить с Дейдарой. А это не реально сделать на студии, потому что рядом всегда кто-то ходит. - Могу дать его адрес, я сегодня ночевал в его квартире с Узумаки, - предложил Саске, словно сумел прочитать мысли. - Я знаю где он живет, только поеду я к нему один. - Я и сам туда не рвусь, там мало места и диван жесткий! Сегодня весь день спина болит, - пожаловался младший и вышел из машины, но задумавшись, снова открыл дверь, - А знаешь что, мы с тобой идиоты, потому что оба втюрились в блондинов! - Иди уже. * * * Весь день репетиции, и Сасори постоянно чем-то недоволен. То я встал не так, как требовалось, то слишком затянул в каком-то месте. В общем, придирался ко всему, к чему только мог. К концу дня я чувствовал себя вдвойне хуже, чем трижды выжатый лимон. И все почему? Я, видите ли, не смог его удивить! Да-да, именно это он мне выдал, когда мы остались один на один, и я высказал ему все что думаю на счет прошедшей репетиции. По домам их развозил Итачи, который повел себя более чем странно, потому что повез сначала домой Хидана, потом Дерана и Наруто, и только после этого направился в сторону моего дома. А странно потому, что моя квартира была ближе всех к студии. - Итачи-сан, у вас все хорошо? - Более чем. Мы подъехали к подъезду и вместо того, чтобы пожелать мне спокойной ночи, он нажал на какую-то кнопку на панели и раздались щелчки, говорящие о том, что все двери в машине заперты. Сглотнув, покосился на менеджера, еще помня, что он сделал сегодня утром. Тот смотрел на меня, но выглядел так жалобно, что мне самому захотелось его поцеловать, лишь бы он не смотрел на меня вот так умоляюще. - Точно все хорошо, хм? - Пока ты здесь и рядом, все хорошо… - Что простите? - Дей, мне нужно серьезно поговорить с тобой… - прошептал Итачи, потому что и правда боялся сделать что-нибудь не так, что впоследствии оттолкнет это чудо, - Я не знаю, что между тобой и Сасори, но еще вчера, как только я увидел тебя… - Да это я понял! - Тогда что? Я серьезно не могу тягаться с Акасуной, если вы вместе, но… - Мы с ним вместе? Что за бред вообще?! Никогда не буду с таким тираном, как Акасуна и вообще я парнями не интересуюсь, да! Тут Итачи не смог просто слушать и притянув меня ближе к себе, поцеловал. На этот раз не хотелось его отталкивать, поэтому неуверенно обнимаю его и стараюсь отвечать на поцелуй, который из невинного медленно перерастал в более чувственный и страстный. Но дальше поцелуя не дошло, потому что Итачи сам отстранился, смотря на меня, как на восьмое чудо света. - Что?! Я же не сказал, что ты мне не нравишься… - А поподробнее? - Хрен тебе, да! - Я поднимусь к тебе? - Нет! - Я только на чай, обещаю, что не буду делать без твоего на то согласия… Тем более мне это не выгодно. Тут я насупился и отвернулся, изображая задумчивость. Мне и самому хотелось провести с кем-нибудь этот вечер, потому что одному сидеть дома уже порядком наскучило. - Ладно, пошли… ________________________________________ Спасибо за комментарии, это здорово поддерживает и дает стимул к быстрому написанию следующих глав :)) Так же спасибо за поправление ошибок и опечаток, так как после того как напишу главу, я ее проверяю мельком и сразу же выкладываю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.