ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Часть 8 "Хорошо ночью, паршиво утром" Поднявшись в квартиру, мы быстро сняли уличную одежду и вошли в гостиную. Итачи сел в кресло, я же ходил по комнате, то и дело что-нибудь делая. Задернув шторы, посмотрел на него и закусил губу. Ну и что мне с ним делать? - Будешь чай или кофе? - Давай с этим чуть позже… Пожимаю плечами и сажусь на диван. Недолго думая, Итачи перебирается ко мне и легко приобнимает за плечи. Нет, мне не противно, даже наоборот. Но сам тот факт, что это делает парень, который сидит у меня дома и только что признавшийся мне в симпатии. В общем, стремно… - Дей, расслабься, я же говорил, что против твоей воли ничего не сделаю. - Я помню, но все равно, как-то не по себе, да. - Я тебе противен? - Нет! – слишком быстро отвечаю я, потому что его рука ослабила хватку, а мне не хотелось, чтобы он отдалялся. Учиха улыбнулся и, кончиками пальцев зарывшись мне в волосы, стал легонько массажировать, из-за чего я не сдержался и заурчал. Мне и друзья говорят, что я издаю странные звуки, то мяукну, то някну, бывает могу зашипеть на прохожего… Все зависит от моего настроения и компании. - Можно я тебя поцелую? – тихий шепот в ушко, а у тебя по спине пробегает толпа мурашек. Отвечать не стал, вместо этого развернулся к нему лицом и посмотрел в глаза. Он все понял и через минуту я блаженствовал от этого нежного поцелуя. С Акасуной все не так, он берет все силой, когда Итачи все делает нежно, можно сказать даже любя, а главное с разрешения. Так. Стоп! Зачем я вспомнил про него?! Резко отодвигаюсь от парня и отворачиваюсь. - Что случилось? - Ничего, просто… - Сасори? – он мысли читает? – Ты его боишься, или между вами действительно что-то есть? - Ничего нет! Просто Хидан придумал этот дурацкий план… - я запнулся и покосился на брюнета, - А я не знаю, как отреагирует Сасори, если узнает, что я с тобой тут… Он же уволит тебя… - Не волнуйся, я сейчас отрабатываю последнюю неделю и ухожу к отцу, он ничего не сможет сделать мне. С легким недоверием смотря на Итачи, робко приблизился к нему и сам поцеловал в губы. Ну а почему бы нет, если мне это понравилось? Главное мне не запрещают, а все остальное можно делать, ведь это не мне нужно спрашивать разрешение. Так мы просидели весь вечер, совершенно забыв про чай. Никогда бы не подумал, что так здорово целовать человека, который тебе нравится. Обычно я не люблю поцелуи. Почему? Потому что мой первый поцелуй был с курящей девушкой, она тогда покурила и зажевав жвачку, впилась мне в губы. Это было отвратительно. И после этого я старался оттягивать поцелуи как можно дольше, хотя не все мои девушки курили. Утром проснулись на том же диване. Я лежал в обнимку с Итачи и не нужно никакого одеяла, потому что согревало его присутствие и жар его тела. Видимо правду говорят, что любовь греет, потому что ты ни о чем не можешь думать, кроме как о любимом человеке. Может мне и рано называть Итачи так, но я бы был совсем не против, если он предложит. - С добрым утром, чудо… - прошептал Учиха, приоткрыв один глаз и покрепче обняв меня. - Почему чудо? – наигранно обиделся я и скорчил рожицу. - Не знаю, первое, что пришло мне в голову, потому что ты такой милый, когда заспанный… - он реально умиляется на мой помятый вид? Даю гарантию, что у меня вчерашняя подводка под глазами расплылась и теперь я далеко не мило выгляжу. Только я сел, чтобы выбраться из его рук и сбежать в ванную, как раздался дверной звонок. Не сложно догадаться, кого нелегкая принесла, и оказываюсь прав, когда открываю дверь. - Доброго утра, собирайся и поехали, - Хидан ввалился ко мне в квартиру и разувшись, сразу пошел на кухню готовить завтрак, - Ах да, я видел машину менеджера, он уже заехал? - Он ночевал… - я замолчал, когда увидел уничтожающий взгляд друга, и именно в тот момент к нам вышел Итачи, такой же помятый после сна, как и я. - Что? Учиха, ты не понял, что я сказал тебе вчера? - Что ты ему сказал, хм? – я пальцами принялся стирать черноту под глазами и ждать ответа на свой вопрос, который друг проигнорировал. Вместо этого он подлетел к Итачи и схватив его за ворот рубашки, потащил в сторону ванной комнаты. Не сразу поняв, что происходит, я похлопал глазами, потому сделал шаг в их сторону, а когда осенило, рванул следом и принялся колотить Хидана по всем доступным местам. Друг припечатал нашего менеджера к кафельной плитке и с правой руки врезал по лицу. Я удивился, что Учиха не издал ни единого звука, лишь с вызовом продолжал смотреть на Хидана, руками упираясь ему в грудную клетку. Но все же удар оказался сильным, потому что из левого уголка губ потекла кровь и, заметив это, у меня уже не на шутку разыгралась истерика. - Отойди от него! Проклятье, свали Хидан! – орал я, всеми силами пытаясь оттянуть его в сторону, - Я сам его впустил, так разбирайся со мной! - Дей отойди, пока тебе не перепало, - просит Итачи, причем это звучит так тепло и умоляющи, что я не сдерживаю слез и еще больше начинаю колотить друга по спине. Сначала я не понял, что произошло, а потому Хидан отлетел в сторону раковины и осел на пол. Рядом со мной тут же оказался Итачи и, прижав к себе, принялся шептать всякие глупости, пытаясь успокоить. Я же цеплялся за него, лицом уткнувшись ему в изгиб шеи. - Тише, все нормально… - Кровь… Не люблю… - бормочу я, потому что сейчас даже не могу посмотреть на него. Одна рука поднимается вверх и через секунду возвращается обратно мне на талию. - Все, крови нет, со мной все хорошо, только не надо слез. - Дей, ты как баба! – рычит Хидан, поднимаясь с пола, - Кто приласкает, к тому и идешь… Акасуна, разорвет контракт, если узнает… - Не дави на него, потому что ничего этого не будет. Он не настолько идиот, что бы терять со мной связи. - Все равно… - Хидан, ты вроде понял, что по силам ты мне не ровня, так почему продолжаешь пререкаться? Думаешь, в словесной атаке ты сможешь победить будущего президента отцовской фирмы? Услышав это, друг как-то стушевался. Меня же быстро вывели из ванной комнаты, и повели обратно в гостиную. Сев на диван, Итачи утянул меня к себе на колени и крепко обнял. Я же пытался вникнуть в услышанное, потому что, как на зло, перед глазами стояла та струйка крови, стекающая с губ, которые всю ночь целовали меня. Отвлекаюсь! Сейчас не об этом. - Президент? – прошептал я и посмотрел ему в глаза. - Наследую, хотя не больно-то мне хочется работать на его месте. - Почему? Криминал? - Нет, просто в свободном плавании мне комфортнее, нежели сидеть в офисе. Давай завтракать и на студию, а то точно вызовем гнев у Акасуны, а это, знаешь ли, не очень хорошо сказывается на рабочем персонале. - Тебе нужно приложить лед, а то все распухнет. - Собирайся, Хидан приготовит тебе завтрак. Я вниз, только не ругайтесь. Он пересадил меня на диван и, поднявшись, сходил в ванную. Там была какая-то беседа с Хиданом, после чего тот, молча, пошел на кухню готовить для меня завтрак. Не понимаю, что происходит, но заставлять Итачи ждать не хотелось, поэтому быстро приняв душ и одевшись, пришлепал на кухню, где успели сделать завтрак. - Хид, почему ты не ослушался его? - Не могу. - В смысле? Полчаса назад ты врезал ему, а теперь не можешь ослушаться? - Да. - Что с тобой, мм? – пробубнил я, запивая яичницу кофе. - Дей, здесь не со мной что-то, а с тобой! ТЫ связался с монстром! Я не смогу тебя от него уберечь, это не Сасори. Так будь добр, прежде чем что-то сделать и на что-то соглашаться, хорошо подумай и взвесь все «за» и «против», и только после этого принимай решения. Это Учиха Итачи, блять, о котором я не все знал, ибо он не раскрывал информацию о себе. - Хидан… - Жуй и поехали. Акасуна ждет. ____________________________________ Народ, сама не знаю, что напечатала, но вроде то, что планировала. Сильно не ругайтесь ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.