ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 9 "Победа!" На студии мы оказались через полчаса. Итачи сразу же ушел в кабинет к Акасуне, которого там не оказалось. Нас же отправили на репетицию, вот только с кем репетировать, если «великого» критика нет на месте. Я сидел на краю сцены и рассматривал свои ногти, когда в зал влетел Саске и, быстро найдя взглядом среди нас того, кто ему нужен, пальцем указал на Наруто: - Ты! Иди-ка сюда! - Нет! – взвизгнул друг и попытался спрятаться за гитарой. - Узумаки! Ты зараза… Учиха быстро приближался к сцене, а Наруто тем временем медленно отступал назад. Сбежать-то он успеет, мне ли не знать, вот только кто ж его знает, как бегает Саске. Хотя подождите, а что между ними произошло? Вчера они вроде миленько общались на репетиции, а сегодня Саске готов его порвать на мелкие кусочки или мне просто кажется? Не долго думая, перекрестился и посмотрел на Саске, который смотрел на меня как на умалишенного. Видимо видел мои действия, вот и стоит теперь, не зная, что сказать такому дебилу как я. - Ты чего? – сдерживая смех, интересуется он. - Я? Это ты чего до Наруто хочешь? - От Нару… Твою ж мать!!! – заорал Учиха, когда не обнаружил в зале блондина, в этот же момент распахнулись двери и вошли Итачи и Сасори. Они о чем-то спорили, а то, что Акасуна был не в лучшем расположении духа, поняли все, стоило ему только поздороваться с нами. Честное слово, спасибо тем, кто ввел эту традицию и приветствием, потому что так зачастую можно вычислить настроение человека. - Тсукури, ты чего расселся, быстро к микрофону и распеваться! – он смотрел на меня так, словно готов убить. - Так я уже…. - Быстро! – вскрикнул он, - Я не слышал, значит, и распевки не было! Итачи с сочувствием посмотрел на меня и взглядом указал на микрофон, намекая на то, чтобы я не спорил. Ну, раз он так говорит, то сделаю. Мне не сложно, даже наоборот, ведь он будет слышать, как я пою. Улыбнувшись своим мыслям, поплелся к микрофону. Только начал петь, как на фоне раздался жалобный стон. Все присутствующие посмотрели в сторону кулис и, похлопав глазами, по отводили взгляды кто куда мог. Короче, нормальная репетиция была только через пару часов, когда все собрались и заняли свои места. Однако все косились в сторону Наруто и Саске, которые вообще старались не смотреть друг на друга. Странные они, если уж встречаются, то чего уж скрывать, а так я их не понимаю. - Тсукури, ты о чем задумался? – крикнул Сасори, когда я в очередной раз забыл вовремя вступить. - Простите, просто… - Просто, опять твое «просто»! На выступлении ты зрителям тоже самое скажешь?! - Простите… - закусываю я губу. Почему-то в этот момент я вспомнил о нашем уговоре. Ведь сегодня опять нужно его чем-то удивить, только я ничего не приготовил. Хотя тогда мне с этим помог Итачи, может и сегодня. Блин, нет! Теперь не могу обращаться к нему с этим. Или могу? Я загадочно улыбнулся и посмотрел на Учиху, который допивал свой кофе и, заметив мой взгляд, чуть не подавился. Это как же я на него смотрел, если произвел такую реакцию. Сасори проследил за моим взглядом и тоже посмотрел на Итачи, а я, не прекращая петь, медленно начал спускаться со сцены, приближаясь, к этим двоим. Вот бывает же, что все происходит вовремя. Вот и сейчас, я сел на колени Итачи и, как раз в это время был проигрыш, что позволило мне поцеловать его. Акасуна сначала сидел и раскрывал рот, а потому вспыхнул и только хотел что-то закричать, как я, закусив губу, перевел взгляд на него и прошептал: - Хочешь присоединиться, ммм? Это его добило. Он не верил своим ушам или глазам, но выглядел он смешно. Видимо сам он не сможет понять, что тут произошло, поэтому, как только заканчивается песня, я встаю с колен Итачи, который недовольно заурчал, убирая руки с моей талии, и подмигнув Сасори, разъясняю: - Я смог удивить вас. Сасори-сан? - Что… - прохрипел он, а потом закатил глаза, рукой прикрыв губы, - Дейдара… Ладно, сдаюсь… Ты победил. Самодовольно улыбаюсь и вновь сажусь на колени Итачи. Меня сразу же обнимают, а рука парня скользит по моим волосам. Друзья, молча, следили за происходящим, а Хидан ушел сразу же, как только закончилась песня. Акасуна что-то зло прошипел и объявив об окончании репетиции на сегодня, быстро покинул зал. Я довольно улыбался и смотрел в глаза Учихи, который был просто на седьмом небе от счастья, но явно не здесь со мной. - Дей, ты это… - подал голос Наруто, - По скромнее, что ли… - Тебе ли говорить, Нару… - блондина со спины обняли крепкие руки, от чего тот аж подпрыгнул и, резко развернувшись в объятьях парня, был вовлечен в поцелуй. - Омг, я пожалуй пойду. Пока. Дерен по-тихому свалил, оставив нас четверых наедине. Не стоило этого делать, потому что результат может быть непредсказуемым. Однако меня крупно обломали, потому что Итачи кто-то позвонил, и он сорвался с места, оставив меня временно одного. Я же остался сидеть в зале и следить за сладкой парочкой, которая бесилась на сцене. Вот смотрю на них и думаю. Неужели я такой же идиот со стороны, когда рядом находится Итачи? Решив не терять момент, прищурился и крикнул: - А что между вами, мм? - А что между тобой и Итачи? – парировал Саске, остановившись на краю сцены, и внимательно посмотрел на меня. От такого уже растерялся я, не ожидал же, что он пойдет в нападение, а не в оправдания. - Ничего… - неуверенно пробормотал я, - Но у вас явно больше, чем у нас… - Это еще почему? – Наруто остановился рядом с другом и тоже стал смотреть на меня, а взгляд-то какой, словно на душевно больного смотрит. - Ну вы… Черт! Да пошли вы… Вскочив с места, я пошел прочь. Парочка лишь рассмеялась и вернулась к прерванному делу. * * * Хидан вышел из зала и пошел в сторону курилки. Лишь затянувшись, смог трезво мыслить и оценить сложившуюся ситуацию. Ведь у них был другой уговор, а он просчитался и упустил тот момент, когда Итачи Учиха, тоже решил бороться за внимание его друга. Докурив, парень вышел в коридор и пошел обратно в сторону зала, когда оттуда вышел сам Сасори. Не теряя момента, он быстро нагоняет парня и схватив за локоть. Тащит в сторону окна. - Ты чего творишь?! – шипит Сасори, зло, смотря на него. - Прости, я не ожидал такого поворота… - О чем ты? - Дейдара и Итачи, они вроде как чуть ли не в отношениях состоят. - Да брось, Дей просто выполнил пункт уговора, и ему, правда, удалось меня удивить. - Все не так, как это видишь ты! – рычит Хидан, смотря в окно, - Иначе чтобы Учихе делать с утра в квартире твоего блондинчика? Оба потрепанные и… - Стоп! Хидан, ты прокараулил… - Я вообще не понял, что произошло и когда! – перебил его парень, - Вот только что делать теперь, вообще не знаю. Раз придумали все это вместе, то и сейчас давай думать сообща. Дей без ума от Итачи, судя по нашему разговору утром. Я не смог его разубедить, и он продолжает смотреть на Учиху, как на божество какое… - Итачи уходит через четыре дня, на его место придет другой менеджер. Так что. Сейчас пусть все идет своим чередом, а там я просто загружу его так, что придя домой, ему ни о чем кроме сна и думать не захочется. Сасори довольно улыбнулся, смотря на удаляющуюся спину блондина. Его Дейдару. Пусть сейчас тот смотрит на другого, но работать-то ему все равно придется с Акасуной, а значит и шансов у него больше, чем у какого-то там Учихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.