ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Часть 15 "Ну, я же не виноват, да!" Проснулся я от настойчивого звона. Пришедший, явно знал, зачем сюда пришел и не собирался уходить не получив этого. Сев в кровати, протер глаза и медленно пошел в сторону входа, не потрудившись открыть глаза. Результат – впечатался в дверной косяк, даже не выйдя из комнаты. Открыв глаза, бегло осмотрелся и завис. Медленно стало приходить осознание, а сон отступать на второй план и память подсказала где я нахожусь. - Черт… - Тсукури, там за тобой, - в комнату заглянул Сасори и заметив, что я в очередной раз потираю лоб, лишь проворчал о моей неаккуратности, после чего ушел. Только он вышел, как в комнату сию секунду влетел Итачи. Прижав меня к себе, поцеловал место ушиба и повел к выходу. Так, стоп! Я же в одних трусах! - Я не пойду! – закричал я, вырываясь из его рук и быстро направился в сторону ванной комнаты. - Акасуна! Что ты ему наговорил? – раздался крик по всей квартире, и к гостю вышел хозяин. Что они обсуждали дальше, мне услышать не удалось. Но сам тот факт, что Учиха покинул квартиру в бешенстве, сильно заинтриговало меня. Тихонько прокравшись на кухню, притаился. Облом, меня быстро вычислили… - Не выйдет из тебя шпион, Тсукури… Давай уже завтракать. Мы добрались до студии только к обеду. Вот только я оказался один и чтобы зря не тратить время, Сасори хотел отправить меня на фотосессию. Вот только пришлось ему напомнить, что я не в том состоянии, чтобы позировать. В итоге сижу у него в кабинете и пытаюсь вникнуть в смысл новой песни, которую буду петь в следующем месяце. Думал, что песня о любви, но нет. Буду петь о предательстве жизни. - Дей, завтра группа соберется в полном составе, будете репетировать днем… Еще через две недели я все же установил время для фотосессии, нужны снимки в журналы и на постеры, поэтому не отвертишься. - Ясно. - И еще, ты сегодня домой? - Эм, не знаю даже… Даю гарантию, там будет Учиха, да. На эти слова Акасуна нахмурился и отложил папку в сторону. Поднявшись из-за своего стола, он прошелся по кабинету и присел рядом со мной. - Ты совсем его забыл? Он ведь практически носил тебя на руках, а ты забыл его как самый страшный эпизод своей жизни… - Я помню как познакомился с ним… Что он был нашим менеджером. Я понимаю то, что мог быть это время, что не помню, его любовником… Но… - Не помнишь. - Вот именно! А он кидается на меня, не слышит что я пытаюсь сказать… Не хочу его видеть, да. - Поедешь ко мне сегодня? * * * Снова утро в чужой квартире. Снова мне готовят завтрак. Снова приходит Учиха. И это все на протяжении целой недели. - Дей, быстро в магазин… Тосты делать не из чего. - Мне лееееень! – простонал я, накидывая одеяло на голову, чтобы приглушеннее слышать мужчину. Полежать так удалось не долго, потому что одеяло взлетело вверх, а на меня полетели мои вещи. - Живо, иначе весь день будешь сидеть голодный! - Позвони Учихе, все равно он придет через полчаса… Так пусть полезным будет, да. Тут Сасори задумался и даже потянулся к телефону, но почему-то передумал и снова принялся вытаскивать меня из кровати. Ну за что мне все это, в выходной день поспать нормально не дают! Дернувшись в очередной раз, ногой зацепился за его ногу и Акасуна полетел ко мне на кровать. Упав на меня, больно ударил по ключице, от чего я вскрикнул и вскочил, носом впечатался ему в подбородок и повалился обратно, прикрыв ладонью побитую конечность. - Проклятье! Неугомонный ребенок! – зарычал мужчина, пытаясь подняться с меня, но промахнулся и рукой надавил совсем не туда, куда следует. Такого я точно не ожидал, и не сдержав стона, прикрыл глаза и закусил губу. На этот жест, Сасори завис и, смотря на мой чуть приоткрывшийся рот, медленно приблизился. - Что вы делаете, Сасори-сан? – прохрипел я, потому что его рука до сих пор лежала там, и казалось, что ее не собирались убирать. - Молчи лучше… - слишком тихо, - Хотя бы сейчас молчи... После этих слов, его губы накрыли мои. Такой невинный поцелуй. Он словно боялся что я сейчас опомнюсь и оттолкну его. И это уверенный в себе мужчина, что пугает людей одним только взглядом? Дав ему больше уверенности, руками обнял за шею и потянул за собой на кровать. Поцелуй тем временем все больше набирал обороты, и вот он уже страстно целует, ласкает мой ротик и прикусывает губы. Пахом потерся о его бедро и жалобно простонал. Акасуна лишь посмотрел на меня недоверчиво и перевел взгляд ниже. Опять боится? Ну не девственник же я, сомневаюсь, что Итачи упустил момент. - Сасори… не бойся ты… - Идиот… - беззлобно выругался он и рукой накрыл бугорок, легко потерев. От такого нехитрого движения, легкой ласки, крышу сорвало моментально. Я тихо простонал и снова потянулся за поцелуем. Только он накрыл мои губы в очередном поцелуе, как раздался дверной звонок, и мы оба залились краской. Мужчина кое-как сполз с кровати и скрывая накатившее возбуждение, пошел открывать дверь. А то мало ли что взбредет в голову Учихе, еще дверь выломает. Я смотрел в потолок и пытался понять, что сейчас произошло. Почему я не был против поцелуя? Он парень… Или все же мозг успел перестроиться на такие отношения? Да что за бред в моей голове!!! - Привет Дей, как спалось? Как память? – в комнату вошел Итачи и присев на край кровати, взял мою левую руку в свои. От этого жеста я лишь поморщился и мысленно пожалел, что сейчас на его месте не Сасори. Странное вообще происходит. С чего вдруг меня потянуло на Акасуну? - Доброе утро, Итачи-сан… - вежливо поздоровался я и аккуратно вытянул руку, - Ничего не помню, но не могли бы вы самозамениться Акасуной, а то мне как-то дискомфортно рядом с Вами, да… От моих слов мужчина помрачнел, но молча, поднялся и, вышел. Привык уже, похоже. Ну, я же не виноват, да! Вот только Сасори в замен не пришел, поэтому самому пришлось идти к нему. Быстро натянув на себя рубашку Акасуны, который тот выдал мне в качестве домашней одежды, накинул на себя. Та только-только прикрывала все, так и вышел на поиски. Когда Сасори увидел меня в таком виде, то видимо забыл, что в данный момент наливал чай другу. - Ауч! – вскрикнул Учиха, который тоже пялился на меня, а когда на колени полился кипяток, опомнился. - Дей, ты мог нормально одеться? – прохрипел Акасуна. Видимо он еще не отошел после утреннего поцелуя. - Я нормально одет, кто виноват что вы оба извращенцы, да! Я с гордо поднятой головой прошел к холодильнику и раскрыв его, принялся набирать себе завтрак. Потом в мою больную голову пришла идея, как помучить мужчин, которые не сводили с меня взгляда. Чуть нагнувшись, сделал так, чтобы было видно ягодицы. Сначала все было нормально, а потом со спины приблизился Сасори, это было понятно по дыханию, и резко натянул рубашку вниз. - Эй! Я чуть молоко не выронил! – наигранно возмутился я. - Быстро одеваться! – прорычал он, да так, что я просто не мог ослушаться. - Так не нравлюсь, да? Сасори нагнулся и убрав от уха прядь волос, прошептал, так чтобы Учиха не расслышал: - Если сейчас же не оденешься, я тебя завалю на стол. И не посмотрю на присутствие Итачи… Сглотнув, посмотрел в глаза мужчины и понял, что тот не шутит. Тихонько проскользнув мимо него, пошел на выход из кухни. Остановившись в дверях, усмехнулся и обернувшись засмеялся: - А может я не против, да! - Рррр!!! Шать отсюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.