ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Часть 16 "Два совета от отца" Таки меня прогнали одеваться. Вот словно я без одежды перед ними ходил! Ну подумаешь где-то видно аппетитную, для них обоих, задницу. Так ведь это не повод отправлять меня одеваться. Быстро найдя в сумке, которую я приволок из своей квартиры, кремовые джинсы и белую борцовку, натянул все на себя, как в дверь раздался тихий стук и не дожидаясь моего ответа, зашел Итачи. - Дей, все же я не могу так просто это прекратить… - начал он, проходя внутрь комнаты и присаживаясь на край кровати. - И что ты предлагаешь, хм? - Выслушаешь меня? Тяжело вздохнув, я кивнул и присел рядом с ним. Говорил он долго, рассказывал мне о забытых днях, которые мы провели вместе. Сейчас он был спокоен, словно уже решил для себя, как поступит в случае неудачи. А то, что я его сейчас пошлю, это точно. - Вот скажи, как я могу забыть того, кого успел полюбить и принять в свою жизнь? Когда отец узнал о произошедшем, долго молчал, а потом дал совет… Итачи замолчал и сильно сжал губы, я смотрел на него не отрываясь и поняв, что он углубился в свои мысли, решил напомнить, что все же он со мной говорит. - Что за совет, мм? А то, понимаешь, заинтриговал и замолчал. - А? – он вздрогнул и посмотрел на меня, тяжело вздохнув, прикрыл глаза и продолжил говорить, - Совета было два, первый заключается в том, чтобы я заново начал за тобой ухаживать, а если тебе все это будет не нужно... – он стиснул зубы и прошептал окончание, - отступился и забыл о твоем существовании. - А если я сейчас могу сказать, что… - Дей, прошу тебя. - Какой второй совет? – фыркнул я и опрокинулся на кровать, заложив руки под голову. - Второй, чтобы я взял тебя в кровати… Отец утверждает, что первого любовника невозможно забыть… У меня от такого заявления затюкал нерв под правым глазом. Медленно поднявшись, с прищуром посмотрел в глаза Учихи. - И почему ты упустил это в рассказе, мм? - Что именно? - Что ты меня трах…что мы переспали. - А что бы это изменило? Разве что ты бы перебил меня, слово за слово и вообще бы прекратил разговор. Ты глянь, а он и правда обо мне что-то знает. Хотя может я и иначе поступил бы, кто его знает. Все зависело бы от интонации. Итачи, молча, продолжал на меня смотреть. Вот чего он ждет, что я сам приму за него решения? Поднявшись с кровати, стал расхаживать по комнате. Я не считаю его плохим, но, то, как он отнесся ко мне в больнице… словно я его собственность. И никакие проблемы в компании не дают ему оправданий! Скосил глаз на Итачи, тот сидел с опущенной головой, опять уйдя в свои мысли. Допустим, я откажу ему сейчас, он уйдет из моей жизни и… Сердце неприятно кольнуло, а на душе стало мерзко. Видимо так прошлое напоминает мне в настоящем, что не стоит отталкивать его от себя. Вздохнув, присел перед брюнетом и, внимательно посмотрев на него, настороженно провел пальцами по его щеке до губ. Учиха аж дернулся назад и накрыл место прикосновения ладонью. - Дей? - Я не прогоню тебя, но и ты войди в мое положение… Я совсем ничего не помню, так что старайся вернуть те воспоминания. - Хорошо. Он поднялся и легко обнял меня. Сейчас решил не сопротивляться, что толку, если не хочется. Видимо нам сразу стоило поговорить вот так, а не дожидаться, не пойми чего, что бы потом точно разойтись. Подняв голову, посмотрел на парня. Тот стоял с закрытыми глазами и закушенной губой. Видимо он до сих пор не верит в произошедшее, морально готовил себя, заранее, к худшему. Решив хоть как-то отвлечь его, привстал на цыпочки и легко поцеловал парня в губы, не спеша отстраняться, может такие прикосновения позволят мозгам хоть что-то вспомнить из нашей совместной жизни. Он приоткрыл глаза и языком прошелся по моим губам. Вздрогнув, резко отстранился от него, но Учиха сразу приобнял меня за загиб, явно не желая терять только наладившуюся связь. Именно в этот момент, по иронии судьбы, в комнату ввалился Сасори. Застав столь милую картину примирения, он громко прокашлялся. Мы с Учихой, смущенные, повернулись к нему. - Помирились? Отлично. Чтобы тебя, - он кивнул в мою сторону, - здесь не было к вечеру, а тебя, Учиха, чтобы не видел в своем доме через пять минут. Время пошло, не заставляйте меня ждать дольше выделенного времени. И перед нами захлопнулась дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.