Часть 17
4 июля 2013 г., 19:23
Часть 17 "Ненавижу!"
Мы переглянулись. Итачи был спокоен, как всегда, а вот мне было обидно. Стыдно. Досадно.
- Я пойду… Буду ждать тебя на улице, если хочешь.
- Я на такси домой, да…
- Хорошо. Я позвоню вечером?
Кивнув парню в ответ, принялся собирать свои вещи, тщательно следя, не забыл ли чего. Спорить с Самого не хотелось, его тон не терпел препираний. Как же легко этот человек меняет мнение о себе. Ещё утром я хотел прижаться к не у, веря что он защитит от всего на свете, а сейчас хочется бежать от него, как от самой большой угрозы. Когда уже все было запихано обратно в сумку, в комнату зашел Сасори. Осмотрев комнату, он молча подошел и пальцами взявшись за мой подбородок, впился в губы. Я растерялся, не зная как поступить. Вроде мы с Учихой решили попробовать вернуть мою память о тех забытых днях, но… Проклятье!
Пока я думал, Акасуна рукой прошелся по моему животу, и расстегнув джинсы, спустил их вниз.
- Сасори… Что ты…
- Вы!
- Что? Но… Ауч!
Меня грубо развернули и швырнули лицом в кровать. Подняв только мою пятую точку, мужчина сильно хлопнул по правой ягодице и резко вошел в меня пальцами.
В глазах все потемнело. Было очень больно и обидно, от того, что на мне срывают злобу и используют в качестве шлюхи. Закричав, начал вырываться, но кто бы мне позволил. Он завел обе мои руки назад так, что если бы я дернулся, то точно вывихнул бы кости в плечевых суставах.
В момент когда он хотел войти, ещё раз дерево я и от боли, которая пронзила все тело, мозг решил оборвать связь с реальностью. Оно и к лучшему, что не чувствовал продолжения этих издевательств.
Пришел в сознание все на той же кровати. В комнате я остался один и это позволило проверить свою пятую точку. Но не успеваю завести руку за спину, как дверь открылась и холодный взгляд мужчины дал понять что моё время в этой квартире давно истекло. Зашипев от острой боли в руке, медленно поднялся на ноги, взглядом зацепиться за сумку с вещами.
- Очнулся? Выметывайся, у тебя осталось две минуты!
Это сколько же я провалялся без сознания?
- Простите, Сасори-сан… Я не специально…
- Минута, если не скроешься с моих глаз, я доведу до конца то на чем мы остановились.
Стиснув зубы, поднял сумку и кое-как вышел из квартиры. Только дверь закрылась, как раздался щелчок замка. Он так ненавидит меня или настолько его задело наше примирение с Учихой?
В кармане завибрировал телефон, что придало немного дискомфорта в моем положении поврежденных рук. Выудив его, ответил на входящий звонок.
- Да? – голос хриплый, словно я плакал все это время. Видимо сорвал криками, пока не потерял сознание.
- Дей, ты дома? Я хотел приехать, есть, что еще рассказать…
- Итачи… - прохрипел я и выпалил первое, что пришло на тот момент в голову, - Не хочу тебя видеть! Ни тебя, ни Акасуну!!! Ненавижу!!! Обоих! Из-за вас вся моя жизнь покатилась в тартарары!
Сбросив звонок, набрал номер такси.
Спустя два года
- Дейдара, более изящно… Да вот так! Молодец! Это же повторишь на показе… Сакура, что это за походка такая? От берда, детка, от бедра! И шажок поменьше.
Спустившись со сцены, взял у друга бутылку воды и принялся жадно ее пить. Оторвавшись, сел рядом с Мироном. Он тоже модель. С ним мы познакомились на конкурсе, вот только тогда было такое время, что чуть друг другу глотки не грызли, потому что приняли бы только одного парня. Тогда мне нужна была работа настолько, что пришлось податься в модельный бизнес, а все потому что отец заболел и нужны были деньги. Учебу тоже бросил… Не успевал делать все, поэтому все же перевелся на заочное отделение.
Квартиру продал, чтобы оплатить дорогостоящую операцию, потом работал на копеечных ставках. Измотался я тогда конкретно. Возвращаясь ночью домой, увидел объявление на вывеске, о наборе моделей в новое ателье, вот только работать пришлось бы в родном городе, в который меньше всего хотелось возвращаться, но обещали платить прилично, поэтому и вернулся. Хорошо что квартира отца была не в моей собственности и я не смог тогда продать и ее тоже.
- О чем задумался? – друг помахал перед лицом рукой, выводя из воспоминаний.
- Мне домой нужно через полчаса. Отец вернется из больницы…
- Как он себя чувствует? Лучше? Может помочь чем-нибудь?
- Гораздо лучше, - я благодарно улыбнулся и сдул челку на бок, заправил за ухо и протер глаза, - помощи не нужно, можешь просто придти, когда захочешь…
- Не понимаю я тебя, опять нашел себе приключений на пятую точку?
- Нет? С чего ты взял?
- Не высыпаешься, какой день, ходишь с красными глазами…
- Ах это… Да просто наводил дома порядок, к возвращению отца. Я там полгода не убирался, представляешь, какой там был свинарник?
- Да был я на твоей свалке, когда ты напился от новости, что твой отец опять впал в кому. Я тогда себе чуть ногу не сломал.
- Ага, вот с этим я и разбирался.
- Тсукури, Тейлор! На сцену! Последний прогон и что бы завтра все были в лучшем виде, - крикнули нам, - и Тсукури, это в первую очередь тебя касается! Придешь на показ в таком виде, как сейчас, уволю!
- Вы же повышение обещали, да!
– Не спорь с ним… - зашипел Мирон.
- Какое повышение, когда ты мне чуть три показа не сорвал!
- Но не сорвал же!
- НА СЦЕНУ!