ID работы: 4926632

ПилиД на тему "Как Авторша и ее соавтор сошли с ума".

Гет
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупизм. Продолжение "рукожопства" Автора

Настройки текста
- Хай всем!Это новая часть!И сегодня мы как всегда будем выполнять различные задание. - Нам пришло письмо от LeVik-fuNnY.И перв... - Дай мне почитать! - Мурка вырвала лист и пробежалась глазами по тексту.Лицо мгновенно залилось краской.Затем,она молча подошла к Барсику и поцеловала в щеку. - О_О.Это так мило. - Ладно.Давайте дальше.Задание...мне и Жене?Ну ОК. Нам нужно призвать в игру человека из реальной жизни. Авторы пошептались и сообщили. - У нас с Жеником есть еще соавтор,а точнее - соавторша. *Щелк*Появилась Бру со своим котом Мурзиком.(P.S.Примечание соавторши:кот-пердун) - А-А-А!Бру! - Анюся! - начались обнимашки. Она повернулась. - Дратути.Меня зовут Бру,или просто Оля.Это мой кот Мурзик. Что было дальше,даже Палпатину ясно. Мейбл как ракета пронеслась к коту и стала тискать его. - Не лучшая идея. *Вонь* - Фу-у... - А я предупреждала. - Будешь тоже принимать задания,Оль. - ОКей. *Женя берет лист* - Диппер,тебе нужно рассказать секрет. Он замешкался,но ответил. - Я боюсь темноты. - А как же тот плюшевый мишка,который ты прячешь под... - Заткнись Мейбл! - Все с вами ясно.Дальше Огнезвезду и ПБ нужно станцевать вальс. *Находим музыку из мультфильма "Анастасия"* Заиграла музыка танца.На паре появились костюмы.Они сделали реверанс и взялись за руки.Бежевое кружевное платье развевалось при каждом движении."Коты" еще долго кружились в танце.(Как?!Откуда они знают как танцевать?!)В конце они поцеловались. - Миленько. - И последнее: Мейбл Ланшелон Пайнс. Твое стремление ни разу не подводило тебя,поэтому,я имею честь посвятить тебя в Инквизиторы.На одну часть. Билл "наколдовал" девочке двухклинковый меч.Карие глаза стали желтыми. - У меня есть ученица!Танцуют все! Вейдер и Мейбл залезли на стол и стали танцевать чечетку.Все повторили. - Молча-а-а-а-а-ать!Я хотя бы знаю,что такое дисциплина! - Но... - Разговорчики в строю!В одну шеренгу - становись!Равняйсь! - Смирно! - сказал Женя. - Все минута прошла.Можете сходить с ума дальше. "Вечеринка" продолжилась. - Ой!Совсем забыла про подарки! Авторша убежала на некоторое время.Через пару минут вернулась с огромной коробкой. - Так,посмотрим,что тут у нас. Авторы открыли коробку и стали по очереди доставать упакованные вещи. - Для Мейбл - коробка улыбашек с малиновым вкусом,Дипперу - зелья из Хогвартста,Вейдеру - кучу упаковок с печеньем,Люку и Лее - свитеры,всем котейкам - "вискас",а Биллу прислали начос.(Начос?НАЧОС?!Вы серьезна?!Живой начос будет есть начос. Логика где?) - Ну Вейдер,начнешь тренировать свою "ученицу" в промежутке между частями.А на этом мы закончим выпуск. Поки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.