ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. Вот так поворот.

Настройки текста
Pov Вася. Сегодня я проснулась не от надоедливого будильника и не от лучников солнца, а от холодного, блять, ведра воды. Я резко вскочила, а точнее — слетела с кровати, и во все глаза смотрела на нарушителей моего сна. Передо мной стояла и улыбалась Захарра, а позади — Диана. — Вот не надо было давать тебе ключи от моей квартиры, — сказала я шатенке. — Надо, Вася, надо. Кто, если не я, разбудит тебя утром, да ещё и как?! — пропела эта зараза. — Простите за вопрос, но сколько сейчас времени? — опомнилась я. — Ах да, Вась, ты проспала 1 пару, которую, кстати, вел Фэш, — ответила Диана, которая всё это время молчала. Тут я вспомнила, что произошло вчера и решила, что пора всё выяснить. — Василий, собирайся в универ, — сказала довольная Захарра. — Пока ты мне не расскажешь, что это вообще было вчера на лекции, я никуда не пойду, — гордо подняв голову произнесла я. — Нууу, давай позже обсудим, а сейчас собирайся, — как-то неуверенно сказала шатенка и хотела уже уйти, но я её остановила. — Никаких потом, сейчас же! — отрезала я. — Вась, просто понимаешь, он мой брат, и я хотела, чтобы ты с ним встречалась, так как у тебя нет парня, а он хорошая кандидатура. Но я ему ещё ничего не рассказала, он сам положил на тебя глаз, и ты уже вряд ли отвяжешься от него, пока с ним не переспишь, а потом он тебя кинет. Так что будь осторожна, — пробормотала куцехвостая на одном дыхании. Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. Немного придя в себя, я спросила: — То есть ты всё знала, но мне ничего не сказала?! — Вась, прости, я правда не хотела, чтобы так получилось! — пролепетала она. — Ха, не хотела, значит?! За что?! Ты же знаешь, что я и так для всех добыча, так ещё и он прибавится. Спасибо, что у меня такие подруги! С сегодняшнего дня я с вами и словом не перемолвлюсь! С этими словами я выгнала их, гневно забросила учебники в сумку, надела первое, что попалось под руку, и пошла в универ. Я сразу отправилась на пару, но, видимо, мне не суждено было дойти спокойно, кто-то развернул меня к себе. И этого кого-то я тут же прокляла. — Драсьте, что вам надобно? — спросила я. — Хм, а ты ещё и дерзишь мне? Ну, ладно, — проговорил он, а потом добавил, — так как тебя сегодня не было на паре, ты отработаешь после занятий, малышка. И не дождавшись моего ответа, он ушел, а я осталась стоять в ступоре.

***** После уроков я пошла на «отработку», чувствую, что тут что-то не так. Зайдя в класс, я увидела, что за учительским столом сидит Фэш и что-то карябает в журнале. — Можно войти? — поинтересовалась я. Он оторвался от своего занятия и посмотрел на меня. — Не можно, а нужно. Или ты будешь в коридоре отрабатывать?! — усмехаясь ответил он. — Ну, я была бы не против, но так уж и быть, — сказав это, я села за парту. — Значит так, сейчас решай задачи, а я не на долго отойду, — проговорил он и вышел. Pov Фэш. Я вышел из класса и пошёл в туалет освежиться, так как из-за этой Огневой у меня в штанах стало тесно. Если честно, она мне сразу понравилась, она не такая как все, то есть… не на одну ночь, и я это понял. Она такая милая, когда злится. Стоп, Драгоций, ты чё, влюбился? Да не, бред. Спустя некоторое время я вернулся в аудиторию и закрыл на ключ дверь. Василиса смотрела на меня очень заинтересованно. Я не выдержал и прижал её к стенке, покрывая всё лицо поцелуями. Сначала она сопротивлялась, но потом смирилась и обвила руками мою шею. И начала отвечать мне. Слушая лёгкие стоны, я раздел её, она от не отставала, и я уже был без брюк и без футболки. Тут она меня резко оттолкнула на парту, при этом снимая с меня боксеры. Потом страстно поцеловала, но того, что произошло дальше, я никак не ожидал. Она села сверху, выхватила телефон и сфоткала меня, при этом прокричав: — Скажи, сыррр! Пока я ничего не мог понять, она сгребла в охапку свои вещи, открыла дверь и выбежала в коридор. Мда, охрененый денёк. Ну ничего, она будет моей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.