ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

4. Мстя.

Настройки текста
Pov Вася. Я не спала всю ночь, потому как думала, что же сегодня было. Я до сих пор не могу отойти, — меня чуть не изнасиловал мой учитель! Блять! Меня! Чуть! Не изнасиловал! Мой «любимый» учитель! Енто (не исправлять), просто пиздец! Ещё я думала над тем, как ему отомстить. Вот и придумала… Как вы уже знаете, я во время «секса» сфоткала его голеньким, и поэтому могу просто-напросто расклеить фотки по всему университету. Да я гений! Но это всё потом, а сейчас я должна извиниться перед Захаррой. Да, я поняла, что была не права, когда наорала на неё. Просто меня ужасно бесит то, что меня используют, как игрушку. Сначала переспят, а потом кинут. Падлы! Так, что-то я разболталась, пора в универ. Итак, мы идём веселиться, но для начала нужно найти подходящую одежду. Я, пожалуй, выберу черную мини-юбку, белую прозрачную блузку, чулки, косуху, ну, и мои любимые черные конверсы. Вроде всё, выходим мстить. Pov Марк. Ну, в общем, начался учебный год не ахти. Нет, оценки тут не причем, тут виноват наш новый учитель. Драгоций… Какого хуя он лезет к Василисе?! Она, блять, моя. Ну и что, что мы друзья, она для меня больше, чем просто друг! Да, я для неё лучший друг, да, я ей, как брат, да, я её люблю, но не как сестру, а как девушку. Свою девушку. Так, ладно, пока я с вами болтал, уже успел прийти в универ. О, Васька, раньше меня пришла. И что это за листы у неё в руках? Вроде бы конспекты не задавали, да даже если б задали, она ни за что не сделала бы домашку! Пойду спрошу, что тут делает эта вертихвостка. — Эй, Васька, привет! — крикнул я. Она, видимо, не ожидала такого и резко дернулась. Зная её, я понял, что тут что-то не так и насторожился. Она осторожно обернулась, но, увидев меня, расслабилась и тихо прошептала: — Ляхтич, не ори. Я опасную операцию проделываю. — Ммм, а если не секрет, то какую? — поинтересовался я. — Нет, для тебя не секрет. Я мщу Драгоцию. Он вчера меня чуть не изнасиловал. — ответила Вася. Мои кулаки сжались. Да как он смеет её трогать?! — Слушай, а давай я тебе помогу? Мне тоже надо ему отомстить. — сказал я. — А что он тебе сделал, что ты собираешься ему мстить? — поинтересовалась она. — Это не важно, просто надо. И, не дожидаясь её ответа, я вырвал стопку листов из её рук. Блять, лучше бы я этого не делал. Дело в том, что я взглянул, что это за листы. Но то, что я увидел, повергло меня в шок. На фотографии был голый Драгоций с довольным ебалом. Василиса попыталась отобрать у меня фотографии, но я ей не позволил. Через несколько секунд она успокоилась, а я задал интересующий меня вопрос: — Ты с ним переспала? — слишком спокойным тоном спросил я. — Да, какое тебе дело, Марк?! — крикнула девушка. Видя, как побледнело моё лицо и руки сжались в кулаки, она исправилась: — Нет, я не спала с ним. Он пытался, но не вышло. Ух, какое облегчение! — Стоп, а что ты хочешь с этими фотками делать? — задал вполне логичный вопрос я. — Как, что?! Развесим их по всему универу! Пускай народ полюбуется! — прощебетала эта бестия. — Тогда чего же мы ждем, вперёд! — выдал я. Pov Вася. Вроде бы, я собиралась к Захарре, но проходя мимо универа, я просто не удержалась от соблазна обклеить всё здание этими чудными фотками. Итак, мы с Ляхтичем зашли и начали развешивать «плакаты». Закончили мы как раз вовремя, потому что сейчас у всех начнутся пары. Мы рванули из института, но по пути меня кто-то толкнул и я упала. Открыв глаза, я поняла, что лучше бы этого не делала. Надо мной, как скала, возвышался Фэш. Он смотрел на меня ненавидящим взглядом, потом приблизился к уху и прорычал: — Ах, так, Огнева?! Ты не с тем играешь. Тебе пиздец! Я вырвалась из его стальной хватки и убежала домой. ***** Придя домой, я побежала в спальню. Влетела в неё, начала крушить все подряд, а после упала на кровать и дала волю слезам. Извиниться? Завтра. Думать о Марке? Завтра. Понять, что произошло? Тоже завтра. И разобраться с Драгоцием? На протяжение ВСЕГО учебного года!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.