ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

5. Разбор полетов.

Настройки текста
Pov Вася. Опять это ебаное утро! Я встала и пошла умываться, после оделась и позавтракала. Ну, и решила составить план на сегодня: 1. Извиниться перед Захаррой. 2. Посмотреть, в каком состоянии универ. 3. Найти Ляхтича и спросить, почему он так отреагировал на Драгоция. Итак, приступаем к выполнению. Первая у нас по списку — Захарра. Я взяла ключи, сумку и пошла к куцехвостой. ***** Придя к квартире, я позвонила своей подруге. Минуты через три дверь открылась, и на пороге появилась сонная Захарра. Шатенка очень удивлённо на меня уставилась. Ну, правильно, не каждый день к тебе заявляется подруга в 8 часов утра. Повисла минута молчания. Видимо, до Захи начало доходить происходящее, поэтому она всё так же сонно пробормотала: — О, Вася! Чё стоишь на пороге, проходи! Немного потоптавшись на месте, я всё же зашла. Мда, ну, у Захарры трёшка (я не, знаю зачем она ей). Каждая комната отделана по-разному. Они все отличаются друг от друга. Кухня выполнена в фиолетовом цвете, ванная в голубом, одна спальня в ядовито-зелёным, а другая — в ярко-красном, зал — в чёрно-белых тонах. Я прошла на кухню и села за стол. Через несколько минут в дверном проеме показалась моя подруга. — Василий, ты будешь чай? — спросила Захи. — Не отказалась бы, — ответила я. Пока чайник кипятился, на кухне стояла мертвая тишина. После того, как он вскипел, шатенка разлила по кружкам чай и села напротив меня. — Ну, и какими судьбами, тебя занесло в мою «скромную» обитель? — спросила меня подруга, отпивая из кружки чай. — Захарр, я это… хотела извиниться за то, что накричала на тебя. Я понимаю, что ты это сделала не специально. Я знаю, ты хотела, чтобы у меня появился парень. Но прошу тебя, не надо лезть в мою жизнь, я сама, когда надо будет, обзаведусь парнем. Тем более, там много претендентов. — протараторила я на одном дыхании. Драгоций виновато опустила глаза в пол, а потом сказала: — Вась, ты меня тоже прости. Поступила как самая настоящая эгоистка. Я не должна была вмешиваться. А на счёт моего брата, ты подумай. — Ладно, забыли этот инцидент, и надеюсь, что такого больше не повториться, — проговорила я и обняла подругу. Мы попили чай, и я пошла в универ. ***** В универе всё было по-прежнему. По всему зданию были расклеены «плакаты», на которые все глазели. Увидев такую картину, я невольно усмехнулась. Ладно, пойду найду Ляхтича. ***** Иду я по коридору и вижу, что в углу стоит Марк и Фэш, и о чём-то бурно разговаривают. Я решила подслушать их разговор. Ой, и не зря. Столько нового узнала, и к Марку теперь идти не надо. Pov Фэш. Я зашел в универ и увидел, что те фотки до сих пор не сняли. Ну, Огнева, держись. Я пошёл по коридору, но вдруг меня кто-то дернул в сторону. Повернувшись, я встретился с Ляхтичем. — Ляхтич! Чего тебе надо?! — прикрикнул я на него. — Да, не ори ты так, Драгоций. Разговор есть! — сказал он. — На счёт чего? — без интереса спросил я. — Не «чего», а «кого». На счет, Огневой, — ответил мне Марк. Опа, вот это уже интересно. — Слушай меня внимательно! Не подходи к ней. Она моя! Не смей её даже пальцем трогать. Ты меня понял?! — прошипел Ляхтич. — Эээ, нет. Ты мне не соперник. Если я чего-то или кого-то хочу заполучить, я этого добьюсь любой ценой. А ты — никто. Она считает тебя только своим лучшим другом. И всё! Понял?! — ответил спокойно я. — Ах, ты ж… — он хотел меня ударить, но откуда ни возьмись, появилась вышеупомянутая особа. — Хватит, успокойтесь! Вы сейчас друг друга убьёте! — наорала на нас Огнева. Я подошел к Василисе, обнял за талию и промурлыкал ей в ушко: — Малышка, не кипятись. Всё нормально. — Я тебе не малышка, и не буду ей никогда! —скинув мои руки с талии, крикнула она, влепила мне звонкую пощёчину и убежала. — Ну, это мы ещё посмотрим! — потирая щёку проорал я ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.