ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

6. Наглец.

Настройки текста
Pov Вася. После вчерашнего я долго не могла отойти. Это ж…охренеть! Получается, Ляхтич меня любит?! Вот это нихера себе! А Драгоций тоже не лучше. Втюрился в свою же ученицу, заебись. Да, вы, наверное, уже догадались, я сейчас лежу на своей тёпленькой кроватке и раскладываю всё по полочкам. Не, ну, а вы бы что делали в такой ситуации? Вот, и я не знаю. Мои размышления прервал звонок в дверь. Я сползла с кровати, как червячок, и посмотрела на время. Ебать, уже 22:00. И кого ко мне принесло в такое время?! Я встала и пошла вниз, открывать дверь. Дойдя до двери я со всего размаху отворила её. Ой, зря я это сделала. Вот учили меня родители, смотри в глазок, прежде чем открыть. Нет же, Василисе на всё похер, вот и отвечай за это. Начала причитать я потому, что за дверью стоял Фэшиар Диаманович Драгоций, собственной персоной.       Я попыталась закрыть дверь, но он не дал мне этого сделать. Я разозлилась и прикрикнула на него: — Да что ты себе позволяешь, зачем пришёл?! Он ухмыльнулся и сказал: — А где «привет»? — Я ещё раз спрашиваю. Зачем пришел? — не обращая внимания на замечание, прошипела я. — Ох, ну зачем же так грубо? Я пришёл тебя навестить. Да, кстати, это тебе, малыш, — сказал он и протянул мне букет роз. Тупо на него посмотрев, я всё-таки взяла цветы, а после устало произнесла: — Ладно, проходи… — сказав это, ушла на кухню ставить цветы в вазу. — Миленько тут у тебя! — сказал Фэш, стоя в дверном проёме. — А ты что думал?! Ладно, садись, чай попьем, — и, разлив чай по кружкам, села напротив него. — Ну и чего ты пришел? — поинтересовалась я. — Я просто решил посмотреть, как живет моя любимая ученица. — ответил парень. После того, как мы попили чай, я начала мыть кружки. Но вдруг почувствовала руки на своей талии и услышала нежный голос. — Ты такая красивая. Когда ты рядом у меня сносит крышу… — прошептал мне Фэш и укусил мочку уха. У меня из рук выпала кружка, и я невольно простонала. На это он лишь усмехнулся и продолжил целовать мою шею. После он развернул меня к себе и впился жарким поцелуем в губы. Не знаю, почему, но я ответила и обвила его шею руками. Не прекращая меня целовать, он подхватил меня на руки и понес в мою спальню, а я лишь стонала. Зайдя в спальню, он кинул меня на кровать, и я почувствовала своей спиной шелковые простыни. Они-то меня и заставили очнуться, и за это я им очень благодарна. Я быстро вскочила на ноги, под недоумевавший взгляд Фэша. — Василек, ты чего? Тебе понравится, обещаю! — сначала испуганно, но потом возбуждено прошептал он. Он начал подходить, я вовремя ретировалась из комнаты, а этот скот побежал за мной. Я быстро напялила на себя куртку и выбежала за дверь. — Василиса! — это было последнее, что я услышала, прежде чем захлопнулась дверь. Я решила сегодня переночевать у Захарры.

***** Придя к квартире подруги, я постучалась в дверь. Мне открыли очень быстро, как будто она знала, что я приду. — Вась, ты чё так поздно? — спросила меня подруга. И тут я не выдержала и начала рыдать. — Эй, Вася, что случилось? — испуганно протараторила шатенка. — М-мож-жет, дашь пр-ройти в квартиру? — заикаясь проговорила я. — Да-да, конечно… — сказала куцехвостая, и с этими словами я переступила через порог. — Захар-ра, мы с н-ним п-почти перес-спали… — рыдала я. — Притормози, подруга. Расскажи мне всё по порядку. Кто он? Как он к тебе попал? — Да твой брат! Пришёл ко мне… Мы с ним попили чай, а потом он начал ко мне приставать, я не сопротивлялась, но потом до меня дошло, что происходит уже на кровати! — успокоившись, кричала я. — Охренеть! Я не ожидала от него такого. Он походу в тебя влюбился, милая, — проговорила ошарашенная Захарра. — Спасибо, успокоила! — съязвила я. — Так, ладно, осядь. Иди в ванную, а потом баиньки. Сегодня у меня переночуешь, — сказала уже спокойно подруга. — Спасибо большое, — и с этими словами я пошла в ванну. После спустилась вниз, легла на диван и за раздумьями не заметила, как провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.