ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Ссора.

Настройки текста
Pov Вася. Мда, спала я сегодня отлично, но проснулась от того, что упала на пол. Больно, сука. На этот звук прибежала Захарра. Сначала она на меня посмотрела испуганно, но потом просто тупо начала ржать. А я валялась на полу в коконе и ничего не понимала. — Вася… Ха-ха… Ты… Ха-ха… Как так умудрилась ёбнуться?! — не прекращая ржать, спросила подруга. На такое заявление я лишь надула губки, от чего Захи начала ещё истеричней смеяться. — Может поможешь? Я тут запуталась немного. — недовольно пробурчала я. — А? Да, конечно помогу. — проговорила, успокоившись, шатенка. После того как меня распутали, я пошла на кухню ставить чайник. Как только чайник вскипел, я разлила чай по чашкам и села за стол. Не прошло и часа, на кухне появилась Захарра. Взяв кружку, подруга уселась напротив меня. — Василис, что с тобой случилось? Раньше ты была такая взрывная и дерзкая. А сейчас ты какой-то испуганной и нерешительной стала… — сказала она. Тут я просто не выдержила и, подскачив со стула, начала орать: — Да, правда?! Интересно, почему я такая стала! Наверное потому, что есть такой ублюдок — Фэшиар Диаманович Драгоций, который постоянно пытается меня изнасиловать. — я села обратно, но увидев ужасающий взгляд Захарры, добавила: — Да, Захарра, да! Твой любимый братик, а по совместительству наш учитель, уже который день пытается это сделать. Сказать, что подруга была в шоке, это ничего не сказать. — Вася… Я не знала, что на столько все плохо… Да, я ему оторву, то чем он пытается это сделалать! — сначала тихо, но потом уже крича сказала подруга. — Не надо Зах. Я сама с ним разберусь. А сейчас я пойду домой. Спасибо, что приютила меня на ночь! — поднимаясь с места и, идя в коридор, проговорила я. — Ну, ладно, подруга. Если что звони. Я набью этому козлу морду, — яростно воскликнула шатенка. Я попрощалась с подругой и пошла домой.

***** Придя к квартире, я вставила ключ, но почему-то дверь оказалась открытой. Я зашла в квартиру и услышала шум на кухне, ну и, естественно, пошла туда. Зайдя на кухню, я, честно говоря, ахуела, ко мне спиной стоял в одних трусах Драгоций и, видимо, делал себе завтрак. Бляяя, и как я могла забыть, что когда я выбежала из квартиры, в ней оставался Фэш. Ну всё, сука, я влипла. Услышав шум, Драгоций аккуратненько так повернулся ко мне. Пока до него не дошло, что здесь происходит, я спросила выделяя каждое слово: — Что. Ты. Тут. Делаешь?! — Василис, прости меня, пожалуйста за вчерашнее. Я просто не сдержался. — начал умолять меня парень. — Драгоций, ты не охринел ли случаем?! Ты уже на протяжении всей недели пытаешься изнасиловать свою ученицу, а потом еще и ночуешь у неё в квартире! — наорала на него я. — Василиса, простииииии. Ты просто, такая… Я просто не мог сдержаться! А, на счёт квартиры. После того, как ты ушла, я уснул, ну и проснулся естественно тоже здесь, — сказал Фэш. А я стояла в ахуе. — Вась, проси, что хочешь, но прости, правда. — продолжил он. — Говоришь, всё, что хочу? Хорошо. Тогда сделай мне одно одолжение. — проговорила я. — Какое? — недоуменно спросил Фэш. — Отвянь от меня, пожалуйста. Запомни навсегда. Ты — учитель. Я — ученица. Нас кроме общей лекции больше ничего не связывает, понял? — проорала я. — Василиса, но… — начал тихо парень. — Вон! Я сказала вон! — крикнула я и из моих глаз брызнули слезы. Я собрала все его вещи в охапку, кинула их в него и выставила за дверь. После, я побежала на верх и начала рыдать. Меня переполняли разные чувства: гнев, обида и даже… любовь? Да, я влюбилась в него. А он, так со мной… За эту неделю я очень сильно поменялась из-за него. Он заставил меня почувствовать себя неловкой, нерешительной. А ведь раньше я никогда такой не была.НИКОГДА. Всё, с завтрашнего дня я покажу ему настоящую себя. И посмотрим, полюбит ли он меня такую, какая я есть на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.