ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

8. Такого от Марка я явно не ожидала.

Настройки текста
Pov Марк. Я решил зайти к Василисе, но когда подошёл к её квартире, то услышал крики: — Вон! Я сказала вон! — вроде бы кричала Вася. Через несколько минут из квартиры вылетел полуголый Драгоций (опа).Потом в него полетела его одежда, и резко захлопнулась дверь. Драгоций видимо не понял что произошло, поэтому стоял и тупо смотрел на дверь. Постепенно до него начало доходить происходящее, и, чертыхнувшись, он напялил на себя футболку и джинсы. Развернувшись на 180° он собирался уже уйти, но увидев меня, его лицо исказилось от злости. — Что, Огнева отшила? — съехидничал я. — Отвянь, Ляхтич, и без тебя тошно, — тихо, но яростно сказал он, и толкнув меня в сторону, ушел. Я сделал для себя несколько предположений: 1. Василиса переспала с Драгоцием, но после он что-то натворил, и она выставила его за дверь. 2. Драгоций пришел к Васе и начал до неё домогаться, и она его вышвырнула. Но в этом варианте скорей всего он должен быть одет, но никак не наоборот. Тогда наверное подходит первый вариант. От осознания того, что Огнева могла переспать с Драгоцием, у меня невольно руки сжались в кулаки. Мда, сходил в гости. Ладно, завтра с ней поговорю. Я развернулся и пошел домой.

***** На следующее утро я встал очень рано. Это странно, но всё же. Я умылся, оделся, потом полазал в Вк и пошел в универ.

***** Я зашел в здание и сразу увидел Васю. Она сегодня оделась как-то слишком вызывающе (даже для неё) и вела себя слишком пафосно. — Да ну, неужели та Василиса вернулась?! — ошарашенно спросил я. Она развернулась и увидев, что это я, улыбнулась. — О, привет Марк. Да, ты правильно понял. Я вернулась, — ответила восторженно Василиса. — А с чего такие перемены? — поинтересовался я. — Да так. Ничего необычного, просто вернулась самая настоящая Василиса Огнева. Тут прозвенел звонок.

***** После пары я ждал пока весь класс выйдет, потому что мне надо поговорить с Васей. Все вышли и Огнева тоже собиралась уже уходить, но я остановил её жестом. Она недоуменно на меня посмотрела, но всё же осталась. Я начал разговор даже не задумываясь. — Слушай, Огнева, я слышал вы с Драгоцием поругались. — Во-первых, «мы» не было и не будет, а во-вторых, да, я с ним поругалась, и откуда ты это знаешь? — проговорила Василиса. — Получается, ты сейчас свободна? — пропустив её вопрос мимо ушей, спросил я. — Я всегда была свободна и с Драгоцием не встречалась, — с гордо поднятой головой, заявила она. Я не смог сдержаться и прижал её к стенке. Она лишь испуганно на меня посмотрела. — Это хорошо… Значит ты достанешься мне, — прошептал я. — Нет, Ляхтич, это исключено. Ты для меня только лучший друг, но не парень. И никогда им не будешь. — Это мы ещё посмотрим, — зло прошипел я. — Марк, что с тобой?! Ты же ведь был таким добрым и хорошим другом, — уже рыдая спросила Василиса. На такое заявление я лишь рассмеялся недобрым смехом, но все же ответил. — Всё, Огнева, забудь того Марка. Теперь я буду всегда таким, пока не добьюсь своего. После я страстно её поцеловал в губы, но она не ответила. Меня это взбесило, и я укусил её за нижнюю губу. Она взвизгнула и, воспользовавшись моментом, я проник в её рот языком. Она пыталась вырваться, но я завел руки за спину и начал целовать её шею. Видимо, я настолько сильно увлекся Василисой, потому как не заметил, что кто-то зашел в аудиторию. Вдруг меня ударили по голове и последнее, что я видел это поглощающую темноту. Pov Вася. Я не могу отойти от произошедшего. Что. Произошло. С. Марком?! Мне захотелось посмотреть на моего спасителя. Я подняла глаза и встретилась с обеспокоенным взглядом Драгоция. — Хм, спасибо, Фэш, правда, — искренне поблагодарила я. И тут я зарыдала. Фэш подошел ко мне и обнял меня. Я прижалась сильнее к нему. Мне с ним так хорошо и тепло… — Всё хорошо, — мягко произнес он. — Фэш, прости меня дуру, за то, что выгнала из дома. Я не должна была на тебя кричать, — продолжая плакать, сказала я. — Да за что ты извиняешься? Это я поступил слишком глупо. Я тогда пошёл к тебе извиниться за тот инцидент в коридоре, но сделал только хуже. Это ты меня прости, — ответил он. Я перестала плакать и отстранилась от него. — Спасибо, еще раз, но я, наверное, лучше пойду домой, — сказала я. Выйдя из аудитории я взяла куртку и вышла из университета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.