ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. Нежданчик и важная инфа.

Настройки текста
Pov Вася. Мда, утро субботы. У всех выходной, но не у меня. Я по субботам и воскресеньям работаю в борделе. Вот и щас я встала рано и собираюсь на работу. Я позавтракала, оделась и вышла из квартиры.

***** После того, как я зашла в бордель, пошла сразу же к своему начальству. Я постучала в кабинет. — Войдите, — прозвучал голос моего начальника за дверью. Я распахнула дверь и робко, но уверенно проговорила: — Здравствуйте, у меня сегодня много клиентов? — А, Василиса, это ты. Ну… тебе повезло сегодня у тебя их пятеро, — спокойно ответил мне босс. — Эм, ладно, я пойду, спасибо, — ответила я. — Да, иди, готовься. Первый твой клиент в 6 часов вечера, — предупредил он. Я вышла из кабинета и пошла в раздевалку.

***** Я сидела в комнате и лазила в телефоне. Скоро 6, поэтому телефон в сторону и готова. Слышу стук в дверь. Поднимаюсь и открываю ее. — Ф-фэшиар Д-диаманович? — удивлённо спрашиваю я. Да я просто в ахуе. Всё, это конец, я с ним пересплю. Он что-то хотел сказать, но я его перебила. — Откуда вы знаете, что я тут подрабатываю? И вообще, что вы тут делаете? — испуганно спросила я. — Во-первых, мы с тобой разговариваем на «ты» уже давно. Во-вторых, я узнал это от своей любимой сестренки. Ну, а в-третьих, я пришел с тобой поговорить,— спокойно ответил он и прошел в комнату. — То есть, ты пришел сюда только чтобы поговорить? — переспросила я. — Да, ты всё правильно поняла. Ладно, садись, а то у меня только час, — наскоро сказал он. Я села, и он тут же продолжил. — Василис, я прошу тебя, будь осторожна с Марком, потому что он настроен серьезно. Он слишком не предсказуем, дикий извращенец и собственник,— взволнованно проговорил парень. — Но он же мне друг. Я не могу его обходить стороной, — растерянно пробормотала я. — То есть, после того что он сделал, ты до сих пор считаешь его другом? — изумленно поинтересовался Фэш. На это я ничего не ответила. Потому что не понимала сама себя. Что я несу?! Ведь он прав. Какой он мне к черту друг?! — Значит так. Ты всегда будешь ходить рядом со мной. Я буду твоим парнем, — заявил голубоглазый. — Но… — хотела было возразить я, но меня нагло перебили. — Никаких «но». Василис, я за тебя переживаю, понимаешь? — сначала яростно, но потом с заботой пояснил он. После этих слов, он встал, обнял меня и поцеловал. Странно, но я ответила на поцелуй. По моему телу разлилось приятное тепло. Фэш оторвался от меня и прошептал мне в губы: — Вась, мне пора. Я пойду, — и, подарив мне легкий поцелуй, ушел. А я всё так же стояла, прижимая руку к губам, и смотрела ему в след.

***** После работы я пошла домой. Но по пути мне кто-то позвонил. Я посмотрела на экран и была просто в шоке. Мне звонил мой «любимый » папаня. Я подняла трубку. — Да… — осторожно начала я. — Привет дочка. Ты сейчас где? — через чур нежно спросил папа. — Папа, что случилось? И да, я сейчас иду домой, — устало произнесла я. — А от куда ты идешь? — проигнорировав мой вопрос докапывался отец. — Я от друзей. Я еще раз спрашиваю. Что случилось? — настаивала на своем я. — Эм, просто понимаешь… Мы с мамой… — и он замолчал. Мне это уже не нравится. Что-то тут не так. — Пап, говори как есть. В конце концов я не маленькая девочка, — прикрикнула я на отца. — В общем, Василис, мы с мамой приехали к тебе в гости и уже в твоей квартире. И да, мы знаем от куда ты на самом деле идешь. Нам надо серьезно поговорить, — серьезным тоном сказал мне отец и бросил трубку. А я стояла в полном шоке. Ахуеть, меня решили проведать мои родаки. И откуда они знают про бордель?! Это, конечно, всё очень интересно, но, блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.