ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

10. "Миленький" разговор с родителями.

Настройки текста
Pov Вася. После этого «отличного» разговора по телефону с папой я пошла домой, где меня по идеи ждут мои «любимые» родители. Дойдя до дома, я увидела машину моей мамы, значит они действительно приехали. Только вот зачем не понятно. Зайдя в подъезд, поднялась по лестнице на свой этаж. Стоя около своей квартиры я поняла, что мне страшно туда заходить. А дело все в том, что родители меня бросили (в прочем это я уже говорила, но из-за чего, так и не сказала)так вот. Киданули они меня из-за своей работы. Мама бросила меня в 14 лет. Она уехала за границу, так как её модельное агентство предложило ей работать там и естественно жить тоже. Вы думали она не хотела уезжать?! Ха, счас! Она с удовольствием согласилась, при этом сказала, чтобы воспитывал меня папа. В первое время все было хорошо. Отец ездил на работу, правда возвращался поздно и сразу же ложился спать. И я его понимала, и не обижалась. Но через несколько дней ему предложили выгодную сделку, от которой он просто не смог отказаться. Он должен был путешествовать по всему миру. На тот момент мне было 17 и до 18 оставалось три месяца, поэтому просто купил мне отдельную квартиру и без лишних слов отправил туда жить, при этом дав денег ровно на год, потому что на большее этого бы не хватило. И вот спустя, мама-5 лет, а отец (грубо говоря) -3 года они решили посмотреть, как же их доченька живет. Из-за этого я их просто ненавижу. Я вдохнула полной грудью и зашла в квартиру. На пороге стояла мама и мило мне улыбалась, чем вызвала еще больше недоверия, что всё так просто. У моей мамы была модельная походка, так как она просто живёт на подиуме, длинные рыжие волосы, пушистые ресницы, пухлые губы, миниатюрный носик и мало косметики. Вроде бы выглядит так же как я, только вот глаза у неё темно-голубые, а не васильковые, ну и она старше меня. Вот и все различия. Я с удивлением на неё посмотрела. Увидев это, мама видимо поняла, что со мной это не прокатит и вновь сделала серьёзное выражение лица. Сняв куртку и обувь я прошла в зал, где ждал меня папа. В отличии от мамы он выглядел далеко не как супер модель, но был красавчиком. У него были грубые черты лица, серо-зелёные глаза, длинные ресницы и средней толщины брови. Он посмотрел на меня каким-то отстранённым взглядом. И я поняла, что тут точно не всё чисто. Я села на диван подальше от родителей. Мама присела около отца и завела разговор: — Василиса, мы знаем с отцом, что ты работаешь в борделе. И делаем вывод, что ты не можешь сама себя обеспечива… — но я перебила её. — Мама, вы про меня не вспоминали лет пять, и вам было абсолютно до лампочки, как там я, что делаю. А сейчас ты мне заявляешь, что вы переживаете за меня?! Серьёзно?! После всего я не верю, что это всё чистая правда, — орала я. — Так, Василиса, — подорвался отец, — Ты наша дочь, до такого опуститься, я просто не позволю! Поэтому ты уезжаешь с нами в Америку, — орал папа. Я остолбенела. Какая нахер Америка?! У меня тут все: и дом, и друзья и наконец, как ни как работа. Я не могу, как мама, все бросить и уехать. — Я ни куда с вами не поеду. Я могу себя обеспечить и мне этого достаточно, — заявила я. — Значит так, если ты не находишь хорошую работу, то ты улетаешь с нами. У тебя есть ровно месяц, — зло проговорил отец. — Но я же до сих пор еще учусь в университете. Какая к черту работа?! — взвизгнула я. — Но ты же работаешь в борделе, значит и в другом месте тоже сможешь, — проговорила спокойно мама. — Во-первых, я там подрабатываю, а во-вторых, мне это нравится и я не жалуюсь, — с таким же покер-фэйсом ответила я. — Короче, я всё сказал. Нет, значит нет, ты уезжаешь, если не хочешь, то ищи работу. Это всё. Разговор окончен, — с нарастающей злобой отчеканил папаня. Они встали, оделись и ушли. Вот просто взяли и ушли. Я просто не выдержала, начав тупо носиться по квартире и орать. Через час я просто выбилась из сил и рухнув на диван уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.