ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

11. Тусе.

Настройки текста
Pov Вася. На следующее утро после разговора с родителями решила не идти в универ, а сходить в клуб. Я встала, умылась и привела себя в порядок, пошла завтракать. После завтрака я позвонила Захарре. Шатенка взяла практически сразу: — Привет, Василий, чё звонишь? — спросила подруга. — Привет Захарр, ты сейчас в универе? — поинтересовалась я. — Ха, смеёшься что ли?! Конечно же, нет! — ответила она со смешинкой в голосе. — Эт, (не исправлять) хорошо… Я просто хотела предложить тебе сходить в клуб.Ты как? — спросила я подругу. — Опа, с этого и надо было начинать! Конечно же пойду, спрашиваешь тоже! — воскликнула недовольно куцехвостая. — Зах, если хочешь, можешь с собой Ника, Маара и Диану захватить. — проговорила я. — Ой, да без проблем! Не переживай, всё будет! Ладно, пока, на месте встретимся, — сказала шатенка и отрубилась. Я безнадёжно вздохнула и пошла готовиться.

***** На часах было уже 20:00,а я до сих пор не знаю какую причёску мне сделать. Ах да, я выбрала синее платье, по длине выше колена на одну ладонь. Короче, сидело оно на мне идеально. Я сделала себе вызывающий макияж и надела сине-голубые туфли на высоком каблуке, а вот с причёской возникли проблемы. Помучавшись ещё минут 10, плюнув на всё, я тупо распустила их. Выйдя из подъезда вызвала такси и поехала к клубу.

***** Подъехав к клубу я увидела недовольных друзей, посмотрев на время, немного прифигела. Показывало 20:30,а мы договаривались встретиться в 20:00. Мда уж… Виновато посмотрев на них, я направилась в их сторону. Первая как всегда на меня накинулась Захарра: — И что ты так долго делала, что аж опоздала?! Вообще-то это ты нас пригласила, а сама… — воскликнула недовольная шатенка. — Да, Василис, это не очень-то прилично, — возмущённо добавила Диана. — Да, ладно вам, девчонки, будто вы всегда вовремя приходите, — незаметно подмигнув мне, успокоил их Ник. — Вась, просто в следующий раз назначай более удобное время, чтобы успеть собраться, — вставил свои пять копеек Маар. Я тяжко вздохнула и произнесла, как провинившийся ребёнок: — Простите меня, пожалуйста, я больше так не буду.Никогда, никогда! После сказанного, Ник весело ухмыльнулся, а Драгоций на меня посмотрела таким взглядом, типа «аля, опять подлизываешься». Когда все успокоились, мы спокойно зашли в клуб.

***** Внутри музыка просто долбила с бешеной силой. Мы с девчонками сразу отправились на танцпол, а парни пошли к бару. Немного потанцевав я поняла, что хочу напиться и «вылить» всю душу Захарре или Диане, а может даже двоим сразу. Позвав подруг с собой, мы направились к бару. Кое-как протолкнувшись к бару, мы заказали «Маргариту», «Кровавую Мэри» и просто водку. После третей бутылки, меня понесло на откровенность: — Девочки, вы пр-предст-тавляете, к-ко мне в-вчера за-заявились родаки, — заплетающим языком прокричала я. — Д-да?! Нихрена себе… — удивлённо пролепетала Захарра. — Ага.Пришли т-такие и начали мне г-гов-ворить, что я должна поехать с ними в Ам-мерику. Представляете?! — перекрикивая музыку выдала я. — Ой, да ладно тебе, Вась, просто не соглашайся, — выдала боле менее трезвая Фрезер. — Ага, блин, легко сказать.Они мне поставили ус-словия, что, если я не н-найду норм-мальную работу за месяц, они меня заб-берут, — возмущённо выдала я. — Не беспокойся, мы тебе поможем. — еле-еле выговорила Захарра. — Спасибо, — поблагодарила я их. Понимая, что ещё чуть-чуть и я просто-напросто вырублюсь прям здесь, покачивающиейся походкой направилась на выход, под недоумённые взгляды подруг. Выйдя на свежий воздух я начала глубоко его вдыхать и мой разум начал ко мне возвращаться. Стояла бы так до утра, но кто-то дотронулся рукой до моего плеча. Повернувшись я увидела ухмыляющегося Драгоция. — Ай, ай, ай, Огнева, а я то думал почему же тебя сегодня не было на парах?! — со смешинкой проговорил Фэш. Я фыркнула, но ответила: — Не твоего ума дело. — Ладно, с этим потом разберёмся, тебя подвезти? А то я думаю в таком состоянии ты домой вряд ли доберёшься. — в той же манере ответил Драгоций. — Я пожалуй не откаж-жусь от вашего предложения, сударь. — чуть не упав поклонилась я. — Пошли уже, сударыня. — передразнил меня Фэш. Мы сели в его машину и поехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.