ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

12. Пошалим?

Настройки текста
Pov Вася. Мы ехали в машине молча. Я смотрела в окно на город, пытаясь разглядеть проносившиеся мимо вывески, которые переливались разными огнями. В такие моменты кажется, будто ты попадаешь в сказку, но жалко, что это не так. Жизнь-дерьмо. А это всего лишь, (как говорится), красивая оболочка, манящая своим видом в круговорот своей суетливой жизни. Ну да ладно, давайте перенесёмся к нашему «водителю». Драгоций ехал в правильном направлении, но через несколько минут он резко повернул в другую сторону. Я испугалась (не, ну вдруг чё, еще и изнасилует, кто его знает?). Посмотрев напуганными глазами на него, хотела уже открыть рот, но Фэш меня опередил: — Хах, не бойся, я не собираюсь тебя насиловать. Просто в таком состоянии не буду отвозить тебя домой, вдруг на пути в комнату ты споткнёшься, разобьёшь вазу и порежешься, а помочь будет некому. Я же переживаюпереживаю, — выдвинул свою тираду Фэш. Я просто открывала и закрывала рот, как немая рыба. И я хочу поздравить Драгоция, у него получилось выветрить весь алкоголь из моей дурной башки. Но не успела я хоть что-то ответить, машина остановилась возле какой-то многоэтажки. Фэш вышел из машины, а я в это время осматривала дом. Тут дверь с моей стороны открывается и передо мной стоит голубоглазик (хм, а мне нравится =)). — И долго ты собираешься сидеть? — подняв одну бровь, спросил Драгоций. Я замотала головой из стороны в сторону, на что Фэш чуть ли не заржал, держась изо всех сил. Потому что выглядела я напуганной, да и при всём при этом была растрепанная. Голубоглазик подал мне руки и я вылезла из машины. Мы зашли в подъезд этого самого дома и вызвали лифт. Через несколько секунд он подъехал и мы поднялись на 7-й этаж. После, остановились у квартиры 69(P.S.бетки, все для вас…), как я поняла, это и была квартира Фэша. Драгоций быстро справился с замком, и мы вошли в квартиру. Я сразу же разделась и разулась (естественно), прошла чуть вперёд. Но не успела разглядеть все, как меня резко прижали к стене. На меня смотрели пару голубых глаз, которые были полны любови и нежности. Не долго думая, Фэш резко впился в мои губы, целуя страстно и одновременно нежно. Его язык пробрался мне в рот, в то время пока одна его рука исследовала мою спину под платьем, тем самым задевая застёжку лифа. Мой язык сплёлся с его и исследовал новые территории. Оторвавшись от моих губ, он прошептал мне на ушко, при этом как бы нечаянно дотронувшись губами мочки. — Ты проведешь незабываемую ночь именно со мной, и никто другой меня не заменит. — Д-да, Фэээш… — простонала я, так как в это время он уже блуждал губами по моей шее, вызывая мурашки во всем теле, которые в итоге собирались внизу живота тугим, но приятным комом. Подхватив меня на руки, не разрывая поцелуй, Фэш понес меня в спальню. Зайдя туда, он аккуратно положил меня на кровать, при этом целуя мои ключицы и шею, оставляя красные засосы на моей коже. Под воздействием этих ласк, я стонала и выгибалась на встречу Фэшу, пытаясь расстегнуть пуговицы на его рубашке, но пока попытки не увенчались успехом. Прорычав, я просто разорвала ее, так как мне надоело возиться с ней. Поцеловав меня, Фэш начал мять мою грудь через ткань. От этого я очень громко простонала, так как он просто издевался надо мной. Потому что когда соски задвердеваю от возбуждения и трутся об ткань-это не очень приятное чувство. И тут я поняла, что сейчас доминирует Драгоций. Мне такой расклад не понравился, и поэтому я его остановила жестом. Он непонимающе уставился на меня и чуть слышно прошептал: — Что случилось, Вась, может мне прекрати… — Тсс… Ничего не говори, просто доверься мне, — перебив его, пробормотала я. Фэш встал с кровати и посмотрел на меня заинтересованным взглядом. — Сними с себя джинсы, — шёпотом, приказала ему я. Драгоций выполнил всё, как я сказала. Немного осмотрев его и закусив губу, продолжила: — Теперь, снимай боксеры. Оторопевший от такой просьбы, он всё же снял их. Боже… Какой же он… Сексуальный. Разглядывая его, у меня из груди вырвался тихий стон. Заметив это, Фэш самодовольно ухмыльнулся. Сняв с себя платье и отбросив его куда подальше, я кошачьей походкой подошла к Драгоцию и резко вцепилась в его губы, при этом опуская одну руку всё ниже и ниже. Дойдя до члена парня, обхватила его рукой, начиная поглаживать. Через поцелуй я услышала его стон. Отцепившись от него, не разрывая контакт глаз я начала медленно опускаться на колени. Увидев член Драгоция, провела по уздечке языком и в ответ услышала утробное рычание. Далее я захватила его на половину и начала посасывать, как леденец, при этом массируя яички. Видимо, Драгоций просто не выдержал и схватив за волосы начал жёстко трахать меня в рот. Через несколько минут Фэш кончил, изливаясь мне в рот и заставляя все проглотить. Он резко поднял меня на ноги и поцеловав, повалил на кровать. Сняв с меня лифчик, обвёл языком вокруг сосков и вцепившись в один из них начал его посасывать, а другой крутил и оттягивал пальцами. Я стонала, мне было очень кайфово. Усадив меня на себя сверху Драгоций осмотрел меня и сняв мои трусики, резко вошел. От неожиданности я вскрикнула, но немного привыкнув начала прыгать на нём увеличивая темп. — Дааа, детка, дааа. Вот так… — возбуждено выкрикивал Драгоций, а я на это лишь стонала во весь голос. Вдруг Фэш остановил меня, вышел и поставив раком прошептал: — Малыш, а давай попробуем анальный секс, я думаю, там ты еще девственница. Я не успела сказать и слова, как он резко вошел в мою попку. Я вскрикнула от боли, и на уголках глаз скопились слёзы. — Тише, малыш, тише, сейчас все пройдет… — успокаивал меня Фэш, целуя спину и затылок. Через некоторое время боль утихла и Драгоций начал ускорятся, при этом шлёпая меня по заднице. Я уже на пике и тут же слышу: — Малыш, давай вместе, кончай! — прошептал он и обессиленно упал мне на спину, а я как по команде кончила. Мы перебрались на кровать и уснули крепким сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.