ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

13. Примирение...

Настройки текста
Pov Фэш. Проснулся я сегодня рановато. Немного посмотрев в потолок я понял, что со мной кто-то лежит рядом. Повернув аккуратно голову на бок я увидел… О, ну конечно, это же моя малышка! Сначала до меня не доходило почему я с ней лежу в одной кровати, но потом вспомнил, что вчера у нас была очень бурная ночка. Настолько бурная, что все ещё мой друг отойти не может… До сих пор не могу поверить, что сама Огнева мне отдалась. Пусть и пьяная, но это почти ничего не меняет. Интересно, какая у неё будет реакция, а хотя… Какая разница, главное теперь она от меня никуда не денется. Осторожно повернувшись на бок я посмотрел на это чудо. Какая же она всё-таки красивая! Эти огненные волосы, васильковые глаза, маленькие розовенькие губки и этот миниатюрный носик; ее прекрасное личико постоянно в моей голове и не дают мне нормально жить. Она такая милая, когда спит, даже и не скажешь, что эта девушка дерзкая и неприступная в университете. За всеми этими мыслями я и не заметил, как Василиса просыпается. Она начала потихоньку открывать глаза, а я попытался претвориться будто сплю, но из-под прикрытых век наблюдал за ней. Когда она открыла свои чудесные глаза, то сразу же поморщилась и упала обратно назад. Видимо, вчера не до конца всё выветрилось, либо боль от моих, кхм, объятий не утихала. После она что-то вспомнила, аккуратно повернулась в мою сторону и поморщившись, скинула мою руку со своей талии. Несколько минут она пыталась что-то усердно вспомнить и в итоге приподнимая одеяло, заглянула туда. Её глаза в тот же миг расширились до необъятных размеров. От такого зрелища я тихо усмехнулся. Опустив одеяло, она взглянула на меня, закрыла рот рукой и, мать его, стала красная как помидор. Я так понял она хотела по тихому свалить. Когда она почти встала с кровати, я резко захватил её за талию и повалил назад. Подмяв её под себя, и не дав ей что-либо сообразить, нежно прошептал на ушко: — И куда это мы собрались, после такой замечательной ночки, малышка? —Слушай, Фэш, это была ошибка, давай всё забудем! — сказала она, при этом её глаза были опущены вниз. — Забыть?! Ты серьёзно?! Я тебя люблю, дура, а ты говоришь забыть! Если бы мне было на тебя плевать, я бы не оберегал тебя от Марка! — я просто уже не выдержал и высказал ей то, что было правдой. — Фэш… — невнятно пробормотала она мне, но я её прервал. — Что Фэш?! Что Фэш?! Ты думаешь я вру?! Ах, да, ну конечно, я же бабник, мать тво… — на этот раз меня прервали долгим и нежным поцелуем. Постепенно он переходил в более жаркий. Я подхватил её за бёдра и не разрывая поцелуя, встал с кровати и прижал к стене так, что она могла чувствовать моё возбуждение своей мокрой промежностью. Видимо, я действительно был прав, она почувствовала, судя по её тихому стону. Разорвав поцелуй я посмотрел в её затуманенные страстью глаза. Боже… Какая она сексуальная. Постепенно я начал спускаться поцелуями на её шейку, которая уже была помечена мной. Тихие, еле слышные стоны один за другим рвались наружу из её горла. Мне этого было недостаточно и поэтому я прошептал ей на ушко: — Малыш, скажи моё имя. — Фэээш… — прошептала она. — Громче… Простони его, — прикусив мочку уха прошептал я ей. — Ах… Фэээш — громко выдохнула она. — Хорошая девочка. Прошептав это, я спустился к груди. Так как она была только в одном нижнем белье, сорвав лифчик, я сжал её грудь следя за реакцией. Ждать долго не пришлось, она с протяжным стоном выдохнула. Я лишь на это ухмыльнулся. Решив не задерживаться, покусывая её соски руками опускался вниз. Дойдя до мокрых на сквозь трусиков, рывком срываю их. От такого действия Василёк вскрикнула, но я заглушил его поцелуем. Одной рукой я раздвинул её половые губы и начал погружать палец, не переставая её целовать. Василиса начала стонать, но после того как я ввёл ещё один, она стонала уже во весь голос. Вскоре мне это всё надоело и я одним резким движением вошёл в её лоно придерживая за бёдра. Вася вскрикнула от неожиданности, но переместила свои руки мне на плечи. Я нащупал на прикроватной тумбочке кусок ткани, подняв руки вверх, завязал их. Она выглядит такой развратной… Не выдержав я начал жёстко в неё вдалбливаться, что ей несомненно нравилось, так как она разрывалась от криков наслаждения.Через некоторое время я излился в неё, а за мной и обмякла Вася. Развязав её, взял на руки и, донеся её до кровати положил и лёг рядом обнимая за талию. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, а Вася перебирала мои волосы пальчиками. — Фэш… Я тоже люблю тебя, — еле слышно прошептала она. Боже, в этот момент моё сердце начало колотиться как бешенное. Я, не сказав ни слова, крепко-крепко её обнял. — В таком случае, согласны ли вы Огнева Василиса Нортовна, быть девушкой Фэшиара Диамановича Драгоция? — сдерживая смех поинтересовался я. — Хах, конечно, — с улыбкой на лице ответила эта рыжая бестия. Повисло молчание, но потом Василиса села на кровати в позе лотоса и сказала мне: — Фэш, мне нужна работа и… — И ты хочешь что бы я тебе помог её найти, так? — с покер-фэйсом спросил я. Василиса опустила глаза и тихо из себя выдавила: — Да. — Господи, Василёк, ты чего?! Конечно, я тебе помогу, дурочка! — воскликнул я. — Правда?! Спасибо огромное! — визжала Василиса, обнимая меня. — Так, всё! Давай, укладывайся спать. — отцепляя её от себя пробубнил я. — Но сейчас же утро. — удивлённо воскликнула Вася. — После такого утречка, — я подмигнул ей, а она немного покраснела, — необходим отдых. Спустя некоторое время комната погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.