ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

14. Скоро я буду не один в моей "скромной" квартирке.

Настройки текста
Pov Фэш. Я потихоньку начал просыпаться. За окном уже во всю светило солнце и пели птицы. Надоедливые твари! Немного поморгав, привыкая к свету, я перевёл взгляд на часы. Твою ж бабушку, уже 12:00. Получается мы с Огневой проспали университет. Замечательно. Ладно она, но я то учитель. Да, да, да, Драгоций, учитель, который состоит со своей ученицей в отношениях, при этом занимаясь с ней сексом, и тот самый учитель, которому завтра дадут п*зды за прогул. Так, а где же эта Огнева? Я повернул голову туда, где должна была быть Васяня (мне нравки), но её там не оказалось. Не успел я предположить, где она может находиться, как Василиса зашла в комнату с подносом в руках, на котором была еда. О Боже, ЕДА. Но меня тут же отвлекли, от еды, которая стояла на подносе — я заострил своё внимание на её прикиде, который не очень хорошо прикрывал её сексуальный зад и бёдра. — Эй, Фэш, может хватит пялиться?! Тебе утром было мало? — спросила Василиса, подняв одну бровь. И только сейчас я понял, что на неё конкретно пялюсь. — Вась, я же мужчина (не исправлять), мне всегда мало. И знаешь, тебе очень идут мои футболки, теперь у меня дома ты будешь ходить только в них, — сказал я и подмигнул ей. — Так, мужчина, я хотела тебя разбудить и принести тебе завтрак в постель, хотя это наверное уже обед. Но тем не менее, я не ожидала, что ты проснёшься. Так что, ты помешал романтическому моменту, — проговорила смущённая Вася. Я искренне засмеялся. — Романтическая ты моя, иди ко мне, — Василиса осторожно подошла к кровати и села на неё. Беря поднос из её рук, я проговорил: — Так, давай попробуем, что же ты мне принесла. Я посмотрел в тарелку и улыбнулся. — Хех, Василиска, ты даже простую яичницу превратила в сердце.Похвально, мне нравится как ты всё украсила, шеф-повар ты мой, — сказал я и, притянув её к себе за талию, оставил короткий, но страстный поцелуй на её губах. Начав уплетать всю эту вкуснятину, Васяня прилегла рядом со мной и наблюдала, как я ем. Я усмехнулся. — Вась, неужели я сексуален во всём? Просто ты так на меня смотришь, словно я и есть эта яичница, — я пошло подвигал бровями, а она отведя взгляд в сторону залилась румянцем. — Мне так нравится, когда ты краснеешь, — улыбнулся я, показывая свои ямочки. — Ешь давай, болтун, — приструнила меня Василиса, целуя в щеку.

***** После того, как я поел, отдав тарелку Василисе, откинулся на кровать. Вот блин, как же мне хорошо, когда рядом со мной рыжий котёнок, который правда иногда становится страстным тигром, но не суть. Она же моя девушка, поэтому и должна быть ВСЕГДА рядом, но это не возможно. Хотя… Можно ей предложить пожить немного со мной. Блин, нет, так ей будет не удобно. Каждый день носиться к себе домой, а из дома в универ и получается мы с ней будем видеться всего ничего. Тогда, нужно придумать что-нибудь другое. О, точно, пускай ко мне переезжает. Будем с ней видеться постоянно и в универе, и дома. Заодно, она будет и готовить, и убираться, а в свободное время мы будем либо смотреть фильм, либо…ну, вы поняли короче. Вот, все, я решил, чем мы сегодня займёмся, но согласится ли она на это?! Осталось только дождаться Василька…

***** Я видимо задремал, так как не заметил, что в комнату зашла Василиса. Причём, она была уже одета. — Фэш… — тихонько позвала она меня. — А? Да? Что? Где я? — вскочив с кровати начал тараторить я. Видимо это было слишком глупо, и выглядело смешно, потому что Василиса прыснула в кулак. — Фэш, всё в порядке. Ты дома. Апокалипсис пока не начался, и Земля движется в правильном направлении, — как дауну разъяснила мне ситуацию моя девушка. — А, это ты, — немного отойдя ото сна сказал я. — Слушай, Фэш, я наверное пойду, а то как-то неудобно получается… — промямлил Василий. Она хотела уже уходить, но я дёрнул её за руку. — Эм, Василис, слушай… Я хотел тебе предложить…переехать ко мне, — тихо сказал я, ожидая её реакцию. — Фэш, это конечно приятно от тебя такое слышать, но…я ведь буду тебя угнетать… — ответила Васька. — Ты?! Не смеши меня. Я очень хочу, чтобы ты со мной жила. В моей квартирке не хватает женской руки. Так, что, пожалуйста, перереезжай! — попросил я и сделал щенячьи глазки. — Ладно, ладно, я перееду, — улыбнулась рыжеволосая. — Отлично, тогда, я сейчас оденусь и мы поедем за твоими вещами, — весело выкрикнул я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.