ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

15. Подготовка к переезду.

Настройки текста
Роv Вася. Мда, мы с Фэшем уже походу в край оборзели. Сегодня не пошли в универ, ладно я, мне не в первой, но Драгоций… Он же, мать его, учитель как ни как. Хотя… какой из него к чёрту учитель?! Я могу его назвать только самодовольным извращенцем. Плохо, что это не отменяет того факта, что он ведёт пары в университете. Так, ладно, с этим пускай он сам разбирается, а мне нужно понять в каких отношениях мы с ним состоим. Допустим мы вчера с ним гхм… перепехнулись и это может ничего не значит (зная пацанов 21-го века), но сегодня, да и ещё с таким признанием-это всё-таки начало наших отношений. Ах, ну да, он сам мне предложил быть его девушкой, на что я, естественно, согласилась. Это ещё ладно, я была в шоке от того, что он мне предложил жить у него, типо «официальные отношения», мол пусть все знают. Нет, это всё, конечно, хорошо, но я переживаю по поводу Марка, боюсь, что он может сделать что-нибудь исподтишка, что, кстати, может рассорить меня с Фэшем. А я этого чёт (не исправлять)вообще не хочу. Да, и к тому же, жизнь только начала налаживаться. Сегодня вот едем за вещами, завтра будем потихоньку решать проблему с новой работой, а то через месяц я могу даже и не появиться больше в этом охуенном городе и тогда придётся забыть прошлое, из которого может получится очень светлое будущее. Так, что-то я задумалась. И тут же приоткрылась дверь. О, это же Фэш. Блин, вот только щас как-то не удобно стало. По идее я должна была его ждать, а не наоборот. Смущённо улыбнувшись, я поднялась с кровати, пытаясь прикрыться футболкой Фэша. — Ну и, чего до сих пор не одетая? — немного с серьёзностью в голосе спросил он. — Эм… Ну… Я… — не могла сформулировать нормально предложение. — Так, всё, хватит мямлить и иди одевайся, может даже успеем посмотреть какие-нибудь вакансии на работу. Если всё же не найдём, то придётся в мою фирму тебя устраиватьустраивать, — оповестил меня Фэш. — То есть это был такой тонкий намёк на то, что ты не хочешь, чтобы я работала в твоей «компааании» как ты выразился, — передразнила его я. — Нет, не то что бы не хотел, просто там достаточно трудно, — немного замявшись ответил Драгоций. — Так, ладно, этот разговор на потом оставим не хочу сейчас ссориться. Потому дожидайся меня и поехали, — немного грубовато сказала я. — Вась, может перед поездочкой ещё раз? Ну, пожалуйста, — проканючил Фэш. Так как я поняла сразу о чём он говорит, то решила, что он всё-таки прав. Немного поманив его пальчиком я начала снимать с себя ЕГО футболку. А Фэш в это время начал надвигаться потихоньку на меня, но потом резко прижал животом к стенке и не дав что-либо сказать, порвал мои трусики. От такого действия я вскрикнула, так как именно этого поворота ну ни как не ожидала. Массируя мой клитор и массажируя грудь, он начал снимать с себя брюки, с которыми через несколько секунд было поконченно. Прикусив мою мочку уха и выдавив из моего горла стон, он стал потихоньку снимать с себя футболку. А я решила подождать дальнейших его действий. Скинув с себя и футболку, он положил свои руки мне на ягодицы и немного сжав их, одним рывком сорвал боксёры и, не дожидаясь моего разрешения, резко вошёл. О, да, люблю когда он так делает. Я начала извиваться и стонать в голосину, что его заводило ещё сильнее. Увеличив скорость до предела, он обильно излился в меня. Правильно, нам презервативы не нужны. Отдышавшись после такой «подготовки», я посмотрела на Фэша и задала мучающий меня вопрос: — Слушай, вот ты уже 3 раз без защиты. А если я залечу, чё делать будем? — Ну ты же совершеннолетняя, поэтому в принцепи можешь спокойно стать матерью, — сказал не задумываясь Фэш. — То есть ты будешь не против? — с надеждой в глазах спросила я. — Конечно нет, я буду даже рад. И такими темпами до свадьбы не далеко, — мечтательно происнёс он. — Боже, Фэш, я тебя люблю, — счастливо воскликнула я. — Я тебя тоже, Василёк, — смеясь ответил голубоглазик. После этих слов. Я вытолкнула его из комнаты, переоделась, и мы поехали ко мне на квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.