ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

16. Сбор вещичек.

Настройки текста
Pov Вася. Приехав ко мне домой я быстро побежала собирать свои вещи. Но когда зашла в комнату, то была, мягко говоря, в шоке. Там был полный пиздец, такое ощущение, что я живу в мусорке, как самый приличный бомжик (как ни как всё равно в квартире). Осмотрев всю комнату, я поняла, что одной мне за 2, а то и за 4 часа не управиться, а нам ещё нужно искать вакансии на приличную работу, поэтому не долго думая, я позвала Фэша: — Фэшуличка, иди ко мне, зайка. Помогать будешь! С первого этажа послышалось недовольное бурчание, и через несколько секунд я увидела поднимающегося по лестнице Фэша. От его вида я немного посмеялась, потому что он выглядел довольно раздражённо. — Не называй меня так! — недовольно пробурчал он. — Как? — я состроила невинные глазки, — Фэшуличка или зайка? Невольно я начала ржать, потому что это действительно было довольно прикольно. Поморщившись, мой ненаглядный ответил: — Скорее всего первое. — Хахаха, ладно. Лучше помоги мне, а не возмущайся, — отсмеявшись проговорила я. — Ну, и с чем же мне тебе помочь? — поинтересовался он. Ничего не говоря, я показала ему пальцем на мою комнату. Выглянув из-за меня, он посмотрел на комнату. Ох, как же мне понравилось наблюдать за его реакцией. Сначала он выглядел непонимающим, потом его вид сменился на удивление, а сейчас его лицо выдавало полный шок. Медленно переведя взгляд на меня, он спросил судорожно взглотнув: — И в чем тебе помочь?.. — Да, так, просто их собрать, — мило улыбнувшись ответила я. — Окей, я тебе помогу, но ты же знаешь, что не за просто так! — пошло подвигав бровями выдал Драгоций. — Хм, после сбора я обязательно тебе отплачу, — облизнув губу томно прошептала я. — Ловлю тебя на слове, детка, — шлёпнув меня по заднице, Фэш прошел в мою Нарнию…

***** Спустя 2 часа мы всё загрузили в чемоданы. Страшно даже представить, что было бы, если я собирала всё это одна. Это заняло часов 5, не меньше. А сейчас я иду в ванну, потому что у меня в комнате не только бардак, но и пыли дохренища. Зайдя в ванну, я начала быстро всё с себя снимать, и оставшись в одном нижнем белье вдохнула полной грудью. Включив кран в ванне, стала ждать смотря в зеркало, когда она наберётся. Из-за не приятного ощущения на руках, я не стала дожидаться и решила вымыть лицо и руки. Я уже приступила к лицу, как мне на бедра легли «чьи-то» руки. Бляяя, а щеколду-то кто будет закрывать?! Правильно, хер его знает! — Ммм, какой великолепный вид. Сама Василиса Огнева стоит перед раковиной раком, — с хрипотцой в голосе проговорил Фэш. Не в силах подняться, я так и стояла, немного ошарашенная. Его руки начали описывать круги на моих бедрах, и он сказал: — Мисс, я надеюсь вы помните, что обещали мне? — Дда, помню, — с дрожью в голосе ответила я. — Вы не против, если я возьму это сейчас? — наклонясь ко мне прошептал Драгоций. — Ддда, Фэш, можно, — немного качнувшись к нему навстречу пролепетала я. — Но-но, не так быстро! — шлёпнув меня, пригрозил он. Его руки начали подниматься к моей груди, и достигнув цели он начал сминать их. Но через несколько секунд, его действия прекратились, от чего я обиженно фыркнула. — Нет, так не пойдет! Давай попробуем без него, — и в этот же момент он сорвал с меня лифчик. Выкинув не нужную вещь в сторону, его руки продолжили играть с моими сосками. Я стонала от удовольствия. Контраст холодного и горячего, только ещё больше расспалял меня. В это время губами Драгоций иследовал мою спину и лопатки, иногда играя язычком. Через некоторое время я поняла, что больше не вынесу этого, и поэтому чуть слышно простонала: — Фэш… Ввойди… В мменя… — Хех, какая ты не терпеливая, — срывая последний элемент одежды, хмыкнул он, — Но я хочу доставить тебе ещё большее удовольствие. И после этих слов, он придвинул меня ближе к себе и впился губами в мою промежность. От такого действия я ахнула. Это было слишком неожиданно и очень приятно. Я чувствовала, как язык Фэша наворачивает круги, задевая мои самые чувствительные точки. С каждым проникновением я стонала всё громче, и когда до оргазма оставалось совсем немного, предупредила его: — Яя, сейчас ккончу… Ах… Но сделать мне этого не дали, Фэш отстранившись от меня, сдёрнул с себя боксеры и медленно вошел в меня. От этого я протяжно застонала. Никогда не получала такое неземное удовольствие. — Василиса, ты такая узкая и влажная, — услышала я. Немного отойдя, он начал двигаться. Сначала движения были медленными и осторожным, но постепенно он начал ускорять темп. Я еле удерживалась на ногах. Хорошо меня хоть руки спасают, которыми я уперлась в раковину. Внезапно, рыкнув, Драгоций повернул мою голову к себе и очень страстно меня поцеловал, продолжая вдалбливаться в мою киску. Через несколько секунд темп стал настолько быстрым, что я начала просто орать от кайфа. И немного погодя кончила с громким криком, а следом за мной прямо в меня обильно излился Фэш. Отдышавшись, Драгоций сказал: — Это ещё не всё! Ванна нас ждет, Василек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.