ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

17. Я переехала и неудачно "устроилась" на работу.

Настройки текста
Pov Вася. С этими словами Драгоций залез в ванну и поманил меня пальцем. Вот зараза! Оттрахал меня около раковины как последнюю шлюшку и ему всё мало! Отдышавшись, я перелезла через борт и окунулась в теплую воду. Положив голову на плечо парню, я закрыла глаза, начав расслабляться. Но до конца мне получить кайф не дали, потому что я почувствовала как «чьи-то» руки начали мять мои груди, при этом целуя в шею. Не выдержав такого натиска со стороны парня, я тихо застонала, начиная возбуждаться снова. Фэш тем временем одной рукой оттягивал сосок, а другая рука поползла вниз, щекоча мой животик. Его губы нашли мои и начали рьяно их целовать. Во время поцелуя, я почувствовала, что мою грудь перестали мять, а вот внизу начали массировать мой клитор. Выгнувшись в спине и простонав так, что моя грудь поднялась из воды, а стон разлетелся эхом, ударяясь об стены и исчезая в пространстве комнаты, я, сама того не ведая, подначивала Драгоция к более активным действиям. На это парень лишь хмыкнул мне куда-то в шею. Извиваясь и постанывая у него в руках, я понимала, что он может меня довести одними только ласками. Поэтому решила немного поторопить события, накрывая его вставший член рукой. Начиная делать поступательные движения, я слышала как он тихонько рычит от удовольствия. — Нне надо… Так делать — с полустоном — полурыком сказал мне парень. Хах, ага, конечно, так я его и послушала! Я мучалась, вот и он пускай помучается. Я начала делать более быстрые движения рукой, при этом мстительная улыбка не слезала с моего лица. Но праздновала я эту небольшую победу всего секунду, потому что Фэшу это всё надоело, и он, заломив одной рукой мои руки за спину, начал старательно насаживать меня на свою возбужденную плоть, придерживая мои ягодицы другой рукой. Когда он вошел в меня полностью, я издала удовлетворённый стон, а Фэш немного откинув голову назад, закатил глаза от удовольствия. Немного подождав, Драгоций начал поднимать и отпускать меня вверх и вниз. Я стонала и выгибалась навстречу его движениям, словно кошка. В какой-то момент у Драгоция спустило спусковой крючок и он начал со всей силой, на максимальной скорости насаживать меня на свой член. Из-за такого резкого поворота событий, я начала кричать, так как кайф был просто неописуемым. Минут через десять, Фэш излился в меня, а следом за ним и я, откинувшись на него. Отдышавшись после такого бурного секс-марофона, мы помылись и вылезли из ванной, вытирая друг друга махровыми полотенцами.

***** — Фэш, ну ты скоро? — орала я своему парню, стоя в прихожей. — Да-да, сейчас! — который раз мне говорит Драгоций. Как баба, ей богу! Вы наверное спросите: «В чем же, собственно, дело?» А дело в том, что после ванны я начала собираться, потому что планов на сегодня было достаточно много, считая то, что мы половину дня благополучно просрали. Так вот, пока я собиралась, Фэш завалился спать в другой комнате. И сейчас я стою и жду, когда он оклемается и оденется. Посмотрев на время, я взревела. А время-то уже половина четвертого. А нам ещё надо вещи мои домой к нему забросить и ехать работу мне искать. — Да ты издеваешься?! Я сейчас сопру твои ключи от машины и поеду одна! — проорала я вглубь квартиры. — Ага, конечно, а кто твои вещи потащит?! — ответили мне, выходя со всем нужным. — Ну наконец-то! Поехали быстрей, дел не в проворот! — воскликнула я. Парень обулся, взял мои вещи и понес к машине, а я выбежала за ним, проверив закрыла ли дверь.

***** — Фэш, давай сразу после того, как закинем вещи в дом, поедем работу смотреть, — выдала я. Сейчас мы едем в машине и обсуждаем, куда дальше поедем делать дела. — Ну окей, только я хотел перекусить… — потупив взгляд, ответил парень. — Я тебе щас дам перекусить! И так везде из-за тебя опаздываем, а он тут перекусить надумал! — взвинтилась я. — Эх… Ладно… — обреченно вздохнул Фэш.

***** И так, время сейчас 17:00. Мы уже закинули мои вещи в дом и теперь едем в одно кафе, которое я знаю не подалёку от моего теперешнего места проживания. Когда машина остановилась возле тротуара, я быстро выскочила из неё, при этом сказав Фэшу, что б ждал меня здесь.

***** — Здравствуйте, а можно позвать вашего администратора? — зайдя в кафе, спросила я у персонала. — Извините, но сейчас на месте только директриса этого заведения, — ответила мне милая девушка за барной стойкой. — О, ещё лучше! А можно мне сейчас к ней зайти, я по поводу работы, — поинтересовалась я. — Сейчас спрошу, подождите минуточку, — прощебетала она и ушла. Спустя несколько минут девушка вновь вернулась. — Она вас ждет, — коротко проинформировала она меня. — Спасибо большое, — сказала я, и отправилась к кабинету директора. Постучав в дверь и получив разрешение, я зашла. Увидев кто директор этого заведения, я уже повернулась назад и хотела было выйти, но мне не дал этого сделать строгий голос: — Стоять, Огнева! — приказала мне эта мымра. Медленно развернувшись к ней лицом, я натянула глупую улыбку. — Здравствуйте, Елена… — еле сдерживая себя прошипела я. Ах, да, я вас на познакомила! Это Елена Мортинова-бывшая любовница отца, из-за которой мои родители чуть не развевелись. Если честно, я её описывать даже не хочу, просто скажу, что это блондинистая змея, на которую я работать уж точно не собираюсь! — Здравствуй, здравствуй, Василиса… А ты, я смотрю из крайности в крайность кидаешься… — задумчиво сказала она. — Вас это не касается! — рявкнула я. — Да, ты права, меня это и в правду волнует меньше всего, шлюха, — выплюнула она. Тут моё лицо вытянулось от удивления. Откуда она знает? — Хах, видно тебе интересно, откуда я узнала про то, что дочь самого Нортона Огнева-шлюха! — засмеялась она, — ты же не думаешь, что он просто так об этом узнал?.. — усмехнулась она. — Это ты ему сказала… — шокированно прошептала я. — А как же, — ухмыльнулась эта больная, — правда пришлось заплатить за это, но это не столь важно. За то, какая информация мне попала в руки! — воскликнула она, и бешенно засмеялась. — Заткнись! — рявкнула я и выбежала из её кабинета, слыша позади идиотский смех.

***** — Мы едем в другое место! Это нам точно не подходит! — гаркнула я Драгоцию, запрыгивая в машину и всё ещё злясь. — И куда сейчас? — спросил парень, тупо смотря на меня. — Не важно куда, главное подальше от этого места! — рявкнула я. — Вась, время почти семь и заведения скоро закрываются, поэтому давай завтра продолжим? — спросил меня Фэш. — Да, давай, тогда сейчас домой,— устало произнесла я, немного остыв. Драгоций кивнул головой и машина тронулась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.