ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

18. Откровенности.

Настройки текста
Pov Фэш. Приехав домой, Василиса молча прошла на кухню и села за стол. Если честно, то меня это достаточно удивило. Она так ведет себя в первые. Не долго думая, я решил разузнать из-за чего она такая странная. — Вась, с тобой всё в порядке?.. — осторожно спросил я. — Да, вполне… — угрюмо ответила она. — Василис, не ври мне! Я же вижу, что в кафе что-то произошло, причем не очень приятное, — немного повысив тон, сказал я. — Фэш, это не должно тебя заботить! — в таком же тоне ответила Вася. — Как это не должно?! У моей девушки проблемы, а я не должен переживать?! — гаркнул я. — Ах, если тебя это так заботит, то конечно же я тебе могу всё рассказать! — съязвила Василиса. После этого, я просто сел рядом с ней и обнял её, а она тут же ответила мне взаимностью. — Васюнь, ты можешь мне рассказать, может я помогу тебе. Выговорись, легче будет. — шёпотом проговорил я. — Ты меня никогда не бросишь?.. — чуть слышно спросила Василиса. — Никогда… — так же ответил я. — Точно?.. — оторвав голову от моей груди и, смотря на меня с надеждой в глазах, уточнила она. — Точно, точно, глупышка! — проговорил я, с усмешкой целуя её в макушку. — Эх, ладно… — глубоко вздохнув, сказала она. После этих слов, повисла тишина. Такое ощущение, что прошло уже минут пять, но на самом деле всего лишь секунд 30. Я решил спросить у неё, почему она молчит. — Вась… — но мне договорить не дали. — Всё началось, когда мне было лет 12. Раньше папа приходил во время с работы, но потом он начал возвращаться все позже и позже. Я хоть и была ребенком, но понимала, что это может значить. Но мама не понимала этого и говорила, что все у них с папой хорошо. И вот как-то раз, папа вообще не пришел домой. Мама всю ночь волновалась и так и не легла спать. На утро заявился папа. Он выглядел, скажем так, не очень. От него пахло, нет, даже не пахло, а воняло женским парфюмом. Галстук немного криво висел, а пиджак был на распашку, что для него было не свойственно. Мама всё поняла без лишних слов. Она даже знала, с кем он развлекался. Знаешь, я думала будет скандал, но ни папа ни мама ничего не говорили. Только потом со стороны мамы я услышала тихое «Убирайся». Мне казалось, что папа щас разозлится и будет орать, но нет. Он, без лишних слов и оправданий, собрал свои вещи и ушел. Спустя некоторое время они развелись. Чуть погодя я узнала, из-за кого они развелись. Её звали Елена Мортинова. С тех пор я ее стала люто ненавидеть. Даже не из-за того, что они именно из-за нее развелись, а из-за того, что она обвела моего отца вокруг пальца. Просто, когда прошло пять лет, отец заявился к нам домой и начал на коленях просить прощения у мамы. Она со слезами на глазах простила его, потому что любила сильно, но в ЗАГС они не спешили. А дело вот в чем, эта змея, то есть Мортинова, охмурила моего отца, а он повелся. Ей нужны были только деньги его фирмы. А папа был слеп и наивно считал, что она его искренне любит. Но когда он узнал, о том, что она им пользовалась, то беспрекословно выставил за дверь и разорвал с ней все связи. Я рассказываю это потому, что сегодня она мне встретилась в виде директрисы того кафе. Оказывается она сделала так, что бы отец забрал меня из России, тем самым перестав мешать ей. Правда, не совсем понимаю чем, ну да ладно. Сделала она это довольно просто, рассказав ему, что я подрабатываю в борделе. Но естественно не она ему сама лично это сказала, он бы ей не поверил, она это передала через кого-то, кому очень доверяет мой отец… — с задумчивым видом закончила Василиса. — Вау, вот это история… — только и смог выдавить я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.