ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

19. Романтика

Настройки текста
Pov Фэш После той истории, которую мне поведала Василиса, мне было как-то неловко, но теперь я понял, что её нужно поддерживать. Думаю, что ей нужно расслабиться, пожалуй, сделаю романтический ужин с продолжением. — Василиса, девочка моя, может тебе ванну приготовить? — спросил я её, нежно обнимая за талию. — Да, было бы кстати, мне нужно побыть одной, — с уставшей гримасой, проговорила она. Быстро зайдя в ванну, я включил воду и насыпал морскую соль с экстрактом лаванды. Немного подождав, пока вода наберётся до нужного уровня, я позвал Василька. — Вась, иди, всё готово, — крикнул я ей. Минуту спустя, я услышал топот босых ножек. И буквально через секунду, Василиса зашла в ванну. — Фэш, спасибо, чтоб я без тебя делала, — проговорила она, обнимая меня. — Ну всё, Василёк, я пошел, — и не дожидаясь ответа, покинул ванну. Так, а пока Василиса моется, я приготовлю ужин или же… Нет, это слишком банально. Лучше мы посмотрим фильм, а я, в свою очередь, создам романтическую атмосферу. Разбросав подушки по периметру зала, я пошел за мягкими игрушками. Вообще, их я хотел подарить ей позже, но раз так получилось, то думаю сейчас подойдёт. Всё-таки я не жмот, куплю ещё. После этого я пошел за вкусняшками. Когда всё было готово, сел ждать Василису. Минут через десять я услышал щелчок открывающейся двери. — Василиса, иди в зал, — чтобы она не потерялась, крикнул я ей. Пока она шла ко мне, я быстро ретировался на подушки, которые были разбросаны, и принял непринужденную позу. — Фэш, ты… — зашедшая Василиса даже не смогла договорить то, что хотела. Нет, ну правильно, редко такое можно ожидать от парня. — Присаживайся, — не вставя с места, сказал я. Немного потоптавшись на месте, Вася плавно подошла ко мне и чуть помедлив, присела рядом. После того, как Василиса уселась поудобнее, я накрыл её пледом и нежно обнял за талию, подталкивая ближе к себе. Включив фильм, я придвинул к нам вкусняшки и мы начали просмотр. Спустя час, мне уже надоело его смотреть, и тогда я решил переходить к более интересному для меня занятию. Наклонившись к Василисе, я прикусил ей мочку уха. Смекнув, что я хочу сделать, Вася попыталась выкрутиться из моих объятий, с воплями: «Фэш, дай досмотреть кино!», но не слушая её протестов, я продолжил идти в наступление. Немного погодя, я начал целовать шею Василька, о да, мурашки по её коже говорят мне о том, что ей это определенно нравится. С такими мыслями я продолжил доставлять своей девочке удовольствие, пока она не сдастся. От поцелуев в шею, я перешёл к покусыванию мочки ушка и ключицы. После того, как я немного поиграл языком на ее всевозможных эрогенных зонах, Василиса сдалась, её выдало короткое «Ах» из прекрасного ротика. Не сдерживаясь больше, перевернул Васю под себя и продолжил свои сладкие муки. Наконец-то я смогу ощутить её вкус. Не медля ни минуты, я впился в эти шикарные, малиновые губки. Она ответила мне. Этот поцелуй был полон страсти. Прикусывая ей нижнюю губу, руками я исследовал её тело. Хорошо, что она была в пижамке, которую можно было легко снять. Сняв её через голову Василисы и откинув в сторону, я осмотрел проделанную работу. Боже, она прекрасна: огненно-рыжие волосы, которые волнами лежат на мягких подушках, васильковые глаза, в которых плескается похоть и любовь, курносый носик, который старается забрать как можно больше воздуха в попытках не задохнуться из-за возбуждения и милые губки, которые она постоянно облизывает и прикусывает, потому что они сохнут из-за недостатка влаги на них — это же просто изумительная картина. Налюбовавшись вдоволь Василисой, я начал мять её грудь, попеременно целуя хаотично её лицо. Мне понадобилось некоторое время, чтобы услышать то, что сказал мне Василек. — Фээш, ах, ммм, возьми меня, прошу, — жалобно прося, извивалась Вася. Дважды ей повторять не пришлось, потому что я и сам уже был на пределе. В конце-концов, с треском разорвав её трусики и рывком сняв с себя боксеры, я резко заполнил Василису. Остановившись в ней и услышав как она вскрикнула, я начал вколачиваться в податливое тело до основания, с каждым разом набирая темп. По всей комнате разносились стоны, хлюпанье смазки и шлепки тел друг о друга. Спустя какое-то время я понял, что сейчас кончу, и забыв про презерватив, которого у меня не было, излился в Василису. Посмотрев на неё, я понял, что она ужасно устала и накрыв нас пледом, который лежал на полу, мы окунулись в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.