ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

20. Одиночество-сука. Я сама так решила.

Настройки текста
Многоэтажка, и в одной из квартир спит милая девушка, которая начинает пробуждаться… Pov Василиса. Меня разбудил надоедливый лучик солнца. Немного поворчав, я начала протирать глаза и щупать место рядом с собой, но так и не нашла никого. Блин, да где же этот Фэш?! Посмотрев на календарь, висевший на стене, я поняла, что сегодня понедельник и по идее, Фэш должен быть в институте. Взяв с тумбочки телефон и посмотрев на время, поняла, что смысла идти в универ, нет. Кое-как поднявшись с кровати, я пошла умываться. Приведя себя в порядок, отправилась на кухню. Ну, собственно, как я и ожидала, Фэша дома не было. Шумно вздохнув, принялась уплетать завтрак, который остался стоять на столе.

***** Спустя какое-то время, я поняла, что мне безумно скучно и решила поискать работу. Зайдя в браузер, забила в поисковике: «вакансии на работу». Оу, их тут слишком много, чёрт, и везде зарплата не найс. Полазив еще немного, я откинула эту затею и стала дожидаться Фэша.

***** Ну вот, первое блюдо насмарку! Ааа, растяпа! Сейчас объясню, что происходит: вообщем, от скуки я решила сделать вкусное блюдо к приходу Фэша, но оно сгорело, а всё потому что Василиса пошла смотреть сериал. Тупица! Так, ладно, вдох, выдох. Будем пытать своё счастье снова. И так, курочка сгорела, значит надо делать что-то другое. Хм, может сделать какой-нибудь десерт сытный? Думаю да, это неплохая идея. Сделаю круассаны с шоколадной начинкой. Надеюсь, что хоть они не полетят в мусорное ведро.

***** Хух, я заебалась, мать вашу, с этими круассанами. Нет, вы не подумайте, я их уже сделала, но сколько на это ушло сил и времени, просто не передать словами. Так ладно, скоро должен прийти Фэш. Черт, надеюсь он додумался меня отмазать в институте, иначе я за себя не ручаюсь. Следующие полтора часа я пыталась красиво накрыть на стол, грёбаный перфекционист, твою мать. — Всё, я устала, — с такими словами я плюхнулась на диван. Стоило только моей заднице приземлиться на мягкую подушку, как в дверь позвонили. Рыкнув что-то не членораздельное, я поплелась открывать эту чёртову трещалку (тобишь дверь). Как и ожидалось, это был Фэш. — Эм, Вася? Всё в порядке? — поинтересовался голубоглазый. О, дааа, мой вид оставляет желать лучшего… Вымученно ему улыбнувшись, я кивнула головой. — Иди мой руки, переодевайся и садись за стол, — проинструктировала я его. Пока Фэш ходил делать свои дела, я побежала переодеваться и хоть немного приводить себя в порядок. Спустя 15 минут на меня из зеркала смотрела веселая и радостная девушка: милое вечернее платье, цвета морской волны, струящиеся по плечам рыжие волосы и большие васильковые глаза. Зайдя на кухню, я увидела ждущего Фэша, который мило мне улыбался. — Извини, за то, что заставила тебя ждать — пролепетала я, заправляя за ухо рыжую прядь. — Ничего страшного, Василиса, я вижу, что ты очень устала за сегодняшний день, хоть и не ходила в универ, — подмигнув, сказал он, — но зато, как я вижу, постаралась на славу, — обведя глазами сервирированный стол, продолжил Фэш. Густо покраснев и мило улыбнувшись, я несильно кивнула и, отодвинув стул напротив голубоглазого, села. — Ну и, к чему это прекрасное блюдо, да и в принципе, зачем эта красота? — выгнув бровь, спросил Фэш. — На самом деле, просто так, мне скучно было, и я не знала, чем себя занять, вот и решила сделать тебе приятное, — проговорила я. — Хм, понятно, — как-то задумчиво сказал брюнет, — Вась, а что насчет работы? — встрепенувшись, поинтересовался он. — Знаешь, я пыталась сегодня найти что-то годное, но всё в бестолку, — безнадежно вздохнув, сказала я, — Кстати, помнишь ты мне говорил про какую-то свою фирму? — увидев неуверенный кивок со стороны Фэша, я продолжила, — Так вот, может ты меня к себе возьмёшь? Обещаю, не подведу, — состроив щенячьи глазки, попросила я. — Эм, понимаешь, Василиса, это не совсем моя фирма, — неловко почесав затылок, он продолжил, — это фирма моего отца, я конечно спрошу, но думаю он будет не против, — закончил Фэш. — Уиииииии, ты мой спаситель! — кинувшись ему на шею, завопила я. — Знаю, знаю, — смеясь и обнимая меня, проговорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.