ID работы: 4927009

Снежное настроение

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычное Рождество. Джек/Эльза

Настройки текста
В густом воздухе южной ночи растекались гитарные аккорды. Увитые гирляндами пальмы, казалось, подпрыгивали вместе с лихо отплясывающими на танцполе людьми. Эльза крутила головой по сторонам, не зная, за чем следить: за барменом, жонглирующим бутылками шампанского, или за фокусником, выдувающим огонь, или за меднокожими красотками в пестрых перьях, танцующими на сцене самбу. — Правда ведь офигительно? — спросил Джек с такой гордостью, словно и танцпол, и пальмы, и красотки принадлежали лично ему. — Не знаю, что значит «офигительно», такого слова нет ни в одном из языков, которые я изучала. Но если ты имел в виду, что здесь великолепно, я согласна, — Эльза улыбнулась. Все вокруг было таким необычным, зажигательные танцевальные ритмы заставляли кровь быстрее бежать по жилам. Эльза обнаружила, что начинает притоптывать в такт. — Встретить Рождество на Южных островах было отличной идеей, — признала она. — А то! Я всегда генерирую отличные идеи, — Джек подбоченился. — Никакого снега, никакого мороза. Плюс тридцать. Смотри не растай, Снежная красавица. Он попытался обнять Эльзу, но та ловко увернулась. — Ты тоже не растай, Снежный красавчик! — Если что — я всегда могу превратить танцпол в каток, а пальмы в елки. Джек изобразил галантный поклон. — Потанцуем, ваше величество? Эта пародия на дворцовый этикет окончательно убедила Эльзу, что она может забыть о правилах, побыть немного легкомысленной и веселой девушкой, а не строгой королевой. Ведь сегодня особенная ночь. — Потанцуем! И она вложила ладонь в его протянутую руку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.