ID работы: 4927254

Схватка с судьбой

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дурная биология

Настройки текста
Я сидела за столом напротив профессора, который пытался объяснить, в чем преимущества и недостатки силы, закрытой внутри меня. Разговор вышел очень долгим, но я усвоила тот факт, что моё пребывание в этой школе затянеться надолго и будет вовсе не курортом. - Мы приступим к изучению твоих способностей завтра,- улыбнулся Ксавьер, закрывая журнал.- Пока, что можешь отдохнуть. Питер тебя уже заждался. Я поблагодарила профессора, извинилась за инцидент, который произошёл, и вышла. Питер стоял возле кабинета, подпирая стену, скрестив руки на груди. - Все в порядке?- он взял меня под руку и повёл в столовую, куда сходилось большинство учеников. - Чувствую себя просто монстром!- вспыхнула я, стараясь идти, как можно быстрее и не задерживать движение.- Теперь все будут смотреть на меня, как на демона. Даже я, когда смотрюсь в зеркало, вижу не себя, а тёмное нечто. - Вовсе ты не монстр!- мы приблизились к нашему столику, я села на стул, а Питер стрелой помчался за подносами с едой и вернулся.- Я уже видел монстров, поверь. Он-то мне и сломал когда-то ногу! Не знаю, почему, но я накрыла его ладонь своей и искренне улыбнулась ему. Мы быстро покончили с обедом и я решила использовать последний день свободы перед изнурительными тренировками. - Не составишь мне компанию?- мы вышли их школы и остановились возле деревьев.- Я хочу побыть в полной тишине. - Но после обеда нам запрещено покидать территорию школы! - Только кто узнает? Я улыбнулась и топнула ногой. У Питера поползли брови все выше и выше, когда он понял, что мы оказались под землёй, в тёмном туннеле. Щелкнув пальцами, я создала небольшое пламя, чтобы освещать нам путь и мы двинулись за пределы школы. Спустя время мы поднялись на небольшом камне, прижавшись друг к другу, на поверхность, очутившись посреди зелёного леса. Мы лежали несколько часов на полянке, густо заросшей травой, в окружении птиц, бабочек и небольших зверьков. Прижавшись друг к другу макушками голов, мы смотрели в небо и просто наслаждались моментом. - О чем ты мечтаешь? - Ты решил поговорить со мной о чем-то прекрасном?- улыбнулась я, но встретившись с серьёзным взглядом парня, нависшего надо мной.- Возможно, когда-нибудь все будет, как прежде и я смогу вернуться домой. - С Куртом?- Питер придвинулся ближе, подперев голову рукой. - Если только он пожелает,- я взглянула в озорные глаза скорохода и его вечно не сползающую улыбку.- Но, мне кажеться, он предпочитает жизнь, которая есть у него теперь. И мне в ней нет места. - Почему ты не хочешь остаться здесь? - Меня здесь ничего не держит, кроме Курта, но я хочу домой. Я всегда цеплялась за кого-то и считала, что моё место рядом с ним. Сейчас я понимаю, что вновь осталась одна, Курт не последует за мной, он счастлив здесь. Подул лёгкий ветер, волосы растрепались по лицу, упали на глаза и закрыли взор тёмным облаком. Пальцы Питера аккуратно убрали все локоны с моего лица. - Почему кто-то другой не может осчастливить тебя?- парень сорвал сочную травинку и водил ней по моим губам, щекам, лбу. - Это сложно...- я прикрыла глаза от приятной щекотки.- Кто захочет принять такую, как я, демона? Боюсь, что мне трудно будет привыкнуть к новому человеку. Я никогда не знала любви, отношений...А о чем мечтаешь ты? Парень на мгновение задумался, не переставая водить травинкой по лицу. - Побить собственный рекорд в пакмане! Повисло молчание, после которого я громко рассмеялась. После такого серьёзного разговора я ожидала от Питера чего-то интеллектуального, однако, он не предает свои идеалы, он действительно большой ребёнок. Успокоившись и вдоволь насмеявшись, я сложила руки на животе, сохраняя на лице блаженную улыбку. Мне было так спокойно и легко, что я позабыла о всех печалях. Облизнув пересохшие губы, я почувствовала, как тень закрыла солнце. Распахнув глаза, моему взору предстал Питер, склонившийся прямо надо мной. Наши лица разделяли считанные сантиметры и моё сердце забилось с невероятной скоростью. - Питер, что ты... Максимофф резко сократил дистанцию между нами и накрыл мои губы своими. Я не ответила, ведь не понимала, что произошло. Приоткрыв губы, я позволила Питеру углубить поцелуй, рефлекторно чувствуя, как вести себя в этой ситуации. Прикрыв глаза, я зажала его лицо в своих ладонях и начала отвечать на его требовательные движения. Одну руку я запустила в его волосы, ощущая их мягкость, которая волной возбуждения прокатилась по моему телу. Поцелуй стал более жёстким, Питер стал учащенно дышать, его ноздри раздувались до невероятных размеров, вдыхая, неизвестный ему, манящий аромат. Тело спидстера напряглось, его руки потянулись к молнии на моих джинсах. Я резко оттолкнула парня и отползла от него на безопасное расстояние, поправляя одежду. Питер тяжело дышал и не мог понять, что произошло. - Ди, прости, я...- Максимофф поднялся, приблизившись ко мне, и подал руку, чтобы помочь встать.- Не знаю, что на меня нашло... - Не ты должен извиняться!- взяв протянутую руку парня, я встала на ноги, поправляя волосы, в которых застряли листья и небольшие веточки.- Это все растения, с которыми я проводила слишком много времени. Одно из них выпустило в меня облако дыма, впитавшееся глубоко в кожу. С того момент, когда я испытываю приятные эмоции, моё тело вырабатывает феромоны, которые...скажем так, пробуждают в мужчинах животные инстинкты. Максимофф смотрел на меня с удивлением, с каждой секундой улыбаясь все шире и шире. - Вау!- воскликнул парень, пытаясь прийти в себя, после услышанного.- Ты просто ходячая катастрофа! - Будет лучше, если все, что здесь произошло, будет забыто.- резко ответила я. - Почему? - Тебе лучше держаться от меня подальше! Поверь, от этого зависит твоя безопасность.- я нахмурила брови, говоря резко и жёстко, пытаясь быть, как можно несноснее.- А теперь, давай вернёмся в школу! Питер поджал губы и кивнул. После мы не обменялись ни словом. Я не хотела отталкивать его, не хотела выглядеть сейчас, прямо, как то, чем являюсь на самом деле, но больше всего я не хотела причинять ему вред. Не потому, что испытывала какие-то чувства, а лишь потому, что это был друг Курта и быть повинным в смерти близких людей, равносильно пожизненному заточению в темнице боли и страданий. Я больше не хочу страдать. Никто не заставит меня страдать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.