Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 463 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лорас Тирелл.

Настройки текста
Лорас лежит на измятой постели, рядом с обнаженным королем. Тирелл и сам не знает, сон это, или нет. Почему-то, Ренли Баратеон выглядит сейчас совершенно иначе. У него длинные пышные темные волосы, ниспадающие на плечи, узкая остроконечная бородка, и томный расслабленный вид. Лорас пытается стряхнуть с себя наваждение, и проснуться - но у него ничего не выходит. - Я люблю вас, дорогой Джордж! - король Карл любуется темно-каштановыми волосами своего фаворита, и улыбается, - Теперь, я понимаю, почему Его Величество Яков так ценил вас. Ваш ум, любовные умения, и манеры - все это восхитительно! Как и несомненная преданность трону. Иногда я думаю - ну как наш дорогой Джордж Вильерс может быть настолько безупречным? Лорас смотрит на короля, и невольно сравнивает его с Ренли. Но молчание становится неловким, и Рыцарь Роз понимает, что на вопрос нужно ответить. - Ваша благосклонность ко мне радует меня как нельзя более, сир. Как мне оправдать ваше расположение? - Просто, будь рядом, мой драгоценный Джордж! - Карл крепко сжимает Тирелла в объятиях, и целует. Целует самозабвенно, нежно, и страстно. Любовные игрища затягиваются до самого утра, и Лорас уже не знает, что является правдой, а что - ложью. Тирелл сполна погружается в смятение, и лихорадочно лобзает своего августейшего любовника. И ответные ласки не заставляют себя ждать. Рыцарь Роз изгибается на постели, вскрикивает от прикосновений, покрывается потом, и даже рычит как зверь. Ему хорошо. Хорошо настолько, что все уходит на второй план - Ла-Рошель, кардинал Ришелье, наряды, многочисленные любовницы, и даже величественная Анна Австрийская. Бэкингему вообще не до нее. Но под утро, затуманенное сознание Лораса слегка бунтует. Он любит только Ренли. Так почему же, рядом с ним сейчас находится кто-то другой? - Не оставляй меня, Джордж Вильерс! - тихо шепчет Карл, - Я дам тебе все, что пожелаешь - деньги, драгоценности, войска для атаки на Ла-Рошель! Вы же любите меня, мой дорогой герцог? - Я люблю Ренли! Ренли Баратеона! - с этими словами Лорас просыпается. Тирелл прерывисто дышит, а на ресницах Рыцаря Роз трепещут слезы. Но ласковые поглаживания короля из династии Баратеонов успокаивают Лораса. - Знаешь, для чего ты предназначен? - улыбается Ренли, - Для того, чтобы тебя любили исключительно короли. - Мне не нужны другие, мне нужны только вы, Ваше Величество! - Лорас наконец-то успокаивается, и глубоко вздыхает, - Хотите, я возьму Королевскую Гавань штурмом специально для вас? Доверьте мне часть ваших войск, и я вернусь с победой! Лорас обольстительно улыбается, и даже не подозревает, насколько он самонадеян. Насколько опрометчив. Как и не подозревает о том, сколько ошибок делают порою разные полководцы и придворные. Ла-Рошель так и не была взята, а офицер Фельтон оказался слишком уж ловок - но Тирелл об этом тоже не знает. Свой странный и сумбурный сон Рыцарь Роз уже позабыл. Ренли был рядом - и это казалось самым главным, самым важным. Конечно, Лорасу ничего не было известно о том, что Баратеона собирались прикончить уже через несколько дней. Таковы были планы доблестного Станниса, вознамерившегося примерить на себя корону. Но это была уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.