Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 463 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дейенерис Таргариен.

Настройки текста
- Дракарис! - она произносила это уже множество раз. И каждый раз - по делу. Конечно, она была немного эгоистична. Но и справедлива. По крайней мере, с объединенным флотом работорговцев из залива она поступила очень даже правильно. Стоило только уничтожить пару кораблей противника - как все успокоилось. Враг отступил, и осада Миэрина наконец-то закончилась. Кроме того, знаменательный полет трех драконов, стал действительно незабываемым для всех - они все кружили и кружили над водой, отражаясь в сине-серебристых волнах... - Женщина с драконами! А кто ты без них? - как-то раз, крикнули королеве прямо на улице. И кхалиси показалось, что эту интереснейшую фразу она уже где-то слышала. Правда, Дейенерис не помнила - где именно, и от кого именно. - Человек в железном костюме! А кто ты без него? - рявкнул раздраженный Стивен Роджерс. - Ученый, финансист, и плейбой, - уверенно и нахально ответил Тони, - А у тебя зато трико с побрякушками, Роджерс! Тони Старк обожал поддразнивать окружающих - Клинта, Наташу, Коулсона, Фьюри. Ученому было абсолютно все равно, кого допекать. Он не стремился обидеть специально, но острый язык делал свое дело. Даже когда в башне появился Локи - абсолютно ничего не изменилось. Тони понимал, что играет в опасную игру. Братец Тора был настроен слишком враждебно, слишком агрессивно. И к тому же, читаури были "на подходе" - здесь асгардец не соврал. К тому времени, портал между мирами уже готов был раскрыться. Локи хотел подчинить Старка себе - но это невозможно было сделать. Тони не подчинился. Точно также, как никому не подчинялась и Дейенерис Таргариен. К счастью, новый костюм сработал, поэтому "полет" с башни окончился вполне удачно. В конце концов, Локи взяли в плен. Перед самой отправкой обоих асгардцев домой, Тони фривольно похлопал Локи по плечу, и хмыкнул. - Знаешь, Олень - мне на секунду показалось, что ты мой братец. А вовсе не братец Тора. В любом случае, препираться с тобой - было сплошным удовольствием. И еще - мы все-таки победили! - самодовольно ляпнул Тони. Да, непревзойденной и непрошибаемой самоуверенности, Старку было не занимать. Даже хладнокровный директор Фьюри - и тот изрядно удивлялся нахальству Тони. Дейенерис проснулась ночью, и даже замерла на секунду. Она взглянула на свои руки, и ей почудилось, что они выглядят мужскими - крепкими, широкими. Они даже были перемазаны каким-то машинным маслом, и пахло от них несколько иначе, чем обычно. Но видение почти сразу рассеялось, и Бурерожденная успокоилась. Про незнакомца по имени Локи, внезапно приснившегося ей ночью, кхалиси больше никогда не вспоминала - как не вспоминала и Визериса. Бурерожденная не любила задумываться над снами слишком долго. У Дейенерис и без того была куча всяких забот. Она собиралась отвоевать Вестерос, и восстановить законное правление династии Таргариенов. Летающих доспехов из металла, у Бурерожденной конечно не было. Но ей вполне было достаточно драконов, Безупречных, и сотни отличных кораблей, отобранных у работорговцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.