Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 463 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арья Старк.

Настройки текста
Кинжалы, копья, мечи. Арья даже не могла точно сказать, что именно из всего вышеперечисленного ей больше нравится. Наследница Нэда любила оружие. Любила так сильно, насколько возможно. Более того - ни одна леди Вестероса не восхищалась своим возлюбленным так, как Арья восхищалась своей Иглой. - И что же ты думаешь делать? - все выспрашивал Арью Пес, - Я каждый вечер в очередной раз слушаю, как ты перечисляешь имена тех, кого намереваешься убить. Когда ты называешь Серсею Ланнистер, Уолдера Фрея, и Григора, мне становится особенно смешно. Тебе не кажется, что все это невыполнимо? - Я знаю, что невыполнимо. Но сделаю! - дерзко отвечала Арья, - Уже не в первый раз мне такое говорят. - Жду не дождусь, когда мы наконец навестим леди Лизу Аррен, и я сдам тебя ей на поруки! - отмахнулся Сандор. - Мне уже надоел твой несносный характер и вредность. И перечисление имен - тоже. Арья Старк пожимала плечами, и сохраняла спокойствие. Невыполнимых миссий не бывает - это она знала точно. Итан Хант. Его знали, и уважали в разведке. Если миссия была невыполнима - на задание посылали Ханта. Итан сделает, несмотря на препятствия - это принималось как аксиома, не требующая никаких доказательств или излишних утверждений. Именно Хант обнаружил и ликвидировал "крота", виновного в гибели целой разведгруппы. Именно Хант чудом добыл дискету с информацией из самого охраняемого помещения в штабе. Именно Итан разоблачил "Синдикат", и схватил его главу - некоего мистера Лейна. Хант делал много всего разного, и всегда делал это хорошо. В том числе, он быстро и хладнокровно ликвидировал врагов. Если только, это было необходимо. Одним из тех, кого убрал Итан, был его бывший лучший друг Джим. Тот самый, из-за которого погибла разведгруппа. Хант действовал спокойно, и уверенно - его совесть была чиста. Джим просто позарился на деньги. Тот, кто предавал своих ради денег - автоматически исключался из числа друзей. У агентов тоже был неписанный кодекс чести, который Итан никогда не нарушал. Предательство вызывало отвращение всегда, и наказывалось метким выстрелом. А иногда - кинжалом. Но Ханту больше нравился пистолет, а не заточенный клинок. В этом агент изрядно отличался от Арьи Старк - юной леди, которая жила на той же планете, на несколько сотен тысяч лет позже. - Ха, невыполнимо! - Арья любовалась умирающим Уолдером Фреем, и совершенно непроизвольно улыбалась. Взгляд юной наследницы из династии Старков, постепенно наполнялся торжеством. - Нет ничего невыполнимого. Ты слышишь меня, Уолдер Фрей? - Арья наклонилась к уху умирающего, и тихо рассмеялась, - Пока ты еще можешь слышать меня, я могу сказать тебе только одно. В замке Близнецы очень многие скоро последуют за тобой - через некоторое время. Я об этом позабочусь. И Серсея Ланнистер тоже умрет. И Григор Клиган. Даже если Клигана невозможно убить - я это сделаю! Умирающий Фрей внимал Арье с ужасом. В голосе юной леди Старк звучала сталь. Это был звон оружия. Отточенный клинок. Заряженный арбалет. Смертоносное копье. Леди Старк была решительна, отчаянна, и неумолима - как Итан Хант. Якен Хгар по праву мог бы гордиться столь способной ученицей. Однако, это была уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.